igorasha Скорость 300 км\ч Возраст: 49 Сообщения: 7719 Откуда: СПБ,Просвет На чем ездит: HONDA VTX1300R7 ,XR 250R,велик GT AVALANCHE(custom алкоэндуро),КалИнах1117
Добавлено: 04 Июль 2008 14:41 Заголовок сообщения:
Легкий способ устроить себе праздник:
Приходишь (именно приходишь,не в коем случае не приезжаешь на скутере)на ДП ближе к 22.00,выискиваешь кучку скутеристов ,велосипедистов или роллеров.Заблаговременно покупаешь пива.И говоришь я-Камуфляж,у меня сегодня днюха ,ребята пива хотите...и будет праздник!
Ганс "Чужой среди своих" МТ Возраст: 53 Сообщения: 901 Откуда: Авиагородок На чем ездит: Старушка ездовая + старушка для коллекции + китайский мопед и баржа рабочая
Добавлено: 04 Июль 2008 19:33 Заголовок сообщения:
Интересный момент, Мои 25 (Ёптыть, юбилей!) выпали на будень, все мои друзья вкалывают по чёрному до последнего... И представте, Я в белой рубашке с галстуком сижу в кабаке и пью один... Серёга , я тебя понимаю... Вот, правда, в моём случае всё закончилось хорошо
Добавлено: 04 Июль 2008 20:31 Заголовок сообщения:
Ганс писал(а):
Я в белой рубашке с галстуком сижу в кабаке и пью один... Серёга , я тебя понимаю... Вот, правда, в моём случае всё закончилось хорошо
Ганс, дык мы не против того, чтобы Камуфляж весело и разнообразно отметил свой ДР... просто ему уже неоднократно объяснялось, что здесь вряд ли кто подпишеца проводить с ним свое свободное время... ну так уж вышло - не со зла, просто не тот круг общения он нашел... но человек не понимает и не унимаеца, напрашиваясь то на открытие, то на МШ, то вот ДР свой отмечать приглашаит... естесственно, это провоцирует неоднозначную реакцию и соответствующие высказывания. а по сути - никто ему ничего плохого не желает.
Nicholaes Мотоупырь МТ Возраст: 51 Сообщения: 3070 Откуда: Ленинград На чем ездит: Honda SH50
Добавлено: 04 Июль 2008 23:10 Заголовок сообщения:
Claire, однозначно выбрасывать человека из круга общения только из-за его сексуальной ориентации на мой взгляд тоже неумно.
camuflage-spb, меня нисколько не интересует, какого пола твой сексуальный партнер. Но когда ты сам акцентируешь на этом внимание, говоря о своем БФ, я могу расценить это как пропаганду твоих предпочтений. На мой взгляд, нельзя запрещать гомосексуализм, но и нельзя не запрещать его пропаганду. Я имел честь общаться с некоторыми выдающимися учеными нетрадиционной ориентации. Но они не кричали об этом на каждом углу...
VETALEG, Желтая, полностью солидарен. Предлагаю нам троим вместе принять приглашение камуфляжа.
Добавлено: 04 Июль 2008 23:17 Заголовок сообщения:
Nicholaes
Как тут определяется сексуальная ореинтация ? Я малость в шоке Но camuflage-spb изначально не смог влиться в данный круг - помимо этого есть моменты весьма неудачные , да и случайные фразы не в попад тоже несколько напрягают. А теперь когда поднимается гомосексуальная сторона - чето сцыкотно мне))
Nicholaes Мотоупырь МТ Возраст: 51 Сообщения: 3070 Откуда: Ленинград На чем ездит: Honda SH50
Добавлено: 04 Июль 2008 23:34 Заголовок сообщения:
HellHaund, "тут" - это на форуме? Исключительно по собственным заявлениям камуфляжа. Неудачные моменты есть у каждого из нас; вопрос в другом. Представь, если бы то же самое запостил не камуфляж, а Вася Пупкин, отличающийся от камуфляжа только одним - ориентацией.
Реакция была бы совсем иной; надеюсь, в этом ты не сомневаешься? А сцыкотно тебе вовсе не от камуфляжа, а от той реакции, которая последует в твоем повседневном кругу общения, если там узнают, что ты принял такое приглашение. Считаю эту реакцию обывательской, а ее страх - унизительным. Но и сам ничуть не смелее тебя; поэтому и предлагаю принять приглашение коллективно.
