...мы перестали лазить в окна к любимым... (с) к/ф Ирония судьбы
- Удиви меня! Будь мужчиной, в конце-то концов! Мужчина должен совершать мужские поступки! - кричала она, а сдержанные питербуржцы, привыкшие и не к таким сценам проходили мимо.
Дело в том, что я всегда волновался, общаясь с женщинами. Начинал смущаться, мямлить и ничего не мог с этим поделать. Друзья предлагали расслабиться, выпить и все пойдет как по маслу. Как по маслу не получалось. Скорее это напоминало крупную наждачку.
Просто так подойти и познакомиться с девушкой я не мог. Я заготавливал смешные фразы, позы, поступки, но стоило мне приблизиться к девушке на метр, как все вылетало из головы. И в лучшем случае язык выдавал банальное «Привет, как дела. Меня зовут Миша». После чего девушки мгновенно теряли ко мне всяческий интерес.
И это при том, что я вроде был не глуп, одет не хуже сверстников да и внешностью природа меня не обидела. С Леной нас познакомили друзья. Какая-то вечеринка по поводу очередной сессии. Из квартиры мы плавно переместились в боулинг, потом к ней домой. Где все и произошло.
Через неделю я ей надоел. Я дарил ей розы. Она морщила свой носик: «Розы это банально». Я кормил ее пироженными в театре: «В театре скушно».
Она хотела сюрпризов. Я оставил огромного плюшевого медведя на площадке перед ее дверью на одиннадцатом этаже. Позвонил в дверь и попробовал убежать. Лифт захлопнул двери прямо перед моим носом. Сюрприза не вышло. А похожий медведь у нее уже был. Ей было со мной «скушно» и я с этим ничего не мог поделать.
В наше время, знаете ли, трудно совершать геройские поступки в большом городе. Все горы уже покорены, прыгнуть с парашютом может каждый за умеренную плату, хулиганы, от которых я мог бы героически защитить любимую, нам как-то не попадались. Оставалось надеяться на банальные подарки и собственную находчивость. Которой явно недоставало.
Через две недели она сказала, что нам нужно расстаться. И произнесла те самые слова, которые ты, мой читатель прочел в начале. Как? Как и чем в наше современное время можно удивить урбанизированную девушку образца начала двадцать первого века.
Костюм Бэтмена мне обошелся в двести долларов. Беседа с крановщиком еще в пятьсот. Лена была очень удивлена. Заодно мне удалось произвести незабываемое впечатление на Марью Ивановну с десятого этажа, престарелого алкоголика Михеича с девятого и кошку, гревшуюся на подоконнике восьмого.
Теперь у меня другая проблема. Что мне делать с такой популярностью?
ПТУ 2006 УДАФФ(с)
_________________ БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.05701 секунд с 11 обращениями в базу данных