Мотопьянь ТЕАМ
МотоЦентр 78
Разместил: mongolor - Суббота, 29 Ноября 2025 22:10
потом как-нибудь соберемся. не торопитесь
тема с ментами

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов МОТОПЬЯНЬ ТЕАМ -> Общение

Автор Сообщение
isstar
Скорость 180 км/ч

На чем ездит: Lifan LF50-QT15A, Suzuki GSF400VM '91, Honda XR250 Baja '02, Ford Scorpio 2 '97

СообщениеДобавлено: 20 Май 2008 0:26    Заголовок сообщения: тема с ментами Ответить с цитатой

едем по Камышовой с другом, часов в 10 вечера. барахлящая дио друга глохнет, он отстаёт и начинает работать киком. тут его догоняет синий козелок, вываливается мусор. думаю: о, веселье, поехал по тротуару обратно, из козелка мусор-водила машет типа давай и ты к нам. ну подъехал, друга грузят про документы на мопед. он всегда был поборником правильности, всегда бумажки какие-то возил с собой, а тут ничего не оказалось. меня тоже спрашивают, говорю что не вожу чтобы не отобрали вместе с мопедом. мусор втирает про доставку скутеров в ментовку. мы что-то в ответ. попросили меня документы, на себя, я сунул права AB, типа только это есть. права посмотрели, вернули. вроде добазарились, что мы не мега-преступники, а этот падонческий мусор не отдаёт паспорт другу, говорит, ну что, байкеры, что с вами делать, щас же лето начинается, мусоров надо бояться, как увидите машину сразу во двор, ну ладно на пиво есть у вас? друг такой да мы в гараж тошним, да нас тут и нет почти... думаю: гараж то снят без договора, щас нагрузят так нагрузят. мусор за гараж не цепляется, заводит разговор про деньги ему на пиво. мы держим паузу, он всё: ну что, я говорю на пиво есть? и тутвыясняется, что мой друг оказывается спонор ментов, говорит ну ладно есть. они идут к козелку. я стою думаю ну и что, а что я потом скажу себе? это что будет случай о котором не принято вспоминать? взвешиваю расклады, и всё равно решаю не позволять так запросто обсирать тему "я и два колеса" и вообще. это же получается нас просто опустили. направляюсь к козелку, мусор уселся в козелок, важно готовится принять дань, друг мнётся рядом, мусолит бумажки. думаю: нарушу-ка я вашу идилию. снял шлем, с интересом заглядываю сверху с бордюра, через плечо друга на процесс, возникает пауза. э-э, говорю, здесь что-то не так, зачем деньги? почему деньги?! огонёк в свинячих глазках мусора тускнеет, он встаёт в позу: почему?! я могу объяснить почему! потому что у меня есть план! смотрю на мусора: ну-ну, расскажи про свой план. пауза. у мусора что-то переключается. машет паспортом друга, тянет: ладно, парни, давайте расставаться что ли... друг: ну так а деньги? водила что-то бубнит. мусор упавшим голосом: не надо. мусор медленно протягивет паспорт, друг его медленно забирает, водила медленно начинает давать газ, друг суёт деньги в лапу мусору, со словами: да ладно, вот. тот суёт их обратно: да я сказал - не надо! высыпается какая-то мелочь, все смотрим на монетку, которая закатилась в какую то щёль в дороге, друг поднимает то что можно собрать, на тротуаре зрители, водила по-газам, расходимся, я выуживаю пятирублёвую монетку из пыльной дыры в бордюре. возвращаю её другу, со словами: эх ты, спонсор ментов. зрители спрашивают, чего хотели менты, я объявляю, что нарушил их гнусные планы, развести нас на деньги под угрозой отнять скутеры, прикрываясь поводом отсутствия у нас документов. уезжаем, у меня куча тем для разговора, товарищ молчит, нелёгкий день был у него image020 кстати, оказалось, он хотел дать рублей двадцать и мелочь какую-то. на секунду жаль ментов стало, я отнял у них дешёвое пиво, много ли им надо. менты без выправки были, будут колесить по райончику, пока не намутят на водку и закусь, и на ночь закроются у себя в ментовке. как им самим не противно, во у них комплексы наверное, здоровые дяди мелочь трясут.

Последний раз редактировалось: isstar (20 Май 2008 9:54), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Ch1n0-m0r3n0
астральный петросян

На чем ездит: ю-би-эр-шерсть

СообщениеДобавлено: 20 Май 2008 1:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

без лоха и жизнь плоха
Инопланетный
Скорость 180 км/ч

На чем ездит: Vulcan 800 Classic

СообщениеДобавлено: 20 Май 2008 5:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

борзота итить"
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
МеДвеД_БалУ
тру гопнеГ МТ
тру гопнеГ МТ

На чем ездит: иж412иэ 1800cm,Супердолбоносик 1100

СообщениеДобавлено: 20 Май 2008 12:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

родным ментам на пиво зажмотили ? image010
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
JamesON
укротитель мототехники
укротитель мототехники

На чем ездит: ровер, пегас

СообщениеДобавлено: 20 Май 2008 13:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Им еще и на пиво надо отдавать добровольно?

Когда совсем молодой был, на концертах частенько под предлогом обыска(без понятых естественно) лишался хорошей части наличности. Причем ничего запрещенного никогда не носил. После этого как-то я настороженно к ментам отношусь -- не было у меня положительных впечатлений от встреч с ними.

mongolor
человек-МОТОПЬЯНЬ!
человек-МОТОПЬЯНЬ!

