Ща ехал с центра к себе на Петроградскую, иду по летейному, хорошо так иду, что-то около соточки. Во втором ряду. Слева ряд замедляется а передо мной все свободно, тормозить еще рано... Тут мля какая-то иномарка мля без поворота вправо.... я по тискам, слева она метрах в десяти (максимум) со скоростью 30-40 (от силы), справа припаркованные тачки, причем кое кто елкой... короче понял что вляпался, оттормозится не успеваю, по газам... блин, до сих пор не могу поверить, кая я бля проскочил... реально милиметры... руки до сих пор трясутся....
Реально вспомнил ощущения от аварии в 14 лет... тот же замедленный темп, все смазалось.... млин... жесть....
П.С. Как я рад что у меня не тюненгованный полтос, а 125ка... если бы не ресурс газа, труба была бы мне...
Zurriburi какой-то хмырь Возраст: 44 Сообщения: 10954 Откуда: СПБ На чем ездит: Электричка, самосбор
Добавлено: 21 Июнь 2008 0:10 Заголовок сообщения:
ты эта... такими постами не флуди. я тебе по сотне в день таких выдам. а вот как врежешься - сразу напиши. и фото обязательно. люди любят аварии _________________ карпаты 0_о->Honda Dj->Honda Dio->Yamaha Majesty 250->Yamaha Tmax '01->Suzuki Sky wave 400 '03->Yamaha Tmax '05->Suzuki Burgman 650 k6->Suzuki GSF650 SA Bandit '07->Honda Silver Wing 600 '01->Электричка Author 1kW 20Ah
Nicholaes Мотоупырь МТ Возраст: 51 Сообщения: 3070 Откуда: Ленинград На чем ездит: Honda SH50
Добавлено: 21 Июнь 2008 0:29 Заголовок сообщения:
В описанной ситуации наличие хотя бы одного такого козла на тачке вполне предсказуемо. Выкрутился - считай, бог миловал. Но вообще, смена контраварийной тактики на противоположную (газ после торможения) - не лучшее решение, редко когда такое безнаказанно обходится. _________________ За Родину, за Сталина! Если у Вас паранойя, это еще не значит, что за Вами не следят.
Разве Pentium-M - это мобильность? Настоящая мобильность - это Тополь-М!
Я за свободную продажу оружия.
Green местами зеленый (МТ) Возраст: 34 Сообщения: 1716
Добавлено: 21 Июнь 2008 0:37 Заголовок сообщения:
А там реально было никак... я видел что не успеть... этот козел же продолжал перестроение... т.е. с каждой секундой места между ним и правым рядом становилось меньше...
Green местами зеленый (МТ) Возраст: 34 Сообщения: 1716
Добавлено: 21 Июнь 2008 2:54 Заголовок сообщения:
да нет, если брать мой первый полтос с барабанами и спереди и сзади, то скорее всего тоже фиг бы с 60-65 оттормозился бы... слишком резко этот гад повернул...
mongolor человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 35 Сообщения: 7553 Откуда: СПБ, Электросила На чем ездит: Велосипед
Добавлено: 21 Июнь 2008 8:11 Заголовок сообщения:
ничего не буду говорить, скажу лишь что полтос ака джог мой, который весит почти в двараза менье твоего 125сс оттормаживается до 0 с сотки за очень мало метров, примерно 20, так что тут уже хз. _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
А там реально было никак... я видел что не успеть... этот козел же продолжал перестроение... т.е. с каждой секундой места между ним и правым рядом становилось меньше...
По тискам рефлекторно даванул, получается? Или изначально не оценил, что оттормозиться не успеваешь? _________________ За Родину, за Сталина! Если у Вас паранойя, это еще не значит, что за Вами не следят.
Разве Pentium-M - это мобильность? Настоящая мобильность - это Тополь-М!
Я за свободную продажу оружия.
Монголор, за 20 метров от меня бы уже котлета осталась Читай первый пост... там до машины было метров 10 когда она вывернула... а разница в скорости была очень существенна...
И полтосы разные бывают, мой прошлогодний весил 97...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01037 секунд с 11 обращениями в базу данных