Vasyamfx не то Леша, не то Вася Возраст: 44 Сообщения: 1165 Откуда: Питер На чем ездит: Granta Liftback
Добавлено: 27 Май 2008 15:04 Заголовок сообщения: Не заправляйте мото на Лукойле!
В вс 2е моих знакомых заправили Runner Purejet & Suzuki RF400 в Купчино на Лукойле 95м...
Инжекторный Раннер заглох через 2 км...Мыли инжектор, всё топливо сливали...Залили 95й с Несте. Завёлся. Км 5 чихал и плевался -потом нормально.
Сузука через 10км отказалась заводиться. Свечи попачкало, но не смертельно. Всё топливо слили даже из карбов, почистили свечи, залили 95й с Несте. Завёлся с полтычка даже без подсоса. Минут через 5 прочистились от говна все каналы в карбах и подсос тоже заработал.
Будьте аккуратны в выборе топлива для мото!
Nicholaes Мотоупырь МТ Возраст: 51 Сообщения: 3070 Откуда: Ленинград На чем ездит: Honda SH50
Добавлено: 27 Май 2008 15:53 Заголовок сообщения:
Ожидал такого сообщения. В понедельник вечером по пути от пл. Александра Невского до Мурманского шоссе ненормально много машин стояло, капоты задрав. Не думаю, что все в пробке закипели. Явно куда-то паленый бензин завезли. Вот теперь и выяснилось - куда именно. Млин, а где ближайшие к Кр. Селу "Кириши"? Прочее гавно (шелл, несте и т.д.) лить в бак не хочется... Интересно, как "Лукойл" себя поведет? Изымет из продажи это гавно и извинится? Или будет допродавать по-тихому, окончательно теряя репутацию?
Night_Fox рыжий-бестыжий Возраст: 42 Сообщения: 9474 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350
Добавлено: 27 Май 2008 16:37 Заголовок сообщения:
Заправляюсь на Лукойле уже много времени, что машину...что мотик - все рабоатет отлично!!! А по сути вопроса Бодяжат все. Кто-то больше, кто-то меньше.
Vasyamfx не то Леша, не то Вася Возраст: 44 Сообщения: 1165 Откуда: Питер На чем ездит: Granta Liftback
Добавлено: 27 Май 2008 16:56 Заголовок сообщения:
Ок. Пусть бодяжат. Все, так все. Будем считать, что парни заправились не в то время не в том месте! Не повезло. Сейчас некачественное топливо уже наверняка изъято из продажи или подбодяжено до удобоваримой нормы.
По теме хочу добавить, что мототехника более чувствительна к качеству бензина, нежели авто. 99я без проблем схавала топливо, на котором РФка не завелась. Поэтому стоит осторожней относится к заправке коня.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00287 секунд с 11 обращениями в базу данных