Olik девушка из Семиозерья MT Возраст: 41 Сообщения: 368 Откуда: Семиозерье, Ладожская На чем ездит: на мафынке))) Skoda Fabia
Добавлено: 26 Май 2008 15:27 Заголовок сообщения:
"Было бы интереснее, если выступление Билана прошло в стиле "Happy Tree Friends"
К примеру Венгр случайно попадает смычком в глаз Плющенко, который сослепу наступает коньком на босую ногу Билана.
Билан заливая кровью лед падает подсекая скрипача, которому гриф от страдивари входит в грудную клетку и в этот момент Плющ коньками перерубает лежащему Билано горло.
Билана спасают - мы побеждаем разумеется, все счастливы.
Билана зашивают но он может передвигаться только в кресле и и разговаривать как Стивен Хокинг,
в итоге в следующем году выступает тоже он, но уже поет песни стиле Крафтверк - "я твой работник, я твой слуга" и мы снова на коне)))"
Добавлено: 26 Май 2008 20:47 Заголовок сообщения:
Olik писал(а):
"Было бы интереснее, если выступление Билана прошло в стиле "Happy Tree Friends"
К примеру Венгр случайно попадает смычком в глаз Плющенко, который сослепу наступает коньком на босую ногу Билана.
Билан заливая кровью лед падает подсекая скрипача, которому гриф от страдивари входит в грудную клетку и в этот момент Плющ коньками перерубает лежащему Билано горло.
Билана спасают - мы побеждаем разумеется, все счастливы.
Билана зашивают но он может передвигаться только в кресле и и разговаривать как Стивен Хокинг"
бугага!!! пацталом!!! я думаю, с таким номером мы бы сразу Оскара взяли бы - палюбас!!!
Furbe блондинка Возраст: 44 Сообщения: 314 Откуда: Санкт-Петербург На чем ездит: на кошке
Добавлено: 29 Май 2008 10:22 Заголовок сообщения:
А теперь эта уродская тусовка припрется к нам в Москву......и чтобы не ударить в грязь лицом, чтобы организовать офигенное шоу, наше правительство придумает как содрать с нас, простых граждан, которым это все к черту не нужно, побольше денег на организацию....например подняв или придумав новые налоги, увеличив какие-нить штрафы и так далее и тому подобное.
ДиБил - гад.
Nicholaes Мотоупырь МТ Возраст: 51 Сообщения: 3070 Откуда: Ленинград На чем ездит: Honda SH50
Добавлено: 29 Май 2008 11:22 Заголовок сообщения:
Furbe писал(а):
А теперь эта уродская тусовка припрется к нам в Москву......и чтобы не ударить в грязь лицом, чтобы организовать офигенное шоу, наше правительство придумает как содрать с нас, простых граждан, которым это все к черту не нужно, побольше денег на организацию....например подняв или придумав новые налоги, увеличив какие-нить штрафы и так далее и тому подобное.
ДиБил - гад.
Да, сочувствую москвичам... Серьезно. Последние годы (лет 15), как приезжаю в Москву, становится почти физически плохо; хочется быстрее уехать. И как вы там живете во всем этом...
Nicholaes Мотоупырь МТ Возраст: 51 Сообщения: 3070 Откуда: Ленинград На чем ездит: Honda SH50
Добавлено: 29 Май 2008 11:41 Заголовок сообщения:
Dimson писал(а):
Nicholaes
А мне лично физически плохо было в Москве именно лет 15-20 назад..
Сейчас разницы с Питером имхо почти нет, разве что ритм жизни чуть побыстрее
Ну если это "чуть"... У меня ощущение, что там все по жизни несутся так, словно им задницу скипидаром намазали. Вообще, Москва эпохи позднего застоя и ранней катастройки была куда симпатичнее. Да, насчет 15 я погорячился - там уже все бегали, плюс много чего еще удручающего. Вокзалы, забитые беженцами со всех уголков разрушенного СССР... Лет 20 назад - другое дело. Вообщем, Москва мирных времен; до того, как власть начала войну против собственного народа.
Сообщения: 164 Откуда: С Фонтанки На чем ездит: GT Transeo 3.0
Добавлено: 29 Май 2008 18:04 Заголовок сообщения:
На родине в карачаево-черкесском городе Усть-Джегут в честь певца по решению горадминистрации переименуют улицу и музыкальную школу, а в Кабардино-Балкарии, где Билана также считают своим, певец решением президент Арсена будет удостоен звания народного артиста республики.
Ужоснах!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.0029 секунд с 11 обращениями в базу данных