посетил дрифтинг "шоу" у магазина РИАЛ. увидели то что и ожидали, но суть не в этом. после двухчасового созерцания дрифтующих тачек в слегка возбуждённом состоянии поехали обратно в город вместе с тачками. путь в город через мост, надо проехать под мостом, повернуть направо, проехать вдоль моста и заехать на него, ещё обогнув бензоколонку. только из-под моста надо поворачивать направо не в первый же проезд, а в следующий, потому что между подъёмом на мост и бензоколонкой есть односторонняя дорога под мост, ну на которую нельзя сразу из-под моста сворачивать. такая вот запутка. ну и в довершение, в месте, где все эти дороги подходят к подъёму на мост пост дпс расположен. значит, перелезая через паребрики, сумели выпутаться из лабиринта дорожек у магазина, избежав попадания на КАД, на который уже по-ошибке, под сердитым взглядом дпсника, залетали на пути на шоу, и взяли курс под мост. проехали под мостом, по-идее надо сворачивать направо. все едут дальше, куда-то прямо, и даже спортсмены-дрифтеры, а направо висит кирпич, и дальше в конце дороги кирпич. а нам надо на мост. думаю, ..ня какая-то, понавесили кирпичей, не пройти, не проехать, завернул туда, потом думаю, наверное не просто так висят кирпичи, наверное есть параллельная дорога, а это типа одностороняя, ну ладно думаю, так и быть, развернусь и поеду её поищу. а сзади уже тачки едут, тоже за нами свернули. мы затупили у обочины, нас несколько обогнало, я подумал: ну ладно съездим по встречке за ними, нас же прикрывают. едем, дорога широкая, не размечена, три ряда выходит, один правильный нам навстречу, два наших неправильных. встречные фарами мигают, руками знаки показывают. мы едем чисто посмотреть, что будет дальше. дальше пять-шесть машин выезжает к мосту, аккурат напротив поста дпс. оттуда через широкую доргу бегут гайцы с простёртым в небо жезлом. мы думаем: "ХА-ХА", разворачиваемся, показываем задним тачкам, что манёвр не удался и лучше свалить, и уезжаем. обехали как надо, посмотрели, пару-тройку тачек прихватили.
Это не проишествие . Это дибилизм автора и его знакомых. Именно из за таких долбоебов которые ездят как и где хотят - происходят наиболее страшные проишествия. Надо отдавать себе отчет в том что вы делаете.
Верно, это долбоебизм. Когда его концентрация на участке дороги превышает критическую, происходит дтп. Бороться с ним трудно, потому что постоянно рождаются новые носители. Вывод: чтобы не попасть в дтп, нужно хотя бы свести к минимуму свой, чтобы не было критической массы.
Кстати, а часто ли Вам попадаются выезжающие на встречку автомобили? У меня было пару случаев на двухполосных дорогах, тошню у обочины, а из-за поворота навстречу вылетает машина, всех обгоняет, и даже не думает убираться к себе в полосу, в метре от меня проезжает. Я даже жест какой-нибудь нехороший не успевал подать от негодования. Всегда думал, а что если бы я на мотоцикле был посередине полосы. Вот собираюсь брать моц и беспокоюсь за себя.
чтобы не попасть в дтп, нужно хотя бы свести к минимуму свой, чтобы не было критической массы.
Чтобы не попасть в дтп, надо как минимум соблюдать правила и не проезжать под кирпичи...
а "Критическая масса" имелось ввиду "проскочим мы пост ДПС по встречке все или нет"?
isstar писал(а):
Кстати, а часто ли Вам попадаются выезжающие на встречку автомобили?
А тем автомобилистам к которым вы на встречку выехали, часто попадались?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00311 секунд с 11 обращениями в базу данных