Добавлено: 14 Июнь 2008 21:54 Заголовок сообщения: вопрос на счет грузиков
скажите- какой вес будет наилучшим если мне нужно: увеличить максимальную скорость, но и чтоб старт был не дохлым????
у меня ямаха .....выхлоп пока стандартный, а вот цилиндр расточен до первого ремонтного размера.
старый скутерист Скорость 250 км/ч Возраст: 50 Сообщения: 1748 Откуда: от Юноны недалеко На чем ездит: neo's,dio-af18, fiesta '07
Добавлено: 15 Июнь 2008 11:24 Заголовок сообщения: Re: вопрос на счет грузиков
Kani писал(а):
скажите- какой вес будет наилучшим если мне нужно: увеличить максимальную скорость, но и чтоб старт был не дохлым????
максимальную скорость на стоковом мопеде грузами не увеличишь стопудово! Чтобы был недохлый старт, нужно еще, кроме грузикофф, учитывать состояние и настройку сцепления.
сцепление в норме- поставлены пружины потуже... насчет остального меня лечить не нада- просто мои грузики помоему 7 гр- дак у них и старт не впечатляет и слышал что можно большего добиться.вот...значит нада полегче ставить?
mongolor человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 36 Сообщения: 7555 Откуда: СПБ, Электросила На чем ездит: Велосипед
Добавлено: 16 Июнь 2008 5:09 Заголовок сообщения:
вес подбирается не по крайним точкам работы мотора а по оптимальным, допустим поставив грузы легче, ты можешь не потерять в максималке, однако увеличить расход бензина и время разгона до максималки.
поставив тяжелые ты опять же ухудшишь старт и увеличишь время разгона до максималки.
ВЕС ГРУЗО ПОДБИРАЕТСЯ СУГУБО ИНДИВИДУАЛЬНО, МОЖНО ЛИШЬ ПРЕДПОЛОЖИТЬ КАКИЕ ПРИМЕРНО НУЖНЫ НА КОНКРЕТНУЮ КОНФИГУРАЦИЮ.
ЗЫ
чтобы предположить нужно знать: поршня, труба, карб, домик, варик, сцепление, редуктор. а также степень износа поршни, варика, ремня и сцепления.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00262 секунд с 11 обращениями в базу данных