Мотопьянь ТЕАМ
МотоЦентр 78
Разместил: mongolor - Суббота, 29 Ноября 2025 22:10
потом как-нибудь соберемся. не торопитесь
Scooter-Dozor 2008 1 (4) 19.04.2008 Питер
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов МОТОПЬЯНЬ ТЕАМ -> Общение

Автор Сообщение
Constin
Скорость 80 км/ч

На чем ездит: Honda PC800

СообщениеДобавлено: 17 Апрель 2008 13:35    Заголовок сообщения: Scooter-Dozor 2008 1 (4) 19.04.2008 Питер Ответить с цитатой

Приглашаем всех желающих поучаствовать в игре.
Зона покрытия Петроградский р-н и Крестовский остров.
Регистрация и начало 19 апреля в субботу в 21 на Дворцовой площади.
Команды 1 - 3 скутера.
Участие 200р с команды. (Деньги уйдут в призовой фонд и будут отданы победителям)

Вас ждет увлекательная игра! Приезжайте! Не пожалеете!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора ICQ Number
Желтая
ультразвук на ножках
ультразвук на ножках

СообщениеДобавлено: 17 Апрель 2008 13:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Костик, сами замерзайте !!!
We don't need no tought control...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Constin
Скорость 80 км/ч

СообщениеДобавлено: 17 Апрель 2008 14:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сегодня +10

Добавлено спустя 10 минут 9 секунд:

и еще вот так:

Дозор состоится в субботу 19 апреля !!!
Место проведения Петроградская сторона и Крестовский остров
Максимальное количество экипажей - 20
В одном экипаже максимум 2 мопеда от 1-го до 4-х человек
Организаторы: Ассоциация скутеристов City Raiders
Вступительный взнос 200р с экипажа
Сбор - 19 апреля в 20:00 на Дворцовой площади
Старт в 21:00
Призовой фонд собирается из вступительных взносов, чем больше участников, тем больше призы !!!

Доп.информация:
Скутер-дозор - это соревнование !!! Скорость и технические характеристики мопеда не играют роли !!! Экипажы получают задания и перемещаясь по заранее обозначенному участку города выполняют эти задания !!! За каждое выполненное задание экипаж зарабатывает баллы, по сумме которых определяются победители !!!
Для участия требуется: минимум 1 человек, 1 скутер, умение ездить на этом скутере, вступительный взнос, желание участвовать и хорошее настроение !!!
camuflage-spb
Забанен
Забанен

На чем ездит: Dio28 красный

СообщениеДобавлено: 17 Апрель 2008 19:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

что-то это смахивает на хрен знает что со сбором денег типа
"соберём бабло,разошлём всех по углам и свалим по-тихому"

а поконкретнее?

DC++ dchub://93.100.126.159
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number
Тошка
Главный мегаоптимист МТ
Главный мегаоптимист МТ

СообщениеДобавлено: 17 Апрель 2008 20:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

camuflage-spb ты угомонишься?!
Спилберг МТ
Спилберг МТ

На чем ездит: ОттоМобиле

СообщениеДобавлено: 17 Апрель 2008 20:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тошка писал(а):
camuflage-spb ты угомонишься?!

Угомонил))
OlegMV
настаячий узбек МТ
настаячий узбек МТ

На чем ездит: кетаиц*3 + аптамабильчик

СообщениеДобавлено: 18 Апрель 2008 20:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Жёский Отто....
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Otto_Maks
Спилберг МТ
Спилберг МТ

На чем ездит: ОттоМобиле

СообщениеДобавлено: 19 Апрель 2008 18:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

OlegMV писал(а):
Жёский Отто....

Нет, неугомонный Комок.
Кыся
человек-МОТОПЬЯНЬ!
человек-МОТОПЬЯНЬ!

На чем ездит: HONDA Dio AF28=>Peugeot VivaCity=>HONDA Lead 101NEW=>HONDA Foresight 250SE=>HONDA Silver

СообщениеДобавлено: 20 Апрель 2008 0:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Неудался дозор. Как и предполагалось из-за нелётной погоды. Зато это было с лихвой компенсировано срачом под аркой генштаба. Был. Видел.
Многих встреченных там людей от души был рад видеть но видимо благодаря помойке, которую развели на месте тусовки уважаемые члены ситирайдерс и сочувствующие, что-то у меня сломалось в ассоциативном ряде. Представляются теперь лица этих людей на фоне помойки. Это неправильно. Можно сказать ужасно. Но ничего поделать с этим не могу.

Evgenikk
тиранчеГ Мотопьянь Теам
тиранчеГ Мотопьянь Теам

На чем ездит: AR147

СообщениеДобавлено: 20 Апрель 2008 0:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кыся писал(а):
но видимо благодаря помойке, которую развели на месте тусовки уважаемые члены ситирайдерс и сочувствующие, что-то у меня сломалось в ассоциативном ряде

Ага, п#зды всем.

Constin
Скорость 80 км/ч

СообщениеДобавлено: 24 Апрель 2008 14:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кыся, помойка на дворцовой всегда была и будет, и дело тут не в каком-то клубе или ассоциации , а в нашем социуме.
VETALEG
Да, я Олень
Да, я Олень

На чем ездит: BM Smile 1997

СообщениеДобавлено: 24 Апрель 2008 14:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Constin писал(а):
дело тут не в каком-то клубе или ассоциации , а в нашем социуме.

