Мотопьянь ТЕАМ
МотоЦентр 78
Разместил: mongolor - Суббота, 29 Ноября 2025 22:10
потом как-нибудь соберемся. не торопитесь
Помогите достойно встретить мой День Варенья!!!
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов МОТОПЬЯНЬ ТЕАМ -> Встречи

Автор Сообщение
VETALEG
Да, я Олень
Да, я Олень

На чем ездит: BM Smile 1997

СообщениеДобавлено: 04 Июль 2008 1:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в камуфляже есть то, что не нравится большинству, но читать эти обсирательские посты мне просто противно.
Union road club
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
camuflage-spb
Забанен
Забанен

На чем ездит: Dio28 красный

СообщениеДобавлено: 04 Июль 2008 14:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Боручинкин image020
2 Дизель image002
2 СтебуноФФ image004 ты не в моём вкусе image020

просто хоцца откровенно праздника
в прошлый ДР у меня был один гость.Старый,надёжный друг.
БФ работал,"тот кого нельзя называть"-говнился)

Просто хочется праздника.

Вы все вместе и каждый по отдельности просто не можете себе представить,КАК мне надоедает серая обыденность...

Срать жидким дрисем хотел я на то,КТО и КАК меня называет и что обо мне думает!

Если кто-то хочет мне что-то сказать в глаза-пусть приедет и скажет!
Почему надо срать в форуме?

Пост был создан с целью просто пригласить тех,кто может сделать этот день отличным от других...

Но если кто-то хочет обосрать меня (в очередной раз)-почему это замалчивалось в ОВ и 3 мая?

В общем всё просто.
Я ХОЧУ ПРАЗДНИКА.

image147 image135

DC++ dchub://93.100.126.159
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number
Желтая
ультразвук на ножках
ультразвук на ножках

СообщениеДобавлено: 04 Июль 2008 14:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

camuflage-spb, с наступающим тебя. Не слушай их всех.

З.Ы. А остальным - вам самим не противно от себя, а ???

We don't need no tought control...
camuflage-spb
Забанен
Забанен

На чем ездит: Dio28 красный

СообщениеДобавлено: 04 Июль 2008 14:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Даша-спасибо)))

они-виртуалы,и этим всё сказано.

Если кто-то всё же решится приехать-жду.
image147

DC++ dchub://93.100.126.159
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number
igorasha
Скорость 300 км\ч

На чем ездит: HONDA VTX1300R7 ,XR 250R,велик GT AVALANCHE(custom алкоэндуро),КалИнах1117

СообщениеДобавлено: 04 Июль 2008 14:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Легкий способ устроить себе праздник:
Приходишь (именно приходишь,не в коем случае не приезжаешь на скутере)на ДП ближе к 22.00,выискиваешь кучку скутеристов ,велосипедистов или роллеров.Заблаговременно покупаешь пива.И говоришь я-Камуфляж,у меня сегодня днюха ,ребята пива хотите...и будет праздник! image135 image169 image147 image151 image078 image134

Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Нет! Тока девушек 90-60-90 +/- 5%
Claire
Почетная нажопница МТ
Почетная нажопница МТ

На чем ездит: Kuga

СообщениеДобавлено: 04 Июль 2008 18:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я щас дико перед всем извиняюсь канешна, но все равно скажу.

КАМУФЛЯШ, ты безнадежно глуп.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Ганс
"Чужой среди своих" МТ

На чем ездит: Старушка ездовая + старушка для коллекции + китайский мопед и баржа рабочая

СообщениеДобавлено: 04 Июль 2008 19:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Интересный момент, Мои 25 (Ёптыть, юбилей!) выпали на будень, все мои друзья вкалывают по чёрному до последнего... И представте, Я в белой рубашке с галстуком image026 сижу в кабаке и пью один... Серёга , я тебя понимаю... Вот, правда, в моём случае всё закончилось хорошо image004
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Тошка
Главный мегаоптимист МТ
Главный мегаоптимист МТ

СообщениеДобавлено: 04 Июль 2008 19:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Желтая писал(а):
вам самим не противно от себя, а ???

