VETALEG Да, я Олень Возраст: 38 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 12 Июнь 2008 1:34 Заголовок сообщения:
RS 50 - реальный спорт. но раздушенная (не задушенная под евро) RS 125 - гораздо более рульный и интересный аппарат:http://bikeland.ru/rus/catalog/?action=shwprd&id=5947
а вообще, 250 нинзя гораздо интереснее обоих априлек, если ты не собираешься "жить" на треке.
Желтая
не нужен тебе такой гопед, поверь. если у тебя произошло ДТП на очень спокойном дио, то это натуральный спорт и он ошибок может не простить. научись ездить на табуретке, на след. сезон купишь себе ебыря, а после ебыря можно пересаживаться уже и на достойную 400ку, типа, той же SV 400, если так волнует дизайн...
зил, ватруха, бандит, они неплохо поливают, явно не для Дарьи.
про остальных не в курсе
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Rosomaha писал(а):
а вообще мое имхо - надо по любому как первый брать классик.
Саня, это чушь! лучше всего эндуро, это даже не обсуждается.\
начинать можно с чего угодно, хоть со литрового спорта, если умеешь чувствовать технику. я вот не умею, начал с чоппера, до хуя рад этому!
ребят.... я пока на велосипед не хочу садиццо (а то вдруг опять мерс выскочит куда-нить), а вы мне уже моты выбираете !!!!
Начнем-то ессесно, с Минска в ГАИ
зил, ватруха, бандит, они неплохо поливают, явно не для Дарьи.
про остальных не в курсе
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Rosomaha писал(а):
а вообще мое имхо - надо по любому как первый брать классик.
Саня, это чушь! лучше всего эндуро, это даже не обсуждается.\
начинать можно с чего угодно, хоть со литрового спорта, если умеешь чувствовать технику. я вот не умею, начал с чоппера, до хуя рад этому!
Мое имхо не чушь - оно именно мое имхо. Связано прежде всего с тем - что первый мот - это мот типа "на сезон". То есть неизбежно его будут менять и достаточно скоро. А значит он нужен для
1. типа научиться ездить (классики для этого приспособлены БОЛЕЕ других, ибо мы говорим об обучении езды ПО ДОРОГЕ)
2. чтобы стать отправной точкой при сравнении с другими мотами - спортами, эндурами, туристами, и т.п. - причем сравнение как правило по параметру "нравится больше чем..." и "нравится меньше чем..."
Пока плохо вижу чем эндура лучше поможет человеку научиться ездить на жестком спорте при том что ездить он будет только на асфальте, чем классик. Особенно классик, скажем с чисто спортивным мотором.
Напимер - хочет человек себе спорт но боится. Покупает первый мот - не спорт, а классик. Или по твоему мнению - эндуру. Чтобы потом продать этот классик или эндуру и купить спорт.
Это как пример. А примеров может быть много.
Эндур меньше всего на дорогах, значит они интересуют меньшее кол-во людей. Факт? Факт.
Зачем тогда, скажем, конкретно мне она нужна, если мне просто противно ездить не по асфальту а по песку?
Для песка, если мне сильно присрется - я куплю квадрик.
А раз ездить только по асфальту - классик как первый. Вот и все.
А потом я буду остальное сравнивать с ним.
Я кстати не люблю повторять за "гласом народа". Народ, как известно, в общей своей массе неграмотный. Потому я больше люблю иметь свое мнение, часто не совпадающее с народным. Либо мнение основанное на словах СПЕЦИАЛИСТОВ. Потому и журналы про мотоциклы давно не покупаю - такую херню там пишут, уши вянут. Там специалистов мало. А статью слабать это и я на раз-два.
Вот пример: http://www.mirf.ru/Reviews/review389.htm
Эту статью я слабал за пол часа, вместе со скриншотами и вычиткой, и тремя перекурами, а игру при этом в глаза не видел.
А пипл - схавал.
Такие вот дела.
Я печатному слову не верю, если только это не юридически-значимый документ. Потому в журналах меня интересуют только картинки. Голые бабы, например.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00419 секунд с 11 обращениями в базу данных