Мотопьянь ТЕАМ
МотоЦентр 78
Разместил: mongolor - Суббота, 29 Ноября 2025 22:10
потом как-нибудь соберемся. не торопитесь
Глушак для ТАКТа

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов МОТОПЬЯНЬ ТЕАМ -> Технические вопросы и тюнинг

Автор Сообщение
DjDepp
Скорость 30км/ч

На чем ездит: Тактик

СообщениеДобавлено: 29 Июнь 2008 18:15    Заголовок сообщения: Глушак для ТАКТа Ответить с цитатой

Хонда такт аф-31. Окончательно и бесповоротно умер глушитель. На кормане пока денег только на сток.
Внимание вопрос - есть ли смысл подкопить деньжат на тот же Tecnigas "NEXT-R" (даст ли он сам по себе ощутимую прибавку к скорости или надо будет еще пол скута менять) или взять сток и сидеть на попе ровно. Конструктивные предложения приветствуются image002
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Proscooter
Скорость 180 км/ч

На чем ездит: На китайце

СообщениеДобавлено: 29 Июнь 2008 20:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сток японоский не найдёш. ТОлько Г китайское с которым не едет.
Под технигаз некст р , надо будет трансмиссию перенастроить.
Есле денг в обрез,Можно поставить технигаз сайлент про - как замена стандартной банке. Низы будут получше.

Скутеристу это до сраки!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора ICQ Number
Ole-Lukoe
Гость

СообщениеДобавлено: 29 Июнь 2008 20:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1500 и будет лучше нового, вскрыт вызжен и покрашен, у меня такой уже третий год бегает, делает мой знакомый, подробнее в личку!
Я думаю можно и поторговаться image020
DjDepp
Скорость 30км/ч

На чем ездит: Тактик

СообщениеДобавлено: 29 Июнь 2008 21:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Старый глушак восстановлению не подлежит. Пробил небольшое отверстие по сварочному шву - отнес в сварку - с горем пополам его заварили, сказали что гнилое все напрочь, после сварки пошла непонятная вибрация и в итоге разошелся сварочный шов в другом уже месте, вибрация еще усилилась и в итоге потерял по пути домой оба винта крепления глушака. Грустная история.
Можно поподробней про некст р? Какой будит прирост скорости, насколько геморно настраивать и во сколько все это выльется?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов МОТОПЬЯНЬ ТЕАМ -> Технические вопросы и тюнинг Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: