URBAN_RACER Скорость 250 км/ч Возраст: 35 Сообщения: 728 Откуда: М.Московская На чем ездит: Собираю дрифт кар BMW E-28 M30B34
Добавлено: 28 Май 2008 15:05 Заголовок сообщения: Зеленый жог ИСТОРИЯ(ОТЧЕТ)
Короче, прихожу в пятницу вечерком на стоянку, вижу из далека что чего то не хватает, до меня доходит что не хватает моего жога!!! и навстречу мне выбигает охранник)).Я у него спрашиваю, чего за хрень такая,он в ответ (ОГ ОГ ОГ).
Вообщем я успокоился и он мне все рассказал: проходили мимо два мента, подошли к охранникам и скзали:"мы забирием этот скут" по словам охранника. Типо ему показали корочку и он его отдал, видимо не хотел проблем,(я ставлю скут без договора уже 2 года на этой стоянке).
Вообщем поехал я в 51 отделение, встретился там с пацанами лет этак 20,один нормальный другой че то много выпендривался, ну как всегда плохой хорший полицейский)))
Сказали чтоб я подходил с предками в понедельник.вообщем я пришел с батей.они чето с ним разговаривали минут 40, видимо хотели понять его личность)) в итоге мы сидели там около 2 часов, потом мой батя пошел с ним за угол, и я все слышал, и друг мой, : купи 2 бутылки абсента, я подумал, да они че вообще офигели совсем, забрали и терь еще выкуп просят))
В И тоге:батя их уговорил на 1 бутыль, я его забрал))
Вот такая вот история
Думаю это было проще чем ждать расследование!!!Я еще раз убедился что в России всем насрать!!! и менты .УКИ
BArBoSS Скорость 180 км/ч Возраст: 38 Сообщения: 352 Откуда: Spb На чем ездит: Jog ZR
Добавлено: 28 Май 2008 15:31 Заголовок сообщения:
Протокол об изъятии был составлен? Бумаги на заведение уголовного дела кто-нибудь показал? Надо было сразу как на стоянку пришел, звонить 02 и говорить, что у тебя похитили гопед с охраняемой стоянки два человека в ментовской форме.
Менты просто решили подзаработать и им это удалось.
Все остальное про людей, у которых развитое мышление потерпевших, уже написано в соседней теме "и снова менты".
В общем-то, НЛ, без смайлов
Возраст: 108 Сообщения: 534 Откуда: СПБ. купчяго На чем ездит: тражет
Добавлено: 28 Май 2008 15:34 Заголовок сообщения:
а были какиенить бумажки на скут?
BArBoSS писал(а):
Протокол об изъятии был составлен? Бумаги на заведение уголовного дела кто-нибудь показал? Надо было сразу как на стоянку пришел, звонить 02 и говорить, что у тебя похитили гопед с охраняемой стоянки два человека в ментовской форме.
Менты просто решили подзаработать и им это удалось.
BArBoSS Скорость 180 км/ч Возраст: 38 Сообщения: 352 Откуда: Spb На чем ездит: Jog ZR
Добавлено: 28 Май 2008 15:51 Заголовок сообщения:
Цитата:
класно они подзаработали!
Ах да, извини, вещь то я одну важную опустил, чтобы агрессивным пост не получился: денег не срубили, так решили ребята хоть шерсти клок..
Пока народ думает, что легче отдать ни за что свои деньги, будет продолжаться такой беспредел. Менты будут грабить посреди улицы и ничего им за это не будет, а вы будете здесь отписываться, как опять добровольно отвалили бабла в некритической ситуации и какие мусора козлы.
Юряга, ты проконсультируй лучше, ты же практику проходил-скока надо было дать, какую почку подставить-правую или левую там?
URBAN_RACER Скорость 250 км/ч Возраст: 35 Сообщения: 728 Откуда: М.Московская На чем ездит: Собираю дрифт кар BMW E-28 M30B34
Добавлено: 28 Май 2008 15:54 Заголовок сообщения:
Не ты был на моем месте!! думаю ты бы так же поступил чем два месяца без скута или мото провел!! пока вилось бы расследование а может и больше)) _________________
Добавлено: 28 Май 2008 15:59 Заголовок сообщения:
Я с тобой согласен отчасти, ведь я всех подробностей не знаю и вообще сижу дома перед монитором. Правда, есть одно но: я ни разу ни одному менту еще денег не давал, хотя настойчиво просили во многих случаях и знаю как свои права, так и менталитет подавляющего большинства людей-менталитет терпилы-проще заслать денег, проще подчиниться и т.п.
