Возраст: 45 Сообщения: 1 Откуда: с-пб На чем ездит: теперь пешик-угнали(suzuki address)
Добавлено: 29 Май 2008 9:29 Заголовок сообщения: suzuki address
Уважаемые МОТОПЬЯНЬ у меня 20-го мая угнали мопед suzuki address 50cc
только
вы можете понять меня сколь глубокая это может быть утрата.я лично первый раз сталкиваюсь с такого рода угоном и не знаю на чью помощь уповать.встречался с "вашим братом" на дворцовой площади-сказали что у вас есть сферы влияния и можите мне просодействовать.попытался зарегится у вас на сайте.как.echetik.чёто не вышло.оставляю вложения в виде фото но из особых примет могу добавить следующее-на подножке с правой стороны с низу приварен кводрат из толстой сталюги размером 4х4мм на самом носу прикручена "клопами"треугольная резинка потому что пластик под ней сильно потрескан. за задним сидением прварен подголовник от автомобильного кресла серого цвета.заднего фоноря прото нету.номер на вариаторе 128-171224 на раме cr1cb-158662 мой контактный телефон 89516635199.Саша потому как к интернету не всегда есть доступ если нет денег на счете-наберите и сбросте я сам перезвоню.буду надеется на ваше участие потому как практически вриантов у меня больше нет.а мне достаточно позвонить в любое время суток и сообщить о задержании злоумышлиннека-негодяя котоый угнал мой мопед как я так-как остаюсь достаточно транспортабельным примчусь в любой край города и несорозмерно с совершонным им преступлением накажу его потому что милиция не смотря на поданное мною заявление похоже действовать некак нибудет
Dimson Первый AX Возраст: 50 Сообщения: 8138 Откуда: Питер, Московская На чем ездит: AX-1, X-Terra
Добавлено: 29 Май 2008 9:42 Заголовок сообщения:
Напиши подробно обстоятельства угона: когда, где угнали и тп..
Добавлено спустя 5 минут 19 секунд:
И штудируй рекламу-шанс, изрук вруки.. На Юнону сгоняй - совсем недавно там угнанный скутер отыскался _________________ Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
Последний раз редактировалось: Dimson (29 Май 2008 10:32), всего редактировалось 1 раз
Nicholaes Мотоупырь МТ Возраст: 51 Сообщения: 3070 Откуда: Ленинград На чем ездит: Honda SH50
Добавлено: 29 Май 2008 10:13 Заголовок сообщения:
Юнона - номер раз. Номер два: ты от ментов номер записи КУСП получил? Если нет, то и нет твоего заявления, пошло на скатерть для разделки селедки. Ибо нах им надо почти безнадежное дело? Наверняка, если интересовался номером, говорили, что секретарши сейчас нет или еще какую фигню... Посему - заказное с уведомлением, и тогда им деваться некуда.
Номер три - фото получше не нашлось? _________________ За Родину, за Сталина! Если у Вас паранойя, это еще не значит, что за Вами не следят.
Разве Pentium-M - это мобильность? Настоящая мобильность - это Тополь-М!
Я за свободную продажу оружия.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00835 секунд с 11 обращениями в базу данных