На чем ездит: Велосипед

СообщениеДобавлено: 20 Май 2008 14:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

JamesON
+1

Ганс
"Чужой среди своих" МТ

На чем ездит: Старушка ездовая + старушка для коллекции + китайский мопед и баржа рабочая

СообщениеДобавлено: 20 Май 2008 18:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

isstar
Блин, в профиле тридцатник, а ведёте себя как дети 15 летние!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
VETALEG
Да, я Олень
Да, я Олень

На чем ездит: BM Smile 1997

СообщениеДобавлено: 20 Май 2008 19:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

JamesON
+1

Union road club
camuflage-spb
Забанен
Забанен

На чем ездит: Dio28 красный

СообщениеДобавлено: 20 Май 2008 19:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

JamesON писал(а):
Им еще и на пиво надо отдавать добровольно?

Когда совсем молодой был, на концертах частенько под предлогом обыска(без понятых естественно) лишался хорошей части наличности. Причем ничего запрещенного никогда не носил. После этого как-то я настороженно к ментам отношусь -- не было у меня положительных впечатлений от встреч с ними.

+100

у мну брат мент.
"г"-похлеще Черепаха будет))))

DC++ dchub://93.100.126.159
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number
streetracer
Скорость 120 км/ч

На чем ездит: Yamaha Aerox 70сс racing

СообщениеДобавлено: 20 Май 2008 20:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Меня аж затронула эта история) image020
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
sncat
Скорость 250 км/ч

На чем ездит: Suzuki Sky Wave 650 Люксовый

СообщениеДобавлено: 02 Июнь 2008 11:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ужас какой-то.. image004

А нафик нарушать? с документами надо ездить! развелось тут без дукументов, а потом скутеры пропадают и все правы, пинать надо таких...

И без фары включеной и задним габаритом задолбали ездить...
надо денег ментам дать чтоб пинали конкретно таких image002

JamesON
укротитель мототехники
укротитель мототехники

На чем ездит: ровер, пегас

СообщениеДобавлено: 02 Июнь 2008 12:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sncat писал(а):
Ужас какой-то.. image004

А нафик нарушать? с документами надо ездить! развелось тут без дукументов, а потом скутеры пропадают и все правы, пинать надо таких...

И без фары включеной и задним габаритом задолбали ездить...
надо денег ментам дать чтоб пинали конкретно таких image002

Приведи выдержки из законов, обязующих ездить на мопеде с документами, с фарой и габаритами.

Встречный вопрос. Сам на леонардо с документами ездишь, с номерами и техосмотром?

VETALEG
Да, я Олень
Да, я Олень

СообщениеДобавлено: 02 Июнь 2008 12:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sncat писал(а):
развелось тут без дукументов,

вот никогда не буду возить с собой доки на 50сс скутер. необязан.

Union road club
Zazka
человек-МОТОПЬЯНЬ!
человек-МОТОПЬЯНЬ!

На чем ездит: Suzuki ZZ, Yamaha XT250X

СообщениеДобавлено: 02 Июнь 2008 15:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

JamesON писал(а):

Приведи выдержки из законов, обязующих ездить на мопеде с документами, с фарой и габаритами.

Встречный вопрос. Сам на леонардо с документами ездишь, с номерами и техосмотром?

19.1. В темное время суток и в условиях недостаточной видимости независимо от освещения дороги, а также в тоннелях на движущемся транспортном средстве должны быть включены следующие световые приборы:
на всех механических транспортных средствах и мопедах - фары дальнего или ближнего света, на велосипедах - фары или фонари, на гужевых повозках - фонари (при их наличии);
на прицепах и буксируемых механических транспортных средствах - габаритные огни.
(в ред. Постановления Правительства РФ от 24.01.2001 N 67)
9.5. При движении в светлое время суток с целью обозначения движущегося транспортного средства ближний свет фар должен быть включен:
на мотоциклах и мопедах;
при движении в организованной транспортной колонне;
на маршрутных транспортных средствах, движущихся по специально выделенной полосе навстречу основному потоку движения;
при организованной перевозке групп детей;
(в ред. Постановления Правительства РФ от 24.01.2001 N 67)
при перевозке опасных, крупногабаритных и тяжеловесных грузов;
при буксировке механических транспортных средств (на буксирующем транспортном средстве);
при движении вне населенных пунктов.
(абзац введен Постановлением Правительства РФ от 14.12.2005 N 767)

VETALEG
Да, я Олень
Да, я Олень

СообщениеДобавлено: 02 Июнь 2008 15:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

замечательно! а теперь кульминация: какой штраф за это назначен?
Union road club
Zazka
человек-МОТОПЬЯНЬ!
человек-МОТОПЬЯНЬ!

На чем ездит: Suzuki ZZ, Yamaha XT250X

СообщениеДобавлено: 02 Июнь 2008 15:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VETALEG писал(а):
замечательно! а теперь кульминация: какой штраф за это назначен?

гы, а теперь оочень пафосно.

твоя жизнь и жизни тех, кого могут сбить, в попытке уйти от столкновения.
не суди ПДД по размерам штрафа.

гы-гы-гы

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов МОТОПЬЯНЬ ТЕАМ -> Общение Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: