По теме Главное чтобы если права введут чтобы они были отдельно от прав остальных категорий, а то вообще будет задница
Нехрен бухать за рулём! Даже гопеда!
Я бухаю за рулем только когда не дальше 3 км от гаража и то по тропинке
Просто мне например без жестких нарушений ПДД на скуте в город не выехать(либо по автостраде или по 4 полосе) , на моте и машине легко, кто был в городке поймет!
если будут права и будут иметь за нарушения правил для мопедов, то пошли они лесом...
задолбали господа законородители ужо эту тему мусолить...
лучше б с мудаками на 4-х колесах разбирались бы...
Кстати черныши по любому на права сдавать не пойдут , потому как читать не умеют и не будут знать что права нужны
ЗЫ просто смотрю на даче и на Корельском перешейке, где народ на классике и москвичах убитых, пьяный в жопу ездит и пох им на ментов, так как машина заводится только с толкача, и стоит на разборке 2-3 тыс руб, Когда их останавливают они отдаю машину а менты не знают что с ней делать ,так как эвакуатор будет стоить раз в 5 дороже машины поэтому отпускают за 0,5 литра валюты
igorasha Скорость 300 км\ч Возраст: 49 Сообщения: 7719 Откуда: СПБ,Просвет На чем ездит: HONDA VTX1300R7 ,XR 250R,велик GT AVALANCHE(custom алкоэндуро),КалИнах1117
Добавлено: 04 Июнь 2008 7:25 Заголовок сообщения:
Я за права,нех на дороге делать малолеткам,чернышам и бухарикам и чем скорее тем лучше.А то тюнят свои моторы от бензопил дальше некуда и носятся на колесиках от садовых тачек под 100. Хошь пробухаться ,садись на велик и езжай...
Серега, а ты посмотри на улицу!!! Там китайчегов развелось - как гавна на газонах!!! И половина из их владельцев ездят без шлемов...в очках, наушниках, шапочках ...в любой другой хне, но только не в шлеме!!!
Я как-то ехал на моте. На светофоре подгребает чувак на скуте. Тогда продубасец был хороший. А он даже в такую погоду ехал без шлема, в шортах и тапочках, аля пляжныых. Я спросил, тебе не холодно? Ответ: холодно.
Вот так млин. Ему холодно, а менять тапочки на кроссовки, шорты на нормальные штаники и покупать шлем ему не надо. Нах. Это же скутор.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00306 секунд с 11 обращениями в базу данных