мне не противно

Почетная нажопница МТ
Почетная нажопница МТ

СообщениеДобавлено: 04 Июль 2008 20:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ганс писал(а):
Я в белой рубашке с галстуком image026 сижу в кабаке и пью один... Серёга , я тебя понимаю... Вот, правда, в моём случае всё закончилось хорошо image004

Ганс, дык мы не против того, чтобы Камуфляж весело и разнообразно отметил свой ДР... просто ему уже неоднократно объяснялось, что здесь вряд ли кто подпишеца проводить с ним свое свободное время... ну так уж вышло - не со зла, просто не тот круг общения он нашел... но человек не понимает и не унимаеца, напрашиваясь то на открытие, то на МШ, то вот ДР свой отмечать приглашаит... естесственно, это провоцирует неоднозначную реакцию и соответствующие высказывания. а по сути - никто ему ничего плохого не желает.
Nicholaes
Мотоупырь МТ
Мотоупырь МТ

На чем ездит: Honda SH50

СообщениеДобавлено: 04 Июль 2008 23:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Claire, однозначно выбрасывать человека из круга общения только из-за его сексуальной ориентации на мой взгляд тоже неумно.

camuflage-spb, меня нисколько не интересует, какого пола твой сексуальный партнер. Но когда ты сам акцентируешь на этом внимание, говоря о своем БФ, я могу расценить это как пропаганду твоих предпочтений. На мой взгляд, нельзя запрещать гомосексуализм, но и нельзя не запрещать его пропаганду. Я имел честь общаться с некоторыми выдающимися учеными нетрадиционной ориентации. Но они не кричали об этом на каждом углу...

VETALEG, Желтая, полностью солидарен. Предлагаю нам троим вместе принять приглашение камуфляжа.

Я за свободную продажу оружия.
HellHaund
Гость

СообщениеДобавлено: 04 Июль 2008 23:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nicholaes
Как тут определяется сексуальная ореинтация ? Я малость в шоке image020 Но camuflage-spb изначально не смог влиться в данный круг - помимо этого есть моменты весьма неудачные , да и случайные фразы не в попад тоже несколько напрягают. А теперь когда поднимается гомосексуальная сторона - чето сцыкотно мне image020))
Nicholaes
Мотоупырь МТ
Мотоупырь МТ

СообщениеДобавлено: 04 Июль 2008 23:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

HellHaund, "тут" - это на форуме? Исключительно по собственным заявлениям камуфляжа. Неудачные моменты есть у каждого из нас; вопрос в другом. Представь, если бы то же самое запостил не камуфляж, а Вася Пупкин, отличающийся от камуфляжа только одним - ориентацией.
Реакция была бы совсем иной; надеюсь, в этом ты не сомневаешься? А сцыкотно тебе вовсе не от камуфляжа, а от той реакции, которая последует в твоем повседневном кругу общения, если там узнают, что ты принял такое приглашение. Считаю эту реакцию обывательской, а ее страх - унизительным. Но и сам ничуть не смелее тебя; поэтому и предлагаю принять приглашение коллективно.

Diesel
Гость

СообщениеДобавлено: 05 Июль 2008 0:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

звиняй, Коля, занят я, некогда и не на чем...

конец месяца, если гулять-народ без денег останеццо...
E-Note
животнае-активист MT
животнае-активист MT

На чем ездит: Yamaha TTR250 Raid

СообщениеДобавлено: 05 Июль 2008 1:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я шас канечна крамолу скажу, но бля, чета все боятся хуя в жопу, а личность человека замечать не хотят. Сфинкторы покрепче стиснете и никто не пробъется!
Мля. Я расценииваю общение на форуме, как взаимодействие душ,
а не тел... Телами взаимодействуйте сами уж какнить....
Чел в скутерной теме? Да мля.
Толковый электронщик? да епта...
Че все порываются жопу свою скрыть от того чего нет????
Заебали уже разводить педерастию на голом месте...

Идите и отнимите у Элтона Джона титул СЭР. И Фреди Меркури скажите, что он пидор...... чета мля никто не хочет...
Но зато здесь все на ура поддерживают эту хню....
ЗЫ. О моей ориентации можите не беспокоится....

