_________________ "Я оптимист я оптимист
Я гетеросексуалист"
(с) АК
Honda Lead(04-08),Yamaha Ybr125(07-09)=>Yamaha AeroxR(09-10),Vespa ET2(10)=>Suzuki SkyWave400(10-11)=>Saab 900 Convertible=>Saab 9-3 Combi Coupe
Возраст: 34 Сообщения: 7551 Откуда: СПБ, Электросила На чем ездит: Велосипед
Добавлено: 25 Май 2012 23:06 Заголовок сообщения:
igorasha
хоть бы одежку к чоперу приличную купил. _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Возраст: 48 Сообщения: 7719 Откуда: СПБ,Просвет На чем ездит: HONDA VTX1300R7 ,XR 250R,велик GT AVALANCHE(custom алкоэндуро),КалИнах1117
Добавлено: 26 Май 2012 0:16 Заголовок сообщения:
mongolor
денег нет на шмотки,в обносках последних езжу,на H-D коплю... _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Нет! Тока девушек 90-60-90 +/- 5%
В Крыму на набережной. Сел посидеть на Голду трайк. :-) _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
когда на этот агрегат садишься - оно само такое становицца! когда слез - опять нормальное стало. :-) _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
не, проверил очень тщательно. а то хуйивознает чего там хохлы могли прикрутить. но всё чисто. инфа 100% _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
ну дык. в школе и в универе всякое бывало. то кнопку положат, то жувачку. я думал у всех так, разве нет?
а ты вообще на что мне тут намекаешь? _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01245 секунд с 11 обращениями в базу данных