E-Note животнае-активист MT Возраст: 49 Сообщения: 7713 Откуда: Просвет На чем ездит: Yamaha TTR250 Raid
Добавлено: 05 Июль 2008 1:00 Заголовок сообщения:
Я шас канечна крамолу скажу, но бля, чета все боятся хуя в жопу, а личность человека замечать не хотят. Сфинкторы покрепче стиснете и никто не пробъется!
Мля. Я расценииваю общение на форуме, как взаимодействие душ,
а не тел... Телами взаимодействуйте сами уж какнить....
Чел в скутерной теме? Да мля.
Толковый электронщик? да епта...
Че все порываются жопу свою скрыть от того чего нет????
Заебали уже разводить педерастию на голом месте...
Идите и отнимите у Элтона Джона титул СЭР. И Фреди Меркури скажите, что он пидор...... чета мля никто не хочет...
Но зато здесь все на ура поддерживают эту хню....
ЗЫ. О моей ориентации можите не беспокоится....
Night_Fox рыжий-бестыжий Возраст: 42 Сообщения: 9474 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350
Добавлено: 05 Июль 2008 8:31 Заголовок сообщения:
А я вот с Колей полностью согласен!!! И я почему то уверен, что ну 90 % народа не едет не из-за того что Камуфляж Гей, а из-за его поведения которое к сожалению четко просмотривается в течении всего общения его с нами на данном ресурсе! Хотя опять таки, бывали и светлые моменты...
Добавлено: 05 Июль 2008 10:49 Заголовок сообщения:
2 Nicolaes Коль мне все равно, какая у него сексуальная ориентация, скажу больше - сексуальных меньшинств уважаю и не считаю их изгоями, или какими-то отбросами общества, ибо есть на то свои личные причины. дело в другом, как уже сказал asnk - дело в личности человека и в адекватности его поведения, большинство их наших камрадов общего языка и понимания с ним не нашли, чего он, к сожалению, никак не может понять... если у кого-то есть желание с ним проводить время - дело хозяйское, Росомахи - проходят мимо
Возраст: 35 Сообщения: 3326 Откуда: м. Пр.Ветеранов На чем ездит: A100
Добавлено: 05 Июль 2008 11:07 Заголовок сообщения:
Я всегда считал что ориентация Камуфляжа это вообще давнишний прикол, а тут оказывается что это серьезно?
Общение в инете - не показатель тупости. Или вы думаете что тот же Forest такой же укурок в жизни? )) Вроде бы практически все кто видел Камуфляжа вживую говорит что он адекватный человек. Так почему на него надо писдеть? Можно просто игнорировать если не нравится.
Night_Fox рыжий-бестыжий Возраст: 42 Сообщения: 9474 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350
Добавлено: 05 Июль 2008 11:21 Заголовок сообщения:
Андрюха - все говорят что он адекватный...это так! Вот только я не знаю, кто из камрадов будет искренне радоваться у него ДР, толкать тосты, весело бухать... Как показала практика - не будет этого!!! Когда Сергей приезжал на наши мероприятия - например в Разлив, то что??? Он как и все - весело болтал, шутил, развлекался со всеми??? НЕТ!!! Он сидел на своем скутере и толкал про туалетную бумагу и еще что - то! (Со слов сведетелей) Тут как не крути...или получатся посиделки с "натянутыми" улыбками ....или очередной отжиг МТ!!! ну не как не Веселый отжиг на ДР Сергея!!!
Добавлено: 05 Июль 2008 12:06 Заголовок сообщения:
Andrei_af35 писал(а):
Вроде бы практически все кто видел Камуфляжа вживую говорит что он адекватный человек.
адекватность - понятие относительное. понятно, что он не бегал по улице в нижнем белье, не бил прохожих по головам и не лазал по деревьям. тут о другом речь
Добавлено: 05 Июль 2008 17:51 Заголовок сообщения:
Claire, asnk_ Лично с ним не общался, судить могу только по форуму. Особо негативного впечатления не производит. Но, допустим, я не прав, и человек, к примеру, туп как дерево. Допустим, его надо из-за этого нахуй послать. Ну так почему на форуме при этом я вижу негативные реплики, в которых основной упор делается именно на ориентацию, а не на иные качества персонажа? Посмотрите топик - с первых же реплик только об этом...
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00265 секунд с 11 обращениями в базу данных