Автор
LLIYTNIK официальный спонсор ГИБДД Возраст: 37 Сообщения: 1126 Откуда: Просвет На чем ездит: Suzuki GSX-R 1100, Subaru Impreza WRX
Добавлено: 02 Июнь 2008 12:11 Заголовок сообщения:
Жолтая, не переживай! Сделаешь из мопедки стрыт Главное, сама жива
Желтая ультразвук на ножках Возраст: 36 Сообщения: 6181
Добавлено: 02 Июнь 2008 12:13 Заголовок сообщения:
LLIYTNIK , в случае со скутером, боюсь, это будет не стрит, а "скелет скутера" ибо денег на пластик пока нет
как там моцы без пластика называются ? Нейкед ? _________________ Взял наливки из черешен,
Взял пельмешков, сел за стол...
We don't need no education,
We don't need no tought control...
Night_Fox рыжий-бестыжий Возраст: 41 Сообщения: 9474 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350
JamesON укротитель мототехники Возраст: 44 Сообщения: 3363 На чем ездит: ровер, пегас
Добавлено: 02 Июнь 2008 12:29 Заголовок сообщения:
Шлем после удара 100% на помойку. Даже если не видно повреждений "на глаз". _________________ I have two pets: a large main cat, and a small emergency backup one.
Claire Почетная нажопница МТ Сообщения: 5232 Откуда: Нарвская На чем ездит: Kuga
Добавлено: 02 Июнь 2008 12:33 Заголовок сообщения:
Дашк, вы с Шуриком одинаково лобавухи на тачках помяли - шлемаки рулят однозначно - у него внутри тоже ни единой коцки!!!
VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 02 Июнь 2008 12:35 Заголовок сообщения:
JamesON писал(а):
Шлем после удара 100% на помойку. Даже если не видно повреждений "на глаз".
+1.
если конечно не пофиг, что носить на голове, шлем, или кострюлю. _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
Мотоциклисты - это в первую очередь отважные рыцари дорог. и только во вторую - пьяное быдло...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Rosomaha Дважды изверг МТ Возраст: 49 Сообщения: 5862 Откуда: Спб, Москва
Добавлено: 02 Июнь 2008 14:14 Заголовок сообщения:
Лично я шлем оставлю как вещдок, но покупать буду новый.
Экип отработавший в аварии - это не экип уже.
Строго ИМХО.
Так что у меня лично под замену:
шлем, куртка, наколенники.
Боты уже у Дизеля , мне надо новые.
Зимой пойду закупаться. _________________
Архимаг не рассусоливает с колдунами без лицензии!
Глобус человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 38 Сообщения: 1206 Откуда: Петроградка На чем ездит: на алкоголе...
Добавлено: 02 Июнь 2008 14:57 Заголовок сообщения:
Жолтик, ты осторожнее на дорогах, рад что всё хорошо, пофиг на железо главное, что сама цела)))
шлем выкидывай или на память оставь))) я свой оставил как память)))
себе купил новый у Фоксега доволен, ему спасибо)) _________________Я в контакте
HellHaund Гость
Добавлено: 02 Июнь 2008 17:50 Заголовок сообщения:
По поводу шлема не совсем согласен - смотря как удар пришелся.. Уменя было 2 скользячки - царапины.. Излазил вдоль и поперек ( снимал подкладку ) Более ничего не нашел.
Proscooter Скорость 180 км/ч Возраст: 35 Сообщения: 374 Откуда: Stunt Elements На чем ездит: На китайце
Добавлено: 02 Июнь 2008 18:04 Заголовок сообщения:
Желтая писал(а):
LLIYTNIK , в случае со скутером, боюсь, это будет не стрит, а "скелет скутера" ибо денег на пластик пока нет
как там моцы без пластика называются ? Нейкед ?
По фотке не очень хорошо видно. Но есле все куски есть то собрать пластик в единое целое думаю не составит проблемы
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 02 Июнь 2008 18:18 Заголовок сообщения:
Желтая проконсультируйся у юриста по поводу ДТП, мой тебе совет ибо запы на "кабана" дорогие... _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
BiM человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 26 Сообщения: 2323 Откуда: Питер, Комендатский На чем ездит: на всем
Добавлено: 02 Июнь 2008 18:18 Заголовок сообщения:
Дашка, держись, все будет хорошо! Если вдруг - заходи в гости...
