isstar Скорость 180 км/ч Возраст: 47 Сообщения: 448 Откуда: Санкт-Петербург На чем ездит: Lifan LF50-QT15A, Suzuki GSF400VM '91, Honda XR250 Baja '02, Ford Scorpio 2 '97
Добавлено: 24 Апрель 2008 16:32 Заголовок сообщения: в городе зачистка рядов маршруток от газелей.
сел в маршрутку газель на переднее место, тормозят дпсники, и нехорошо так подбирается один к моей двери. ну думаю сейчас пристанет насчёт ремней. у нерусского водилы проверяют все доки, передним пассажирам сунули бланки заявлений, что типа мы такие ехали тогда-то в машине с номером таким-то за такие-то бабки. потом всем сказали что маршрутка дальше не едет, очистка города от небезопасных газелей, сказали водиле вернуть всем бабки и для верещащих об опоздании на работу пообещали тормознуть какую-нибудь другую маршрутку. я дожидаться развития ситуации не стал, забрал деньги и уехал на негазели. у некоторых маршрутов кстати одни газели на линии.
ПЛЯ!!! седня ночью моего брата на велеке сбила газель - сам слава богу цел, но велик - в хлам!!!!!! номера естессна брат запомнить не успел - пока очухался - газелиста и след простыл.
ПЛЯ!!! седня ночью моего брата на велеке сбила газель - сам слава богу цел, но велик - в хлам!!!!!! номера естессна брат запомнить не успел - пока очухался - газелиста и след простыл.
это повод задуматься о покупке транспорта с дрыглом))
это повод задуматься о покупке транспорта с дрыглом))
дык а какая разнецца-то? им пофег кого подрезать - байкеров или велосипедистов...
видел.
никогда не понимал на кой хрен люди педальный привод за такие бабки покупают. к тому же из окна "газели" велик за 2000р и за 102000 р выглядят одинаково. напрашивается вопрос, зачем платить больше?))
Конечно люди покупают их не для катания по городу, да и обычно не покупают его в сборе а собирают по частям - вот и выходит за 100000. Это экстримальный велоспорт. Кому-то моты, а кому-то пятиметровые дропы
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00274 секунд с 11 обращениями в базу данных