Инопланетный Скорость 180 км/ч Возраст: 41 Сообщения: 439 Откуда: Политех На чем ездит: Vulcan 800 Classic
Добавлено: 26 Апрель 2008 12:55 Заголовок сообщения: новые Мински
белоруское предприятие Мотовело продали Австрийской компании которая в свою очередь подписала бумаги по сотрундничеству с Итальянской компанией(точна не помню) ну и вот что получилось!
200 кубовая модель, максималка 110км.ч 4х тактный
по мне дак очень симпатичный) чемто на Триумф смахивает
суппермоторд от Минуса") тож ничег
[b]Night_Fox а тебе не плевать непохожа или похожа на ёбыря! если будет стоять пред этим крочачем и ебырем я выберу кросс"
а вообще я тащусь по первому, потомучто напоминает Триумф, что соответственно напоминает детство и фильм с Жанкт Вандамом! кросс мне не очень но лучьше чем обычный минус, и причем на порядок"
Коссач ничё таг. И рама внушительно выглядит. Да и цена я полагаю будет не больше ёбыря. Ибо смысла тогда им выходить на рынок нет с такой-то репутацией.
При чем тут мотор от Ебыря (Yamaha YBR125), при том еще со старым карбюратором на кросаче ????
Да уж.
Но, кстати, тот мотор, что устанавливается на Ёбыре - он от какой-то эндурки, только дефорсированный для надёжности.
Так что вроде на своём месте
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00303 секунд с 11 обращениями в базу данных