клик Скорость 250 км/ч Возраст: 108 Сообщения: 858 Откуда: Флудяндия
Добавлено: 23 Июль 2008 22:39 Заголовок сообщения:
и насос в бордачёк я серьёзна спрашиваю о нармальных заливках на сегодняшний год ? сам 100 лет уже непользовался - так-как калёса на мафыне камерные , да и запаска какбы ...
Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
П.С. кстати у меня не прокол был а наскочил типа поребричка на ремонте дороги ( недостаток безкамерок) ..
Nicholaes Мотоупырь МТ Возраст: 51 Сообщения: 3070 Откуда: Ленинград На чем ездит: Honda SH50
Добавлено: 24 Июль 2008 9:48 Заголовок сообщения:
Видел как-то раз велонасос с двойным поршнем, как телескопическая антенна получается; сложенный - сантиметров 15 в длинну, в кармане возить и то не напряжно. Сам, правда, и такой не вожу; за три сезона - один случай с ободом (там никакой насос не помог бы, рихтовать пришлось), один порез (заметил на след день, медленно стравливало), и один саморез, пойманный в колесо. Ехал по трассе, тормозить не приходилось практически, до дома доехал, не заметил ничего. Возле дома торможу, оставляю скут; минут через 10 хочу уехать, и обнаруживаю пустое колесо. При торможении, похоже, как раз место с саморезом на асфальт пришлось...
E-Note животнае-активист MT Возраст: 49 Сообщения: 7713 Откуда: Просвет На чем ездит: Yamaha TTR250 Raid
Добавлено: 24 Июль 2008 23:51 Заголовок сообщения:
клик писал(а):
как ? может чегото надо залить зарание
Есть маленькие наборчики штатовские, продаются в гипермаркетах "Наш"...
Там и жгутики и клей и "шило".... стоит 80р.
И иичего заливать не надо.... т.к. ента пена может серьезно дисбалансировать колесо....
Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:
Paul писал(а):
Ктонибудь, подскажите где можно выправить восьмёрку на колисе, а то уже из трёх сервисов посылают, хотя сначала говорят что сделают
Имхо, для японца с 10-м диском штампованным легче купить новый диск...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00287 секунд с 11 обращениями в базу данных