Добавлено: 01 Июль 2008 21:16 Заголовок сообщения: Помогите с экзаменами
Возникла проблема... Мне сейчас (до 16го) нужно смотреть очень много всяких программ... Я бы с радостью этим и занималась, но, к сожалению, нет телевизора дома, а TV тюнер как-то через жопу пашет.
Кого можно попросить записать для меня следующие программы:
"Пусть говорят" (первый канал, идет в 18.20, будни)
Вести недели (РТР, воскрескренье, 20.00)
Специальный корреспондент (РТР, воскресенье, 21.05)
Воскресное "Время" (ОРТ, 21.00, воскресенье)
Сегодня - итоговая программа (НТВ, 19.00, воскресенье)
Профессия - репортер (НТВ, 19.40, суббота)
Неделя с Марианной Максимовской (Региональное (Рен-тв), суббота, 19.00). Повтор - воскресенье, 13.00
С меня пиво/сок, огромное спасибо и огромная признательность.
Просьба, без флуда, ибо действительно жопа началась.
Добавлено спустя 55 минут 36 секунд:
Еще забыла !!!
"Один день с Кириллом Набутовым" (НТВ, среда 00.50)
Nicholaes Мотоупырь МТ Возраст: 52 Сообщения: 3070 Откуда: Ленинград На чем ездит: Honda SH50
Добавлено: 02 Июль 2008 1:31 Заголовок сообщения:
Блин, Авер507 у меня тоже выдрючивается. Но 320*240 (качество, как у VHS кассеты) пишет вроде без проблем. Постараюсь завтра антенну поставить, и задам расписание записи. Но, соответственно, раньше чем с послезавтрашнего дня записывать не начну.
ниже будет страшный оффтоп. Кто предупрежден - тот вооружен.
Zazka писал(а):
может тебе телик дать?
Настаящие журналисты телевизор не смотрят. Потому что это не круто. И даже унизительно.
Настоящие журналисты сами сидят в телевизоре и всем рассказывают разные интересные байк... ой то есть новости и прочую правду-матку.
В крайнем случае они лазиют по канализации в поисках трупов и аллигаторов, ну или он-зе-филд так сказать дают репортажи прямо с полей сражений.
Те, которые не смогли пролезть в телевизор, пишут в журналах. И в газетах.
Помню, выписывал я когда мне лет 5 было журнал один серьезный. Мурзилка называется. Там такие крутые журналисты такие интересные и познавательные статьи писали. И аналитические обзоры. И мировые новости. А вот рекламных объявлений там почему то не было. Наверное потому потом журнал и пропал. Сейчас вроде опять появился, но он слишком дорогой, поэтому я его не выписываю.
А те, которые не попали ни в телевизор ни в журнал - те пишут либо у себя в своих блогах в интернете и гадят в соседних камментами, либо сидят на радио и раз в день пересказывают одну новость из тех, что позавчера сказали из телевизора, а вчера напечатали в газете. Потому что две новости им не дает сказать реклама.
Есть еще другие журналисты, которых вообще никуда не взяли, потому что они нигде ничему не учились. Такие просто ходят и всем рассказывают про то, как они мечтают писать в журнале. А еще лучше чтобы в журнале писали только они и только про, что сами захотят. Но их никто не понимает и не дает денег. Поэтому они почему-то работают на каких то других работах. Или не работают. Тогда они у кого-нибудь сидят на шее. И болтают ножками. И пишут всякую херню, положив блокнот на лысину тому на шее кого сидят.
Добавлено: 10 Июль 2008 19:38 Заголовок сообщения:
Народ !!! Возникла еще проблема !!! У кого есть записи (видео) любые с ОТКРЫТИЯ-2008 ??? Нашего, ессесно, мото-открытия. Нужны любые видео-записи для составления короткого видео-сюжета. Буду не то что благодарна, а просто ОЧЕНЬ благодарна !!!!!! А так же фото тоже нужны !!!
Добавлено: 14 Июль 2008 19:46 Заголовок сообщения:
Хей, народ !!! Еще нужна помощь !!! До завтра утра мне нужно написать сценарий (страница-две). Я тупо забыла про него !!! Тема - любая (типа телесюжет, который вы бы сняли). Кто может помочь ???
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00444 секунд с 11 обращениями в базу данных