Ch1n0-m0r3n0 астральный петросян Возраст: 37 Сообщения: 2303 Откуда: Из плотных слоев атмосферы На чем ездит: ю-би-эр-шерсть
Добавлено: 06 Июль 2008 7:13 Заголовок сообщения: Мораль сей басни такова, в кармане не осталось ни руБЛЯ!
Возвращаюсь с дворика в свое гетто на комендань, лампочка бенза предательски помигивает, еду через пр Королева, оставливаюсь на красном напротив заправки Несте, только она на другой стороне дороги, думаю нада бы заправится, в зеркало подмечаю как сзади, сразу после разделительной разворачивается в мою сторону таз 2115 с красивыми синекрасными мигалками, ну думаю нада бы точно заправится и сворачиваю на пешеходный переход по зеленому что б попасть на заправку, смотрю они за мной и мол не желаете ли остановится, я прикинул свои шансы и решил что не особо то и хотелось. Дальше погоня, сворачиваю с королева на серебристый, сразу во дворы, начинаецца гонка по дворам, минут 5 их погонял, увидел тропинку с поребриком, на неё и все, вроде свалил, ментам там не проехать было. Ну думаю такой адреланин, нада б где нить в соседнем дворе загасицца, нашел двор нормальный с растительностью, мопед в кусты и на блок руля, шлем на мопед, и решил переждать в кустах минут 10-15, выхожу пешком на дорожку которая идет вдоль дома, без шлема без всего просто типа пешеход, и смотрю бля изза угла выруливает эта сраная машина дпс, они сразу тормозят,чуток по лицу дали, заламывают, руки в наручники, я типа решил прикинуцца что мол просто стоял и никакого мопеда у меня нету вовсе, начал привлекать внимание, кричать что б вызвали ментов, ессесно народу в 5 утра во дворе не то что бы не густо, а уж совсем нихуя. Пытаюсь дозвонится до ментов и сказать мол тут просто на ровном месте скрутили и повязали, у меня отбирают телефон и начинают поиски мопеда, через минут 5 находят, и говорят мол давай ключи, я нихуя не дам, они давай быстро ща в отдел поедем, я говорю мол вызывайте эвакутаор и не ебет, в итоге по карманам нашли ключи, мент сел на мопед и поехал в 35 отдел на нем, меня в наручниках повезли в тачке, я говорю мол вы не имете права так делать, я ваще стоял у парадной и любовался ранним утром, но чо то не прокатило. В отделе в трубку дыхнул, составили протокол, отдал 3 рубля что б отпустили, выписали штраф на 100р и ретировались. Хотели лишить прав, развести на отсутсвие номеров( 2500р или лишение на пару мес), категории А у меня нету, тока Б, пытались еще пришить типа на штрафняк мопед увезем, оплатишь еще эвакуатор и что б его забрать да еще и езду без прав, вроде как разошлись. Поняв что после такого задержания бадацца бесполезно, отдал денег, и сказали что б доки привезли на мопед, их с собой не было. Оставили меня в отделе и ретировались, минут через 30 приехал отец привез ПТС и я покинул сие заведение.
З.Ы. Мопед более 50сс, шильда предательски выдавала, и после такой погони уже за полтос его было выдать себе дороже, особенно после такой правовой перспективы задержания
Добавлено: 06 Июль 2008 12:56 Заголовок сообщения:
Night_Fox писал(а):
Я бы надумал купить Мотард!!! На нем съепывать от ментов куда сподручнее!!!!!
Поправь меня если я не прав - один раз быть пойманым, получается по деньгам и геморройю тоже самое что полный легалайз?
Только в процессе получения документов и номеров обычно по морде еще не бьют.
vahmurka Скорость 300 км\ч Возраст: 53 Сообщения: 2741 Откуда: СПб На чем ездит: Kymco
Добавлено: 06 Июль 2008 14:12 Заголовок сообщения:
раз решил съебывать, то надо съебываться так чтобы на 100% не догнали. или сразу останавливаться! Я на 100сс Пежо всегда останавливался, доки показывал на полтос и уезжал.
за мной на Авенисе 125сс погнались на козле, у меня вообще ничего с собой небыло, я масло сменил и решил прокатиться перед сном, + в гараже чужое авто было (на него тоже у меня доков нету). я их дальним светом ослепил на пустой дороге, они полицейский разворот и за мной :-) я знал что у них шансов нет впринципе, Авенис слишком бодрый для козла, быстро в гараж (дело было совсем рядом с гаражом). полчаса они стояли - ждали что я выйду. в кооператив не заезжали, их 2 рядом, х.з. в какой я поехал :-)
ЗЫ: сдери наклейки и я тебе сделаю что у тебя полтос как в том году.
Ch1n0-m0r3n0 астральный петросян Возраст: 37 Сообщения: 2303 Откуда: Из плотных слоев атмосферы На чем ездит: ю-би-эр-шерсть
Добавлено: 06 Июль 2008 14:57 Заголовок сообщения:
наклеек не было никаких, твои доки как раз таки не прокатили, пришлось ПТС из дома ждать. Фишка в том что съебать то я съебал, меня просто как пешехода сидящего на скамейке поймали и начали нарушать мои права самыми наглыми образами, чего я собственно совсем не ожидал
думаю ща открыть категорию и страховку сделать
vahmurka Скорость 300 км\ч Возраст: 53 Сообщения: 2741 Откуда: СПб На чем ездит: Kymco
Добавлено: 06 Июль 2008 15:55 Заголовок сообщения:
мои доки не прокатили - первый раз слышу от тебя такое. на Леонарде 250сс прокатывали, на Раннере 180сс прокатывали, просто ты начал съебываться явно не как полтос, а порезвее :-)
остановился - показал - поехал дальше. а так тебя скрутили, и доки думаю никто и не смотрел.
Добавлено: 06 Июль 2008 16:30 Заголовок сообщения:
да имхо поздно уже после драки кулаками махать, свидетелей нету, ничо не докажешь
я пытался еще там в УСБ позвонить, поскоку по 112 было недозвонится. Но телефон увы отобрали
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.003 секунд с 11 обращениями в базу данных