Мотопьянь ТЕАМ
МотоЦентр 78
Разместил: mongolor - Суббота, 29 Ноября 2025 22:10
потом как-нибудь соберемся. не торопитесь
дрифтинг вРИАЛЕ

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов МОТОПЬЯНЬ ТЕАМ -> Выхлопная труба

Автор Сообщение
isstar
Скорость 180 км/ч

На чем ездит: Lifan LF50-QT15A, Suzuki GSF400VM '91, Honda XR250 Baja '02, Ford Scorpio 2 '97

СообщениеДобавлено: 22 Июнь 2008 12:42    Заголовок сообщения: дрифтинг вРИАЛЕ Ответить с цитатой

посетил дрифтинг "шоу" у магазина РИАЛ. увидели то что и ожидали, но суть не в этом. после двухчасового созерцания дрифтующих тачек в слегка возбуждённом состоянии поехали обратно в город вместе с тачками. путь в город через мост, надо проехать под мостом, повернуть направо, проехать вдоль моста и заехать на него, ещё обогнув бензоколонку. только из-под моста надо поворачивать направо не в первый же проезд, а в следующий, потому что между подъёмом на мост и бензоколонкой есть односторонняя дорога под мост, ну на которую нельзя сразу из-под моста сворачивать. такая вот запутка. ну и в довершение, в месте, где все эти дороги подходят к подъёму на мост пост дпс расположен. значит, перелезая через паребрики, сумели выпутаться из лабиринта дорожек у магазина, избежав попадания на КАД, на который уже по-ошибке, под сердитым взглядом дпсника, залетали на пути на шоу, и взяли курс под мост. проехали под мостом, по-идее надо сворачивать направо. все едут дальше, куда-то прямо, и даже спортсмены-дрифтеры, а направо висит кирпич, и дальше в конце дороги кирпич. а нам надо на мост. думаю, ..ня какая-то, понавесили кирпичей, не пройти, не проехать, завернул туда, потом думаю, наверное не просто так висят кирпичи, наверное есть параллельная дорога, а это типа одностороняя, ну ладно думаю, так и быть, развернусь и поеду её поищу. а сзади уже тачки едут, тоже за нами свернули. мы затупили у обочины, нас несколько обогнало, я подумал: ну ладно съездим по встречке за ними, нас же прикрывают. едем, дорога широкая, не размечена, три ряда выходит, один правильный нам навстречу, два наших неправильных. встречные фарами мигают, руками знаки показывают. мы едем чисто посмотреть, что будет дальше. дальше пять-шесть машин выезжает к мосту, аккурат напротив поста дпс. оттуда через широкую доргу бегут гайцы с простёртым в небо жезлом. мы думаем: "ХА-ХА", разворачиваемся, показываем задним тачкам, что манёвр не удался и лучше свалить, и уезжаем. обехали как надо, посмотрели, пару-тройку тачек прихватили.
Andrei_af35
человек-МОТОПЬЯНЬ!
человек-МОТОПЬЯНЬ!

На чем ездит: A100

СообщениеДобавлено: 22 Июнь 2008 14:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это происшествие...? image081
Желтая
ультразвук на ножках
ультразвук на ножках

СообщениеДобавлено: 22 Июнь 2008 14:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мда.... из-за определенной неграмотсности автора очень сложно понять, в чем суть.
И нахрена это постить ???

We don't need no tought control...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
isstar
Скорость 180 км/ч

На чем ездит: Lifan LF50-QT15A, Suzuki GSF400VM '91, Honda XR250 Baja '02, Ford Scorpio 2 '97

СообщениеДобавлено: 22 Июнь 2008 14:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Andrei_af35 писал(а):
Это происшествие...? image081

ну, минипроисшествие.

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:

масштаб, конечно, не вселенский.

HellHaund
Гость

СообщениеДобавлено: 22 Июнь 2008 14:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это не проишествие . Это дибилизм автора и его знакомых. Именно из за таких долбоебов которые ездят как и где хотят - происходят наиболее страшные проишествия. Надо отдавать себе отчет в том что вы делаете.
asnk_
Скорость 250 км/ч

СообщениеДобавлено: 22 Июнь 2008 16:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дрифта в России нет. Это аксиома.
П.С. Присоединяюсь к хелхаунду полностью.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
isstar
Скорость 180 км/ч

СообщениеДобавлено: 22 Июнь 2008 18:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Верно, это долбоебизм. Когда его концентрация на участке дороги превышает критическую, происходит дтп. Бороться с ним трудно, потому что постоянно рождаются новые носители. Вывод: чтобы не попасть в дтп, нужно хотя бы свести к минимуму свой, чтобы не было критической массы.

Кстати, а часто ли Вам попадаются выезжающие на встречку автомобили? У меня было пару случаев на двухполосных дорогах, тошню у обочины, а из-за поворота навстречу вылетает машина, всех обгоняет, и даже не думает убираться к себе в полосу, в метре от меня проезжает. Я даже жест какой-нибудь нехороший не успевал подать от негодования. Всегда думал, а что если бы я на мотоцикле был посередине полосы. Вот собираюсь брать моц и беспокоюсь за себя.

JamesON
укротитель мототехники
укротитель мототехники

На чем ездит: ровер, пегас

СообщениеДобавлено: 23 Июнь 2008 8:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

asnk_ писал(а):

Ты что! Я зимой на пятерке так дрифтил, так дрифтил )))

Zurriburi
какой-то хмырь
какой-то хмырь

На чем ездит: Электричка, самосбор

СообщениеДобавлено: 23 Июнь 2008 9:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ты путаешь. у тебя на пятерке две колеи - она боком едет image042
карпаты 0_о->Honda Dj->Honda Dio->Yamaha Majesty 250->Yamaha Tmax '01->Suzuki Sky wave 400 '03->Yamaha Tmax '05->Suzuki Burgman 650 k6->Suzuki GSF650 SA Bandit '07->Honda Silver Wing 600 '01->Электричка Author 1kW 20Ah
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Yahoo Messenger
Глобус
человек-МОТОПЬЯНЬ!
человек-МОТОПЬЯНЬ!

На чем ездит: на алкоголе...

СообщениеДобавлено: 23 Июнь 2008 10:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

JamesON писал(а):
asnk_ писал(а):

Ты что! Я зимой на пятерке так дрифтил, так дрифтил )))

а я на 7, когда она ещё жива была, тоже отжигал)))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Di__2
Скорость 250 км/ч

На чем ездит: XR400

СообщениеДобавлено: 23 Июнь 2008 10:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

isstar писал(а):
чтобы не попасть в дтп, нужно хотя бы свести к минимуму свой, чтобы не было критической массы.

Чтобы не попасть в дтп, надо как минимум соблюдать правила и не проезжать под кирпичи...
а "Критическая масса" имелось ввиду "проскочим мы пост ДПС по встречке все или нет"?

isstar писал(а):
Кстати, а часто ли Вам попадаются выезжающие на встречку автомобили?

А тем автомобилистам к которым вы на встречку выехали, часто попадались?

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов МОТОПЬЯНЬ ТЕАМ -> Выхлопная труба Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: