На чем ездит: Honda Dio (японский конструктор)+Honda XR250 Baja
Добавлено: 06 Июнь 2008 23:16 Заголовок сообщения: Пересечение Стародеревенской и Ситцевой. Моц навернулся сам
Примерно 22-00. Ехал по Стародеревенской в сторону Оптиков. Обгоняет мотоциклист по крайней левой полосе, едет примерно 80 км/ч. Напротив магазина Пятерочка он наехал на заплатку/неровность на асфальте, руль колбаснуло и мотоциклист полетел на асфальт. Упал на правый бок, моц проскользил вперед, высекая искры, а байкер кубырем за ним. Мне показалось, что байкер сначала был сгруппирован, а потом как-то стал перекатываться будто потерял сознание (типа как мешок). На тротуаре выстроились зеваки. Я подъехал. Байкер сел, медленно поднялся и заковылял к валяющемуся мотоциклу. Шел он как пьяный, его мотало прилично. Я спросил все ли с ним в порядке. Он ответил, что все ОК. Было не так много машин, все объезжали. Он поднял байк (выяснилось, что это был CBR600 c номером 5464 АВ 78). Один из мужиков-зевак подошел ко мне и вручил мне слайдер от моца, который вывернуло с мясом и погнуло. Я отдал слайдер байкеру и еще раз спросил все ли с ним хорошо, на что получил утвердительный ответ. Байкер сел на моц и толкаясь ногами потошнил в сторону Оптиков. Минут через 10 он уже завелся и уехал.
P.S. Мне кажется, если бы он не пытался объехать ямку, то может и не упал бы.
классический расколбас _________________ Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой....
Главное, что парень сам встал и уехал. На своих ошибках учаться. Со всеми бывает. _________________ Взял наливки из черешен,
Взял пельмешков, сел за стол...
We don't need no education,
We don't need no tought control...
На чем ездит: HONDA Dio AF28=>Peugeot VivaCity=>HONDA Lead 101NEW=>HONDA Foresight 250SE=>HONDA Silver
Добавлено: 07 Июнь 2008 9:29 Заголовок сообщения:
Например когда заднее колесо в расколбас уходит никакой демпфер не поможет, только божья воля. _________________ "Солдатами не рождаются, солдатами умирают..."
"Все будут ездить на диванах!"(моё)
надо было ментов вызвать и зафиксировать факт аварии, в последствие высудить компенсацию у дорожников...
Хоть кому-то это удавалось? Спрашиваю без подъебки - действительно не знаю. Но, зная нашу богоспасаемую страну, сильно сомневаюсь... _________________ За Родину, за Сталина! Если у Вас паранойя, это еще не значит, что за Вами не следят.
Разве Pentium-M - это мобильность? Настоящая мобильность - это Тополь-М!
Я за свободную продажу оружия.
в москве и ростове удалось. у нас все занятые шописец.
надо оформить дтп и вызвать гайцов. зафиксировать все повреждения. потом с помощью клуба защиты прав автолюбителей написать заяву на ответсвенное ДСРУ. у них даже форма на сайте есть. сайт не помню. рассказывали по телеку б/п. _________________ карпаты 0_о->Honda Dj->Honda Dio->Yamaha Majesty 250->Yamaha Tmax '01->Suzuki Sky wave 400 '03->Yamaha Tmax '05->Suzuki Burgman 650 k6->Suzuki GSF650 SA Bandit '07->Honda Silver Wing 600 '01->Электричка Author 1kW 20Ah
надо было ментов вызвать и зафиксировать факт аварии, в последствие высудить компенсацию у дорожников...
Хоть кому-то это удавалось? Спрашиваю без подъебки - действительно не знаю. Но, зная нашу богоспасаемую страну, сильно сомневаюсь...
геморра будет больше чем сумма _________________ Очень принципиальный и вредный дядя
Фотограф проекта GradPetra.info
Если что - почта camuflage-spb@mail.ru
DC++ dchub://93.100.126.159
Спорты не зло. Спорты- наркотик. А дорога, Российского производства, противоядие от этого наркотика. Так и идёт борьба по сей день. Воля или разум.
если не соблюдать скоростной режим, то все зло! ездить в СПб и ругаться на дороги, это, пиздец. съезди в какую-нить Самару и поймешь, что у нас дороги ахуитительные... _________________ БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00886 секунд с 11 обращениями в базу данных