-=J*A*M=- человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 37 Сообщения: 1952 Откуда: ЮЗ На чем ездит: EJ9
Добавлено: 07 Май 2008 11:25 Заголовок сообщения: Постановка со снятием. Мотоцикл.
Вообще ситуация сцуко странная.
Имеем:
1.ДКП - только не на меня,а на знакомого который прописан в мурманской области, но имеет здесь временную регистрацию.
2.ПТС
3.Транзиты - 2шт.
Вообщем самый главный вопрос состоит в том что мотик надо переоформить на меня, а ДКП делался в Колуге, так что фразы типа "переписать ДКП" отпадают.
Вопрос: Может ли человек с временной регистрацией в Питере где-нибудь совершить операцию "постановка со снятием" ? Чтобы дальше я мог поставить его уже на себя.
-=J*A*M=- человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 37 Сообщения: 1952 Откуда: ЮЗ На чем ездит: EJ9
Добавлено: 07 Май 2008 12:25 Заголовок сообщения:
Первоначальная поставнвка ТС на учет может быть проведена только по месту прописки. А прописка у нынешнего хозяина в мурманской области.
Ген доверка у меня есть на мышу, но я уже был с мышой и ген доверкой в мрэо. Там сказали что мол только владелец ТС может это сделать по месту прописки.
Добавлено спустя 22 минуты 29 секунд:
На РГ написали что на школьной есть коммерческое мрэо где можно так сделать.
Кто-нибудь знает где оно и как там вообще ?
LLIYTNIK официальный спонсор ГИБДД Возраст: 37 Сообщения: 1126 Откуда: Просвет На чем ездит: Suzuki GSX-R 1100, Subaru Impreza WRX
Добавлено: 07 Май 2008 21:05 Заголовок сообщения:
-=J*A*M=- писал(а):
Ген доверка у меня есть на мышу, но я уже был с мышой и ген доверкой в мрэо. Там сказали что мол только владелец ТС может это сделать по месту прописки.
ага, есть такая х-ня! Поэтому я броса не смог по-нормальному продать... тоже был гемор с доками... +есть еще такая фича, что, если мотик привезен с японии, то должен простоять на учете на владельце 3 месяца, пока его по всем базам проверят, а только потом его можно снять... Постановка со снятием не прокатит скорее всего.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00274 секунд с 11 обращениями в базу данных