Скорость 250 км/ч

СообщениеДобавлено: 05 Июль 2008 1:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дело не в ориентации. Можно быть гомиком и нормальным ЧЕЛОВЕКОМ. А можно быть просто censoredом во всем. И дело не в ориентации, нет.
Желтая
ультразвук на ножках
ультразвук на ножках

СообщениеДобавлено: 05 Июль 2008 4:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

E-Note, полностью согласна.
We don't need no tought control...
Night_Fox
рыжий-бестыжий
рыжий-бестыжий

На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350

СообщениеДобавлено: 05 Июль 2008 8:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я вот с Колей полностью согласен!!! И я почему то уверен, что ну 90 % народа не едет не из-за того что Камуфляж Гей, а из-за его поведения которое к сожалению четко просмотривается в течении всего общения его с нами на данном ресурсе! Хотя опять таки, бывали и светлые моменты...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
-=Олег=-
сам по себе

На чем ездит: на чём придётся

СообщениеДобавлено: 05 Июль 2008 10:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nicholaes
+1
Быть не таким как все не легко, почему бы и не поехать? Если буду свободен - поеду запросто.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Claire
Почетная нажопница МТ
Почетная нажопница МТ

СообщениеДобавлено: 05 Июль 2008 10:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Nicolaes Коль мне все равно, какая у него сексуальная ориентация, скажу больше - сексуальных меньшинств уважаю и не считаю их изгоями, или какими-то отбросами общества, ибо есть на то свои личные причины. дело в другом, как уже сказал asnk - дело в личности человека и в адекватности его поведения, большинство их наших камрадов общего языка и понимания с ним не нашли, чего он, к сожалению, никак не может понять... если у кого-то есть желание с ним проводить время - дело хозяйское, Росомахи - проходят мимо image020
Andrei_af35
человек-МОТОПЬЯНЬ!
человек-МОТОПЬЯНЬ!

На чем ездит: A100

СообщениеДобавлено: 05 Июль 2008 11:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я всегда считал что ориентация Камуфляжа это вообще давнишний прикол, а тут оказывается что это серьезно? image020
Общение в инете - не показатель тупости. Или вы думаете что тот же Forest такой же укурок в жизни? image020)) Вроде бы практически все кто видел Камуфляжа вживую говорит что он адекватный человек. Так почему на него надо писдеть? Можно просто игнорировать если не нравится.

Night_Fox
рыжий-бестыжий
рыжий-бестыжий

На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350

СообщениеДобавлено: 05 Июль 2008 11:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Андрюха - все говорят что он адекватный...это так! Вот только я не знаю, кто из камрадов будет искренне радоваться у него ДР, толкать тосты, весело бухать... Как показала практика - не будет этого!!! Когда Сергей приезжал на наши мероприятия - например в Разлив, то что??? Он как и все - весело болтал, шутил, развлекался со всеми??? НЕТ!!! Он сидел на своем скутере и толкал про туалетную бумагу и еще что - то! (Со слов сведетелей) Тут как не крути...или получатся посиделки с "натянутыми" улыбками ....или очередной отжиг МТ!!! ну не как не Веселый отжиг на ДР Сергея!!!

ИМХО

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Claire
Почетная нажопница МТ
Почетная нажопница МТ

СообщениеДобавлено: 05 Июль 2008 12:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Andrei_af35 писал(а):
Вроде бы практически все кто видел Камуфляжа вживую говорит что он адекватный человек.

адекватность - понятие относительное. понятно, что он не бегал по улице в нижнем белье, не бил прохожих по головам и не лазал по деревьям. тут о другом речь
Lady
Кудряшка :)
Кудряшка :)

СообщениеДобавлено: 05 Июль 2008 16:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

какую-то нездоровую тему развели... image084
весенний гламур
сказочный долбоеб

На чем ездит: Недокрыло, пережигули

СообщениеДобавлено: 05 Июль 2008 17:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тьфу, блядь, противно читать...
не хотите, не ходите, только не пишите ничего.

"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
Nicholaes
Мотоупырь МТ
Мотоупырь МТ

СообщениеДобавлено: 05 Июль 2008 17:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Claire, asnk_ Лично с ним не общался, судить могу только по форуму. Особо негативного впечатления не производит. Но, допустим, я не прав, и человек, к примеру, туп как дерево. Допустим, его надо из-за этого нахуй послать. Ну так почему на форуме при этом я вижу негативные реплики, в которых основной упор делается именно на ориентацию, а не на иные качества персонажа? Посмотрите топик - с первых же реплик только об этом...
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов МОТОПЬЯНЬ ТЕАМ -> Встречи Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти: