весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 03 Август 2008 23:55 Заголовок сообщения:
VETALEG писал(а):
Rosomaha писал(а):
Ты
Например ты ездил пьяный на чужом мотоцикле не имея на него никаких доков, страховки, доверки, без прав на руках, нарушая к тому же до кучи, как минимум, скоростной режим.
igorasha Скорость 300 км\ч Возраст: 50 Сообщения: 7719 Откуда: СПБ,Просвет На чем ездит: HONDA VTX1300R7 ,XR 250R,велик GT AVALANCHE(custom алкоэндуро),КалИнах1117
Добавлено: 04 Август 2008 14:21 Заголовок сообщения:
стараюсь не нарушать,но двигаясь со скоростью 60км\ч провоцируешь других участников движения на нарушения...когда они злобно поворачиваются-что за лох едет 60км\ч я посылаю их нах...Также я люблю пьяный кататься на велосипеде по пешеходным дорожкам,переходам и набережным....
Nicholaes Мотоупырь МТ Возраст: 51 Сообщения: 3070 Откуда: Ленинград На чем ездит: Honda SH50
Добавлено: 04 Август 2008 14:34 Заголовок сообщения:
Скоростной режим, движение не в правом ряду, поворот налево при двухрядке/трамвае, езда между рядами. Ну и 82 сс вместо 50, само собой. Тротуар - изредка, в жуткой пробке и почти со скоростью пешехода. Ж/д переезд и встречка - табу.
Andrey Ts. Скорость 250 км/ч Возраст: 34 Сообщения: 517 Откуда: Санкт-Петербург
Добавлено: 04 Август 2008 14:43 Заголовок сообщения:
Я вот что то не понимаю чем люли гордяться когда пишут свои нарушения??Да еще так пишут четко,и чем больше тем лучше!Или у нас какая то мода на нарушения??чем больше нарушил тем ты круче???
На чем ездит: Сузуки Бургман, Suzuki RF400, Kawasaki VN800
Добавлено: 04 Август 2008 14:56 Заголовок сообщения:
Andrey Ts. писал(а):
Я вот что то не понимаю чем люли гордяться когда пишут свои нарушения??Да еще так пишут четко,и чем больше тем лучше!Или у нас какая то мода на нарушения??чем больше нарушил тем ты круче???
VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 04 Август 2008 15:25 Заголовок сообщения:
Andrey Ts. писал(а):
автор темы спросил, люди оветили.
а гордости от случаев нарушения не испытываю.
(блин, уже опоздал на работу на пять с половиной часов, а из-за компа не вылезти)
клик Скорость 250 км/ч Возраст: 108 Сообщения: 858 Откуда: Флудяндия
Добавлено: 04 Август 2008 17:31 Заголовок сообщения:
ничего ненарушил (сегодня) . так ваз-2108 на просвещения залез мне под заднее колесо . он написал расписку - что притензий неимеет и разехались . на расписке я настоял - так как он отказался вызывать страховщиков и гаи , пощитав несильными свои повреждения . а именно : крыло , поворотник , бампер . Это к тому что расписочку в таких случая брать обезательно - воизбежании недоразумений
Zazka человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 46 Сообщения: 310 Откуда: Санкт-Петербург. Академка. На чем ездит: Suzuki ZZ, Yamaha XT250X
Добавлено: 04 Август 2008 21:17 Заголовок сообщения:
гм, из нарушений : поворот налево, езда по междурядью, езда не в метре от бордюра, обгон справа (еще доказать надо ) проезд по пешеходному переходу. ну и порой проезд на мигающий зеленый - жить хоцца
Nicholaes Мотоупырь МТ Возраст: 51 Сообщения: 3070 Откуда: Ленинград На чем ездит: Honda SH50
Добавлено: 05 Август 2008 19:30 Заголовок сообщения:
Zazka, проезд на мигающий зеленый нарушением не является. Как и на желтый, если для остановки нужно прибегать к экстренному торможению. В остальном - стандартный "скутерный" набор нарушений. Без которого скутер потерял бы всякий смысл, т.к. стоял бы в пробках вместе с машинами, да еще налево его бы по пешеходному переходу за рога переводить надо было...
Andrey Ts., ты 16 пункт ПДД читал? Весь? Так вот, если ты его весь соблюдать будешь, жить тебе на дороге недолго - до первого маршрутника, который за лишние тридцать серебряников руль вправо дает не глядя. Требование для мопедов, велосипедов и пр. ехать только в первом ряду, не далее метра (в старой редакции ПДД) или "максимально близко" (в более поздней; как в действующей - не помню) от края проезжей части было уместно лет тридцать назад, при другой интенсивности движения; уместно оно и сейчас - на загородных трассах, но не в городе. Собственно, нарушения 16 пункта - вынужденные и общие для всех скутеристов. И гайцы по этому поводу не цепляются - тоже, видать, понимают. Но если ДТП со скутером во втором ряду - вот тогда эти требования припомнят...
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00293 секунд с 11 обращениями в базу данных