JamesON укротитель мототехники Возраст: 44 Сообщения: 3363 На чем ездит: ровер, пегас
Добавлено: 02 Июнь 2008 18:20 Заголовок сообщения:
HellHaund писал(а):
По поводу шлема не совсем согласен - смотря как удар пришелся.. Уменя было 2 скользячки - царапины.. Излазил вдоль и поперек ( снимал подкладку ) Более ничего не нашел.
Одно дело скользячка или "с руля упал" и совсем другое разбитое стекло мерса. _________________ I have two pets: a large main cat, and a small emergency backup one.
Mr. Bluesman Истеричка Возраст: 45 Сообщения: 1334 Откуда: Pietari
Добавлено: 02 Июнь 2008 18:48 Заголовок сообщения:
//// Последний раз редактировалось: Mr. Bluesman (07 Июнь 2008 18:13), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: 02 Июнь 2008 18:54 Заголовок сообщения:
весенний гламур писал(а):
запы на "кабана" дорогие...
Это ты что щаз сказал ???
Proscooter писал(а):
По фотке не очень хорошо видно. Но есле все куски есть то собрать пластик в единое целое думаю не составит проблемы
Часть кусков состалась на перекрестке. В любом случае - пластик - это последнее. _________________ Взял наливки из черешен,
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 02 Июнь 2008 18:57 Заголовок сообщения:
Я знаю, я Бетховену уже звонила. Посмотрим. Пока даже думать о страховой не буду. _________________ Взял наливки из черешен,
Добавлено: 02 Июнь 2008 18:59 Заголовок сообщения:
//// Последний раз редактировалось: Mr. Bluesman (07 Июнь 2008 18:13), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: 02 Июнь 2008 19:02 Заголовок сообщения:
Де_Гиш писал(а):
10% от официального дохода.
а я безработная !!!!! _________________ Взял наливки из черешен,
Добавлено: 02 Июнь 2008 19:31 Заголовок сообщения:
Де_Гиш писал(а):
Не заморачивайся. Даже если суд определит виновность, будешь платить что то около 10% от официального дохода.
Андрюха, ты наверно и в деда Мороза еще до сих пор веришь?)) _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Otto_Maks Спилберг МТ Сообщения: 4314 Откуда: Санктъ-Петербургъ "Ветеранов" На чем ездит: ОттоМобиле
Добавлено: 02 Июнь 2008 22:05 Заголовок сообщения:
HellHaund писал(а):
Вообщето шлем, упавший с высоты всего лишь пол метра, считается больше не эффективным. И идёт в утиль.
Добавлено: 02 Июнь 2008 22:08 Заголовок сообщения:
Итак, позвонила Светозаре (она работает в страховой). Она сказала, что ничего с меня не будут взимать, ибо я безработная и так далее. А для этих целей у них есть фонд, из которого и беруться бабосы на ремонт. А фонд этот пополняется платежами страховщиков. _________________ Взял наливки из черешен,
Dimson Первый AX Возраст: 51 Сообщения: 8138 Откуда: Питер, Московская На чем ездит: AX-1, X-Terra
Добавлено: 02 Июнь 2008 22:09 Заголовок сообщения:
Ден писал(а):
Вообщето шлем, упавший с высоты всего лишь пол метра, считается больше не эффективным. И идёт в утиль.
только шоей, арай и шуберт - остальные - в полный рост ещё могут работать _________________Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
Добавлено: 02 Июнь 2008 22:18 Заголовок сообщения:
Dimson писал(а):
только шоей, арай и шуберт - остальные - в полный рост ещё могут работать
suomy забыл еще))) _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Добавлено: 02 Июнь 2008 22:25 Заголовок сообщения:
///// Последний раз редактировалось: Mr. Bluesman (07 Июнь 2008 18:14), всего редактировалось 1 раз