Разместил: mongolor - Суббота, 29 Ноября 2025 22:10 потом как-нибудь соберемся. не торопитесь
Автор
gold-goblin Скорость 180 км/ч Возраст: 34 Сообщения: 272 Откуда: Питер На чем ездит: Gilera ranner 125
Добавлено: 11 Май 2008 22:52 Заголовок сообщения: Винтик пред стартового обогатителя
Потерял такой где то....
и теперь тикет бензин....
Может кто знает где его можно найти или зделать?
yoyo Забанен Сообщения: 28
Добавлено: 11 Май 2008 23:44 Заголовок сообщения:
может болт а не винтик ?подбери любой да закрути !
gold-goblin Скорость 180 км/ч Возраст: 34 Сообщения: 272 Откуда: Питер На чем ездит: Gilera ranner 125
Добавлено: 11 Май 2008 23:47 Заголовок сообщения:
Именно винт.
Он очень маленький. Я зашол в мокик там эти винты только с карбюраторами барыжат....
В страительном таких маленьких нету
Ole-Lukoe Гость
Добавлено: 12 Май 2008 0:39 Заголовок сообщения:
есть любые винтики и болтики, напиши примерный диаметр и длинну
-=Олег=- сам по себе Возраст: 43 Сообщения: 1256 Откуда: Питер. Местами На чем ездит: на чём придётся
Добавлено: 12 Май 2008 8:35 Заголовок сообщения:
Есть такой магазин, "Метизы","Крепёж" - там любой болт купишь (выбор больше в "Крепеже" на м. Московская)
Добавлено: 12 Май 2008 10:07 Заголовок сообщения:
Ole-Lukoe
приеду домой измерю.
был я в метизах рядом с электросилой но там подходящий винт с огромной шляпой....
ее не стачить так как винт 6 гранный
Ole-Lukoe Гость
Добавлено: 12 Май 2008 10:12 Заголовок сообщения:
если надо подьезжай днем на Кировский завод у меня тут ящик крепежа от электронной техники или вечером в Авиагородок там тоже ящик крепежа от самолетов и вертолетов винты и болты любые от 1мм до 22 мм даже пива не надо
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы