2. В пятницу едут:
- Гламур
- Коля
- Вера
- Снупа
Выезд - 16:00, место уточнять у них.
За подробностями типа: где встречаемся, а также как проехать - звоним вышеуказанным гражданам. Наверное лучше сразу Коле.
И вообще - пусть подробности для тех кто едет в пятницу пишут те кто едут в пятницу сами. Не маленькие.
3. Те кто едут в субботу, едут туда же. Во сколько и где собираемся:
а) встречаемся в 11-00 у Окея в Озерках.
б) закупаемся, расфасовываем по машинам.
в) едем.
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 43 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 20 Июль 2008 13:57 Заголовок сообщения:
огромное спасибо Коле ,за то, что уговорил ехать, за доставку от дома до места и от места до дома, за то, что дал покататься на автомате (укуренному гению)) и поэтому произлшло чудо, и "прадо" почему то нам в жопу не вьехал, хотя был по идее должен, спасибо (?) Джамессону, этот добрейшей души человек с радостью отдал мне ключи от сибира и сказал "катайся!" и я поехал кататься, не особо трезво (точнее, совсем не трезво_) стоя на ногах. ехал аккуратно, не более 180 км/ч. спасибо гитаристам - Джем, Слава, Бим, отто гопник, Звездочет, Дина(!!!), но выучите вы хоть пару песен до конца!)) спасибо Семену за "крымску водяру", и авторское исполнение песни "голубая луна", а бург хороший аппарат наверное и 5 человек сможет увезти))) спасибо шашлычникам, я наконец то обожрался шашлыками и видеть их не могу, спасибо Монголору, теперь я знаю, про омерику гораздо больше!
всем остальным тоже огромное спасибо!
Добавлено: 20 Июль 2008 14:06 Заголовок сообщения:
Классно отдохнули. Всем спасибо за компанию, шашлыки и пр. Отдельное спасибо Коле, за то что приютил в своей мега-палатке ))
ЗЫ.
Я забыл забрать ножик свой в чехле -- оставил на столе и рогатку не нашел -- из нее все стреляли. Если кто-нибудь забрал эти вещи -- просьба передать при встрече ))
Сообщения: 4314 Откуда: Санктъ-Петербургъ "Ветеранов" На чем ездит: ОттоМобиле
Добавлено: 20 Июль 2008 20:44 Заголовок сообщения:
Мля. Как я оттопырилсо.
Всем ресспектоныч. Порадовали люди, которых я раньше пьяными не видел. Улыбнули))))) *мистер рикко. Всё дело в яйцах)))))
Местечко реально гопническое. Концентрация гумна на км2 многовата. Посему там надо выезжать в магаз кучей народа.
Молодцы все. Поорали песен. Пожарили вкусный шошлычёг. Собрали мусор.
Дорога назад для меня была трудна и изматывающа. Мои карбы заливало не подеццки. А температуру повыше не удавалось достичь, для прогрева, что бы свечи просрались. Дождь не давал это сделать. В городе я перемещался из точки в точку. Это жесть. Но удалось доехать.
Жамесону отдельный респект. Спорт поймёт только спорт. Вместе ехать веселее.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00329 секунд с 11 обращениями в базу данных