Мотопьянь ТЕАМ
МотоЦентр 78
Разместил: Полный превед - Среда, 21 Мая 2025 19:27
а давайте или не давайте
Млин, прикольно покатался, аж трясет...

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов МОТОПЬЯНЬ ТЕАМ -> Происшествия

Автор Сообщение
Green
местами зеленый (МТ)
местами зеленый (МТ)

СообщениеДобавлено: 20 Июнь 2008 23:58    Заголовок сообщения: Млин, прикольно покатался, аж трясет... Ответить с цитатой

Ща ехал с центра к себе на Петроградскую, иду по летейному, хорошо так иду, что-то около соточки. Во втором ряду. Слева ряд замедляется а передо мной все свободно, тормозить еще рано... Тут мля какая-то иномарка мля без поворота вправо.... я по тискам, слева она метрах в десяти (максимум) со скоростью 30-40 (от силы), справа припаркованные тачки, причем кое кто елкой... короче понял что вляпался, оттормозится не успеваю, по газам... блин, до сих пор не могу поверить, кая я бля проскочил... реально милиметры... руки до сих пор трясутся....
Реально вспомнил ощущения от аварии в 14 лет... тот же замедленный темп, все смазалось.... млин... жесть....

П.С. Как я рад что у меня не тюненгованный полтос, а 125ка... если бы не ресурс газа, труба была бы мне...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
МеДвеД_БалУ
тру гопнеГ МТ
тру гопнеГ МТ

На чем ездит: иж412иэ 1800cm,Супердолбоносик 1100

СообщениеДобавлено: 21 Июнь 2008 0:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Осторожней в таких моментах нужно быть !
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Green
местами зеленый (МТ)
местами зеленый (МТ)

СообщениеДобавлено: 21 Июнь 2008 0:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Такие моменты не предугадаешь...
Zurriburi
какой-то хмырь
какой-то хмырь

На чем ездит: Электричка, самосбор

СообщениеДобавлено: 21 Июнь 2008 0:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ты эта... такими постами не флуди. я тебе по сотне в день таких выдам. а вот как врежешься - сразу напиши. и фото обязательно. люди любят аварии image042
карпаты 0_о->Honda Dj->Honda Dio->Yamaha Majesty 250->Yamaha Tmax '01->Suzuki Sky wave 400 '03->Yamaha Tmax '05->Suzuki Burgman 650 k6->Suzuki GSF650 SA Bandit '07->Honda Silver Wing 600 '01->Электричка Author 1kW 20Ah
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Yahoo Messenger
Green
местами зеленый (МТ)
местами зеленый (МТ)

СообщениеДобавлено: 21 Июнь 2008 0:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не, экстренные торможения бывают каждый день... это не то...
Про твои тараны скутеристов я уже наслышан от Дизеля image011
VETALEG
Да, я Олень
Да, я Олень

На чем ездит: BM Smile 1997

СообщениеДобавлено: 21 Июнь 2008 0:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

пойдем-ка мы пешком...ага...
Union road club
Nicholaes
Мотоупырь МТ
Мотоупырь МТ

На чем ездит: Honda SH50

СообщениеДобавлено: 21 Июнь 2008 0:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В описанной ситуации наличие хотя бы одного такого козла на тачке вполне предсказуемо. Выкрутился - считай, бог миловал. Но вообще, смена контраварийной тактики на противоположную (газ после торможения) - не лучшее решение, редко когда такое безнаказанно обходится.
Я за свободную продажу оружия.
Green
местами зеленый (МТ)
местами зеленый (МТ)

СообщениеДобавлено: 21 Июнь 2008 0:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А там реально было никак... я видел что не успеть... этот козел же продолжал перестроение... т.е. с каждой секундой места между ним и правым рядом становилось меньше...
весенний гламур
сказочный долбоеб

На чем ездит: Недокрыло, пережигули

СообщениеДобавлено: 21 Июнь 2008 2:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Green писал(а):
П.С. Как я рад что у меня не тюненгованный полтос, а 125ка... если бы не ресурс газа, труба была бы мне

был бы у тебя полтос, еал бы 60, успел бы оттормозиться. как то так...

"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
Green
местами зеленый (МТ)
местами зеленый (МТ)

СообщениеДобавлено: 21 Июнь 2008 2:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мой прошлогодний "полтос" ехал те же самые 100... но резко ускорится с 50 снова до 80-90 не получилось бы...
весенний гламур
сказочный долбоеб

На чем ездит: Недокрыло, пережигули

СообщениеДобавлено: 21 Июнь 2008 2:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я про обычный полтос имел в виду. согласись, что соблюдай ты скоростной режим, не было бы экстренной ситуации

"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
Green
местами зеленый (МТ)
местами зеленый (МТ)

СообщениеДобавлено: 21 Июнь 2008 2:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да нет, если брать мой первый полтос с барабанами и спереди и сзади, то скорее всего тоже фиг бы с 60-65 оттормозился бы... слишком резко этот гад повернул...
mongolor
человек-МОТОПЬЯНЬ!
человек-МОТОПЬЯНЬ!

На чем ездит: Велосипед

СообщениеДобавлено: 21 Июнь 2008 8:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ничего не буду говорить, скажу лишь что полтос ака джог мой, который весит почти в двараза менье твоего 125сс оттормаживается до 0 с сотки за очень мало метров, примерно 20, так что тут уже хз.
Nicholaes
Мотоупырь МТ
Мотоупырь МТ

На чем ездит: Honda SH50

СообщениеДобавлено: 21 Июнь 2008 10:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Green писал(а):
А там реально было никак... я видел что не успеть... этот козел же продолжал перестроение... т.е. с каждой секундой места между ним и правым рядом становилось меньше...
По тискам рефлекторно даванул, получается? Или изначально не оценил, что оттормозиться не успеваешь?

Я за свободную продажу оружия.
Green
местами зеленый (МТ)
местами зеленый (МТ)

СообщениеДобавлено: 21 Июнь 2008 12:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Рефлекторно...

Монголор, за 20 метров от меня бы уже котлета осталась image011 Читай первый пост... там до машины было метров 10 когда она вывернула... а разница в скорости была очень существенна...
И полтосы разные бывают, мой прошлогодний весил 97...
Evgenikk
тиранчеГ Мотопьянь Теам
тиранчеГ Мотопьянь Теам

На чем ездит: AR147

СообщениеДобавлено: 21 Июнь 2008 14:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сам себе злобный баклан.
Превысил - раз.
Замедлился ряд, не среагировал - два.

Анализируй свои действия, и подумай, стоит ли тебе выезжать на дорогу. Тему закрыл.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов МОТОПЬЯНЬ ТЕАМ -> Происшествия Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: