весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 04 Июнь 2008 16:14 Заголовок сообщения: 8.05 повторная выездка на место для шашлыка
если не будет дождя, то выезжаю рано утром за Выборг (150 км), дабы точно найти место, узнать про пляж (без народа), покататься на лодке и сплавать на о-ов (коих, там до хуища).
выезд максимум в 9.00
скорость примерно 80-110км/ч
есть желающие?
если поедешь на машине, тогда прошу политического убежища на борту улитки))
лодки (пеллы) должны там быть, надо только узнать, есть ли, скока стоят?
и купить, а лучше скачать армейскую карту карельского перешейка, там много интересного, например, брошенные финские поселения, линия манергейма...
если поедешь на машине, тогда прошу политического убежища на борту улитки))
лодки (пеллы) должны там быть, надо только узнать, есть ли, скока стоят?
и купить, а лучше скачать армейскую карту карельского перешейка, там много интересного, например, брошенные финские поселения, линия манергейма...
Давай решим ближе к делу - если я один поеду - то легко, если не один - то с лодкой нужно сиденье раскладывать.
Пелла - это крайний вариант, я их писец как не люблю + на нее бензиновый мотор мой не встанет.
С другой стороны - есть электрический у меня - тогда можно лодку не везти, его часа на 4 хватит.
Вообщем, ближе будет понятно.
Карта с тебя.
Ну понятно, что Гламур перепутал 5ку и 6ку, но не суть.
Если есть лодка, то нужно ехать в Район Вещёво-Барышево. OleLukoe тут верно предложил. Там получше будет и остановиться есть где.
По теме:
Нужно все поехать в это вс в разные места, дабы было что с чем сравнить и выбрать
где, нах? какой, нах?
никого не знаю!
---------
можно , конечно, и по древностям пошататься, но надо бы местечко подыскать поконкретнее, да и нравится очень там...
Вообщем не нужно ничего особо искать. Когда нужно будет место, я его покажу. Недалеко от Каменогорска. Шарить места в общий доступ на форуме мне не хочется, Так как места скорее 2х колёсные да и есть некие обязательства перед людьми из Позитифф-Байка, с которыми их мы разведывали.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00372 секунд с 11 обращениями в базу данных