Приглашаем всех желающих поучаствовать в игре.
Зона покрытия Петроградский р-н и Крестовский остров.
Регистрация и начало 19 апреля в субботу в 21 на Дворцовой площади.
Команды 1 - 3 скутера.
Участие 200р с команды. (Деньги уйдут в призовой фонд и будут отданы победителям)
Вас ждет увлекательная игра! Приезжайте! Не пожалеете!
Дозор состоится в субботу 19 апреля !!!
Место проведения Петроградская сторона и Крестовский остров
Максимальное количество экипажей - 20
В одном экипаже максимум 2 мопеда от 1-го до 4-х человек
Организаторы: Ассоциация скутеристов City Raiders
Вступительный взнос 200р с экипажа
Сбор - 19 апреля в 20:00 на Дворцовой площади
Старт в 21:00
Призовой фонд собирается из вступительных взносов, чем больше участников, тем больше призы !!!
Доп.информация:
Скутер-дозор - это соревнование !!! Скорость и технические характеристики мопеда не играют роли !!! Экипажы получают задания и перемещаясь по заранее обозначенному участку города выполняют эти задания !!! За каждое выполненное задание экипаж зарабатывает баллы, по сумме которых определяются победители !!!
Для участия требуется: минимум 1 человек, 1 скутер, умение ездить на этом скутере, вступительный взнос, желание участвовать и хорошее настроение !!!
Неудался дозор. Как и предполагалось из-за нелётной погоды. Зато это было с лихвой компенсировано срачом под аркой генштаба. Был. Видел.
Многих встреченных там людей от души был рад видеть но видимо благодаря помойке, которую развели на месте тусовки уважаемые члены ситирайдерс и сочувствующие, что-то у меня сломалось в ассоциативном ряде. Представляются теперь лица этих людей на фоне помойки. Это неправильно. Можно сказать ужасно. Но ничего поделать с этим не могу.
но видимо благодаря помойке, которую развели на месте тусовки уважаемые члены ситирайдерс и сочувствующие, что-то у меня сломалось в ассоциативном ряде
Я и приезжал. И не пару раз а значительно больше. Инициатива работала пока были мусорные пакеты. Я так понимаю если найдётся кто-нибудь из СР кто будет привозить пакеты то хотя бы часть говна на месте тусовки будет убираться. Правда важно что бы люди сами выбрасывали банки в пакеты а это получалось не у всех.
Гы, любая тема про дворцовку сводится к помойке на дворцовке.
Перевоспитать там все равно никого не удасться, ибо компания дворика изначально предполагает, что большинство там свиньи и алкаши. ИМХО.
Свинство просто убивает иногда Бл*ть почему никто себе в подседельное пространство говно это не бросает, по карманам наконец не рассовывает. Бесит, просто бесит.... стыдно, прям как-будто сам мусоришь.... сорри, наболело((
Я обёртку кладу в карман а хабарик по причине полного отсутствия на "диване" даже намёка на пепельницу, краснея кидаю в сторону обочины. Натурально стыдно.
А вот вы когда в машине едете, и открываете новую пачку сигарет, куда обёртку выкидываете? А хабарики?
Я например только в пепелку! и когда вижу кто то выбрасывает из окна хочется ему его обратно кинуть! Наболело! пару раз на скуте чуть не попали сцуки! если попадут закину полюбому
Все равно СР тут не причем, стояла куча быдла (не только быдла , но все же) на дворцовой и кидала банки с хабариками под ноги. Приехал Вася с тазиком и спросил, кто хочет покататься на тазике,а заодно вступить в СР. Все захотели.
Но от того как их стали называть суть не меняется, кто срал на дворике, тот и продолжает это делать.
Кыся, я к тому , что ты провел неправильный срез ( оно же разделение) "срущих" с помощью принадлежности к ассоциации рейдерсов.
Нужно было написать так: вот я заехал на дворик , а там эти СКУТЕРИСТЫ опять все засрали, я очень огорчился и уехал.
Или так: .... а там эти ПЛОХИЕ скутеристы опять все засрали, а поскольку я ХОРОШИЙ,я очень расстроился и уехал.
когда в пробке из окна авто полетел хабарик и зацепил мой маленький скутик я его поднял и закинул обратно в окно. так справедливо
а вообще что только не сыпется из машин
сегодня имел удовольствие ехать за мусоровозом и уворачиваться от летящих из него предметов, вот это шоу
Все равно СР тут не причем, стояла куча быдла (не только быдла , но все же) на дворцовой и кидала банки с хабариками под ноги.
Приехал Вася с тазиком и спросил, кто хочет покататься на тазике,а заодно вступить в СР. Все захотели.
Но от того как их стали называть суть не меняется, кто срал на дворике, тот и продолжает это делать.
Кыся, я к тому , что ты провел неправильный срез ( оно же разделение) "срущих" с помощью принадлежности к ассоциации рейдерсов.
Нужно было написать так: вот я заехал на дворик , а там эти СКУТЕРИСТЫ опять все засрали, я очень огорчился и уехал.
Или так: .... а там эти ПЛОХИЕ скутеристы опять все засрали, а поскольку я ХОРОШИЙ,я очень расстроился и уехал.
Так честнее.
Васе кворума не хватало чтоли? Это прям как избирательная кампания - неважно кого лишь бы много. Даже в нашем куда как либеральном сообществе(которому президент нафиг не нужен) и то есть определённый ценз и совсем уж кого попало мы в МТ не принимаем.
Лучше бы он с мусорными пакетами приехал.
Ты не затачивай тему! Я, написав "члены СР" имел ввиду людей, которых знаю лично, добавив ещё "и сочувствующие" к которым можно причислить тех кого ты называешь быдлом. И что значит "эти СКУТЕРИСТЫ"? А я тогда кто? И что это за "плохие" и "хорошие"? Они, те кто срут, плохие? Я за себя скажу, что я уж точно не самый хороший человек НО(!!!) Я НЕ СРУ НА ДВОРЦОВОЙ ПЛОЩАДИ и очень хочу, что бы так же поступали и остальные! И мне насрать хорошие они или плохие.
"Как-то так"(с)
ЗЫ: Для ИМХОборцев: всё мной написанное разумеется ИМХО.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00352 секунд с 11 обращениями в базу данных