Мотопьянь ТЕАМ
МотоЦентр 78
Разместил: Желтая - Четверг, 23 Мая 2024 11:55
чо, расскажите тогда уж, как дела у вас?
Поездка на Валдай(375км) с заездом в Лугу на "Штолль&qu

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов МОТОПЬЯНЬ ТЕАМ -> Встречи -> События

Автор Сообщение
Кыся
человек-МОТОПЬЯНЬ!
человек-МОТОПЬЯНЬ!

На чем ездит: HONDA Dio AF28=>Peugeot VivaCity=>HONDA Lead 101NEW=>HONDA Foresight 250SE=>HONDA Silver

СообщениеДобавлено: 16 Июнь 2008 13:37    Заголовок сообщения: Поездка на Валдай(375км) с заездом в Лугу на "Штолль&qu Ответить с цитатой

Съездил с РГ на "Встречу двух столиц" под Валдай(где-то 70км от Валдая в сторону Москвы). Познакомился с многими интересными и крайне позитивными людьми. Отдохнул так, как не отдыхал почитай лет 8(первый шошлыг в Малуксе - исключение).

Маршрут... Ну, попробую описать.
Выехал из города, от поста ДПС на Московском шоссе в 20.18 с "Кирилл Михалычем"(это ник у человека такой, впрочем, сопсно так его по жизни и зовут) и его 2-м номером - девушкой Аней по прозвищу "Чертёнка". Останавливались 4 раза, из них 3 по 5 минут и один раз уже на цельных 15 минут в Крестцах(250км от Питера) зохавать пирогов с чаем из реального самовара(там в этом месте на трассе дохера всякого такого исконно-сермяжно-русского).
Всё время ехали буквально "за дождём" т.е. он нас опережая двигался в попутном направлении и из минусов только мокрая дорога и озверелые автомобилевозы буквально "стучащиеся тебе в спину в процессе обгона на трассе с реверсивным движением.
Приехали на место в 2.16. Познакомился с присутствующими, поставил палатку и забухал.
13-го в вечеру товарищь "Доктор НО", в миру мой тёзка предложил 14-го поутреца стартануть в Лугу на мотомузыкальный фестиваль "Штолль 2008" на что я конечно же согласился ибо темп бухания поддерживать уже не мог. Я не мог правда тогда учесть один немаловажный фактор - Др.НО решил доехать туда с одной остановкой.
Она случилась уже около самого Новгорода т.е. без малого 200км нонстоп. Я был не готов к таким прохватам и в пути выделывал тазобедренным суставом замысловатые па.
Выехав в 13.00 мы были в Луге уже в 16.30. Штолль встретил нас перевёрнутым совкоциклом и оцарапаным джипом прямо у шлагбаума - въезда на мероприятие, кучей пьяных людей и громкой музыкой. Если бы не знакомые товарищи(пара из которых была с нами на Валдае но уехали раньше), которые разместились там с палатками то я бы срыл оттедова через пару часов.
Вобщем снова пили.
Утром в 11.00 неторопясь поехали в Питер. В 14.00 я уже обедал в Хантерсах, откуда поехал домой приводить себя в порядок.
Из впечатлений особо отмечу:
Дорогу... Ну чего сказать... Форсайт может ехать и едет 140. Тока "чё-то я очкую"(с) image001 В среднем держался цифры 115-120 по спидометру сзади едущего либо Михалыча либо Др.НО.
Да! Балансировка колёс решает! Я понял, что до сей поры я не ездил а боролся с дорогой. "Больше газа - меньше ям" - реально работает но при условии качественной и не старой резины и балансировки колёс.
На заметку: дорога на Лугу от Нвгорода - наипиздецовейший пиздец. Нечто похожее на направление на Приозерск только менее колейная но зато отверстия в асфальте напоминают, кроме шуток, открытые люки. Жуть вампирная вобщем и кому доведётся там оказаться - лучше сделать крюк через Питер или хз как но миновать этот трЭш.
Пироги с печенью на трассе ночью с чаем из настоящего самовара, из которого идёт дым это по ощущениям близко к ужину в этнографическом музее. Правда аутентичность нарушила нормальная такая труба-раскладушка зазвонившая у бабаньки-продавщицы в процессе моей трапезы.
Вобщем ехать надо далеко.

Добавлено спустя 7 минут 19 секунд:

Совсем забыл. Общий пробег составил 847 километров.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
sonnig
Почетная нажопница МТ
Почетная нажопница МТ

На чем ездит: нажопница mutant'а

СообщениеДобавлено: 16 Июнь 2008 14:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Жёстко: )
Желтая
ультразвук на ножках
ультразвук на ножках

СообщениеДобавлено: 16 Июнь 2008 15:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Молодца !!!
We don't need no tought control...
Тошка
Главный мегаоптимист МТ
Главный мегаоптимист МТ

СообщениеДобавлено: 16 Июнь 2008 16:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

малацца! хороший отдых тот, о котором помнишь)
какой-то хмырь
какой-то хмырь

На чем ездит: Электричка, самосбор

СообщениеДобавлено: 16 Июнь 2008 16:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ни слова не написал, что едешь image010
карпаты 0_о->Honda Dj->Honda Dio->Yamaha Majesty 250->Yamaha Tmax '01->Suzuki Sky wave 400 '03->Yamaha Tmax '05->Suzuki Burgman 650 k6->Suzuki GSF650 SA Bandit '07->Honda Silver Wing 600 '01->Электричка Author 1kW 20Ah
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Yahoo Messenger
Кыся
человек-МОТОПЬЯНЬ!
человек-МОТОПЬЯНЬ!

На чем ездит: HONDA Dio AF28=>Peugeot VivaCity=>HONDA Lead 101NEW=>HONDA Foresight 250SE=>HONDA Silver

СообщениеДобавлено: 16 Июнь 2008 16:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zurriburi писал(а):
ни слова не написал, что едешь image010

А вот это ты зря.

Сцылко:
http://motopian.ru/forum/viewtopic.php?t=3857&postdays=0&postorder=asc&start=25

Zurriburi
какой-то хмырь
какой-то хмырь

На чем ездит: Электричка, самосбор

СообщениеДобавлено: 16 Июнь 2008 17:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

это 5. ладно, это я так спросил image042
карпаты 0_о->Honda Dj->Honda Dio->Yamaha Majesty 250->Yamaha Tmax '01->Suzuki Sky wave 400 '03->Yamaha Tmax '05->Suzuki Burgman 650 k6->Suzuki GSF650 SA Bandit '07->Honda Silver Wing 600 '01->Электричка Author 1kW 20Ah
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Yahoo Messenger
Diesel
Гость

СообщениеДобавлено: 16 Июнь 2008 22:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

АААААА...........КЫСЯ!!!!!

Значит я не один такой отморозок!!!! image001
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов МОТОПЬЯНЬ ТЕАМ -> Встречи -> События Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: