На чем ездит: HONDA Dio AF28=>Peugeot VivaCity=>HONDA Lead 101NEW=>HONDA Foresight 250SE=>HONDA Silver
Добавлено: 16 Июнь 2008 13:37 Заголовок сообщения: Поездка на Валдай(375км) с заездом в Лугу на "Штолль&qu
Съездил с РГ на "Встречу двух столиц" под Валдай(где-то 70км от Валдая в сторону Москвы). Познакомился с многими интересными и крайне позитивными людьми. Отдохнул так, как не отдыхал почитай лет 8(первый шошлыг в Малуксе - исключение).
Маршрут... Ну, попробую описать.
Выехал из города, от поста ДПС на Московском шоссе в 20.18 с "Кирилл Михалычем"(это ник у человека такой, впрочем, сопсно так его по жизни и зовут) и его 2-м номером - девушкой Аней по прозвищу "Чертёнка". Останавливались 4 раза, из них 3 по 5 минут и один раз уже на цельных 15 минут в Крестцах(250км от Питера) зохавать пирогов с чаем из реального самовара(там в этом месте на трассе дохера всякого такого исконно-сермяжно-русского).
Всё время ехали буквально "за дождём" т.е. он нас опережая двигался в попутном направлении и из минусов только мокрая дорога и озверелые автомобилевозы буквально "стучащиеся тебе в спину в процессе обгона на трассе с реверсивным движением.
Приехали на место в 2.16. Познакомился с присутствующими, поставил палатку и забухал.
13-го в вечеру товарищь "Доктор НО", в миру мой тёзка предложил 14-го поутреца стартануть в Лугу на мотомузыкальный фестиваль "Штолль 2008" на что я конечно же согласился ибо темп бухания поддерживать уже не мог. Я не мог правда тогда учесть один немаловажный фактор - Др.НО решил доехать туда с одной остановкой.
Она случилась уже около самого Новгорода т.е. без малого 200км нонстоп. Я был не готов к таким прохватам и в пути выделывал тазобедренным суставом замысловатые па.
Выехав в 13.00 мы были в Луге уже в 16.30. Штолль встретил нас перевёрнутым совкоциклом и оцарапаным джипом прямо у шлагбаума - въезда на мероприятие, кучей пьяных людей и громкой музыкой. Если бы не знакомые товарищи(пара из которых была с нами на Валдае но уехали раньше), которые разместились там с палатками то я бы срыл оттедова через пару часов.
Вобщем снова пили.
Утром в 11.00 неторопясь поехали в Питер. В 14.00 я уже обедал в Хантерсах, откуда поехал домой приводить себя в порядок.
Из впечатлений особо отмечу:
Дорогу... Ну чего сказать... Форсайт может ехать и едет 140. Тока "чё-то я очкую"(с) В среднем держался цифры 115-120 по спидометру сзади едущего либо Михалыча либо Др.НО.
Да! Балансировка колёс решает! Я понял, что до сей поры я не ездил а боролся с дорогой. "Больше газа - меньше ям" - реально работает но при условии качественной и не старой резины и балансировки колёс.
На заметку: дорога на Лугу от Нвгорода - наипиздецовейший пиздец. Нечто похожее на направление на Приозерск только менее колейная но зато отверстия в асфальте напоминают, кроме шуток, открытые люки. Жуть вампирная вобщем и кому доведётся там оказаться - лучше сделать крюк через Питер или хз как но миновать этот трЭш.
Пироги с печенью на трассе ночью с чаем из настоящего самовара, из которого идёт дым это по ощущениям близко к ужину в этнографическом музее. Правда аутентичность нарушила нормальная такая труба-раскладушка зазвонившая у бабаньки-продавщицы в процессе моей трапезы.
Вобщем ехать надо далеко.
Добавлено спустя 7 минут 19 секунд:
Совсем забыл. Общий пробег составил 847 километров. _________________ "Солдатами не рождаются, солдатами умирают..."
"Все будут ездить на диванах!"(моё)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.02333 секунд с 11 обращениями в базу данных