Цитата:
пока вилось бы расследование а может и больше))
Ты так и не ответил-дело то ты в глаза видел? Какое расследование, к чему твой скутер припахали-вещдок, улика?
Dimson Первый AX Возраст: 51 Сообщения: 8138 Откуда: Питер, Московская На чем ездит: AX-1, X-Terra
Добавлено: 28 Май 2008 17:00 Заголовок сообщения:
URBAN_RACER
Хорошо, вот приходишь ты опять завтра на стоянку - а скута опять нет (ттт). Теперь уже другие мены его конфисковали. Что делать? Опять платить? _________________ Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
МеДвеД_БалУ тру гопнеГ МТ Возраст: 38 Сообщения: 3819 Откуда: Мурманск , Спб (Ветеранов) На чем ездит: иж412иэ 1800cm,Супердолбоносик 1100
Добавлено: 28 Май 2008 21:40 Заголовок сообщения:
URBAN_RACER писал(а):
да доки есть)) батя сказал лучше с ними просто договорится)) хз
▀██[_________]██▀
Night_Fox рыжий-бестыжий Возраст: 41 Сообщения: 9474 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350
Добавлено: 29 Май 2008 1:27 Заголовок сообщения:
Сегодня забирал Настенку с Черной Речки...припорковал мотик на тратуаре в 3-4 метрах от проезжей части! НА дороге висел знак "остановка запрещена" Стою, жду...подваливает мент! Со спины, стучит по плечу...оборачиваюсь...вместо того, что бы представиться - с ходу:
а чего это ты нарушаешь???
Я - схуяли?
Ну типа стоишь на тратуаре!!!
Я: И ?????
НУ как, езда по тратуару - 2000 штраф!!!!
Я: Сам найдешь в чем Ваш косяк???
Эээээ....
Я: Подчеркнем слово ЕЗДА!!!
Нуууу......ээээ...ну это....ээээ.....
Я:Во, подскажу: есть еще пункт парковка на тратуаре ...
Аааа....во...точно....НАРУШАЕМ!!!
Я: схуяли???
НУ как же, вы же сами сказали только что, про парковку на тратуаре!!!
Я: Ну дык ептить, штраф только в случае, если мое ТС мешает проходу пешеходов (А мое ТС ну не как им не мешало)
Эээээ....ну.....Бля....Документы на мотик есть
Я: Пожалуйста!!!
О....епта....А намера то где????
Я: А они что, в бесплатных районных мрео появились????
Тишинааааааа.......
Я: Вот потому и нету номеров!
Ну ладно! Мотоцикл все же убери на проезжую часть, а то меня может начальство ругать! А так прости что докопался.....сам понимаешь....а мотик красивый!!! Удачи на дорогах
Я: Спасибо!
Отсюда вывод:
Если ты не знаешь своих прав и/или не можешь за них постоять - ТЕБЯ БУДУ ИМЕТЬ!!! Правда жизни!!!
Если ты вежливо общаешься и на все претензии вежливо и правильно отвечаешь, то от тебя проще отстать и пойти искать лоха, который ничего не знает! тоже правда жизни!
Night_Fox рыжий-бестыжий Возраст: 41 Сообщения: 9474 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350
Добавлено: 29 Май 2008 10:34 Заголовок сообщения:
В нашем славном городе сложилась интересная ситуация!!!
В бесплатных районных МРЭО мото номера пропали как класс!!!
В платных (коммерческих) МРЭО мото номера появляются очень редко и от силы пару штук!
Я на выяснение данной ситуации потратил пол дня, обзвонил ВСЕ МРЭО! В бесплатных районных - НЕТ ВООБЩЕ! В платных, пару раз говорили что есть, звонил им через два часа думая таки поставить мотик у них на учет, слышал ответ - уже отдали! Узнавал про получение номеров "по знакомству" нашли один Б/У номер!!!
Вот такая вот ситуация в городе с номерами...если хочешь поставить мотик на учет, садишься на телефон...как только узнал где номера - пулей туда!!! _________________ МОТОШКОЛА Мотоциклы, скутера Yamaha, экипировка
Последний раз редактировалось: Night_Fox (29 Май 2008 11:17), всего редактировалось 1 раз
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01799 секунд с 11 обращениями в базу данных