Сообщения: 4314 Откуда: Санктъ-Петербургъ "Ветеранов" На чем ездит: ОттоМобиле
Добавлено: 26 Июль 2008 0:18 Заголовок сообщения: Пианину кому?
Господа. Отдам в хорошие или нехорошие руки ПИАНИНО. Отдаю даром. Можно даже без пива. Только заберите его. Естественно самовывоз.
Пианино "Красный Октябрь". Где то 60-х годов. Цвет чёрный. Большой и с квадратными формами. Фоток нет. Но могу сделать.
Сообщения: 4314 Откуда: Санктъ-Петербургъ "Ветеранов" На чем ездит: ОттоМобиле
Добавлено: 26 Июль 2008 0:32 Заголовок сообщения:
Да нет. Оно дорого не стоит. Мне лишь бы его вывезти из хаты. Места дома пипец как мало. А на пианино я играть уже не стану. Вырос типа))) _________________ Съ нами Богъ!
Возраст: 34 Сообщения: 728 Откуда: М.Московская На чем ездит: Собираю дрифт кар BMW E-28 M30B34
Добавлено: 26 Июль 2008 0:41 Заголовок сообщения:
вырос невырос, а моя мама до сих пор играет на пианине, тож хочу избавится,- а х..., хоть из моей комнаты вытащили его)) яж типо музыкантом епти был)) красный диплом)) ну эт я так, просто скучно)) _________________
Возраст: 36 Сообщения: 1919 Откуда: петроградка На чем ездит: Merсedes SLK, Merida Hardy 4
Добавлено: 27 Июль 2008 11:22 Заголовок сообщения:
ДЭН!!! Мне надо в студию!!! (у нас там урок вокала проходит (с нами), а инструмент вааще здох почти...). За сохранность отвечаю, ибо моя мама директор сего заведения)
Добавлено спустя 45 секунд:
Позвони плииз, я твой номер опять просадил 8-911-009-2007 _________________ "ПИТБАЙК МАРКЕТ"
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.03273 секунд с 11 обращениями в базу данных