Добавлено: 21 Июль 2008 21:51 Заголовок сообщения: Жёлтик, Желтая, Дарья...
Ммм... С чего бы начать ??? Умная (уже дважды студенка, в общей сумме три специальности), красивая (кто-то против ??? ), добрая, иногда громковатая (ИНОГДА), люблю мороженое с изюмом, фаер-блейды, ромашки зимой и творчество Булгакова летом. Пыталась сама сидеть за рулем - с октября по июнь - успешно. Потом (Ах, какой был мерс...) Васисуалий запретил даже думать о мото/скутере/машине до получения кат.А и В...
Учусь в Кино и Телевидения, буду вечной студенткой, т.к. на всех специальностях разный срок обучения, в общей сумме - учиться 7 лет. Буду - телерепортером, режиссером документальных фильмов и с этого года сценаристом.
DASH58.JPG
Описание:
Размер файла:
47.34 KB
Просмотрено:
11726 раз(а)
IMGP2607.JPG
Описание:
Размер файла:
341.95 KB
Просмотрено:
11727 раз(а)
x_a321ab09.jpg
Описание:
Размер файла:
63.83 KB
Просмотрено:
11765 раз(а)
Последний раз редактировалось: Желтая (21 Сентябрь 2008 17:17), всего редактировалось 4 раз(а)
Я ругаюсь матом, как пьяный сапожник, курю, как паровоз, посылаю нахуй людей, которые мне не нравятся. Я люблю мороженое с изюмом и сидеть на крыше. Люблю ходить босиком по невскому и слушать Сурганову. Я просыпаюсь в пять вечера и говорю "Доброе утро". Постоянно жду чуда и не люблю мыть посуду. Иногда читаю газеты и постоянно - книги. Не люблю каблуки, но постоянно на них хожу. Считаю, что я рыжая, но волосы покрашены в блондинку. Могу слушать "Арию" и петь в дУше "Тату". Не люблю наркоманов и скинхедов, а так же людей, которые считают, что "дети цветы жизни на могиле родителей". Я знаю, как будут звать моего сына, но не знаю, получится ли у меня быть хорошей мамой. Постоянно делаю все не так, как все. Например, ночью на пустой дороге я буду стоять на красном свете светофора на переходе, несмотря на то, что нет ни одной машины. Я постоянно жалею бездомных зверюшек, но никогда не дам денег людям на улице, которые собирают якобы на приюты. Я могу пройти за ночь от Василеостровской до проспекта Ветеранов, но при этом ловлю частника, когда надо с Комендантской площади на Пионерскую. Я считаю, что я сама скромность, но при этом, не скрываясь, страдаю манией величия. Всегда говорю людям, когда они не правы, даже если сама делаю так. Не курю тонкие сигареты и считаю, что Фрейд был прав.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01461 секунд с 11 обращениями в базу данных