вот только я почему-то вижу как срёт на дворцовой именно та часть социума, которая зовёт себя "сити райдерс"...

Union road club
Кыся
человек-МОТОПЬЯНЬ!
человек-МОТОПЬЯНЬ!

На чем ездит: HONDA Dio AF28=>Peugeot VivaCity=>HONDA Lead 101NEW=>HONDA Foresight 250SE=>HONDA Silver

СообщениеДобавлено: 24 Апрель 2008 14:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я НЕ СРУ НА ДВОРЦОВОЙ. Я антисоциальный тип?
VETALEG
Да, я Олень
Да, я Олень

На чем ездит: BM Smile 1997

СообщениеДобавлено: 24 Апрель 2008 14:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кыся писал(а):
Я антисоциальный тип?

однозначно image004

Union road club
Night_Fox
рыжий-бестыжий
рыжий-бестыжий

На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350

СообщениеДобавлено: 24 Апрель 2008 14:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

это уже все трижды обсуждалось на СК ..... как результат пару раз приезжали с пакетами .... судя по ситуации - инициатива была забыта ...жаль
Кыся
человек-МОТОПЬЯНЬ!
человек-МОТОПЬЯНЬ!

СообщениеДобавлено: 24 Апрель 2008 14:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я и приезжал. И не пару раз а значительно больше. Инициатива работала пока были мусорные пакеты. Я так понимаю если найдётся кто-нибудь из СР кто будет привозить пакеты то хотя бы часть говна на месте тусовки будет убираться. Правда важно что бы люди сами выбрасывали банки в пакеты а это получалось не у всех.
sonnig
Почетная нажопница МТ
Почетная нажопница МТ

На чем ездит: нажопница mutant'а

СообщениеДобавлено: 24 Апрель 2008 15:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гы, любая тема про дворцовку сводится к помойке на дворцовке.
Перевоспитать там все равно никого не удасться, ибо компания дворика изначально предполагает, что большинство там свиньи и алкаши. ИМХО.

Evgenikk
тиранчеГ Мотопьянь Теам
тиранчеГ Мотопьянь Теам

На чем ездит: AR147

СообщениеДобавлено: 24 Апрель 2008 18:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вот вы когда в машине едете, и открываете новую пачку сигарет, куда обёртку выкидываете? А хабарики?
-=Олег=-
сам по себе

На чем ездит: на чём придётся

СообщениеДобавлено: 24 Апрель 2008 19:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Свинство просто убивает иногда image010 Бл*ть почему никто себе в подседельное пространство говно это не бросает, по карманам наконец не рассовывает. Бесит, просто бесит.... стыдно, прям как-будто сам мусоришь.... сорри, наболело((
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Кыся
человек-МОТОПЬЯНЬ!
человек-МОТОПЬЯНЬ!

СообщениеДобавлено: 25 Апрель 2008 12:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я обёртку кладу в карман а хабарик по причине полного отсутствия на "диване" даже намёка на пепельницу, краснея кидаю в сторону обочины. Натурально стыдно.
Ole-Lukoe
Гость

СообщениеДобавлено: 25 Апрель 2008 12:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Evgenikk писал(а):
А вот вы когда в машине едете, и открываете новую пачку сигарет, куда обёртку выкидываете? А хабарики?

Я например только в пепелку! и когда вижу кто то выбрасывает из окна хочется ему его обратно кинуть! Наболело! пару раз на скуте чуть не попали сцуки! если попадут закину полюбому image069 image144
Евгенич
Скорость 250 км/ч

На чем ездит: Сраный автомобилист

СообщениеДобавлено: 25 Апрель 2008 23:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Evgenikk писал(а):

На пол,а хабарики в пепльницу.Потом в пакет и в помойку и то и другое.

Constin
Скорость 80 км/ч

СообщениеДобавлено: 28 Апрель 2008 14:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все равно СР тут не причем, стояла куча быдла (не только быдла , но все же) на дворцовой и кидала банки с хабариками под ноги. Приехал Вася с тазиком и спросил, кто хочет покататься на тазике,а заодно вступить в СР. Все захотели.

Но от того как их стали называть суть не меняется, кто срал на дворике, тот и продолжает это делать.

Кыся, я к тому , что ты провел неправильный срез ( оно же разделение) "срущих" с помощью принадлежности к ассоциации рейдерсов.

Нужно было написать так: вот я заехал на дворик , а там эти СКУТЕРИСТЫ опять все засрали, я очень огорчился и уехал.

Или так: .... а там эти ПЛОХИЕ скутеристы опять все засрали, а поскольку я ХОРОШИЙ,я очень расстроился и уехал.

Так честнее.
Zurriburi
какой-то хмырь
какой-то хмырь

На чем ездит: Электричка, самосбор

СообщениеДобавлено: 28 Апрель 2008 14:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

когда в пробке из окна авто полетел хабарик и зацепил мой маленький скутик image042 я его поднял и закинул обратно в окно. так справедливо image042
а вообще что только не сыпется из машин image042

сегодня имел удовольствие ехать за мусоровозом и уворачиваться от летящих из него предметов, вот это шоу image042

карпаты 0_о->Honda Dj->Honda Dio->Yamaha Majesty 250->Yamaha Tmax '01->Suzuki Sky wave 400 '03->Yamaha Tmax '05->Suzuki Burgman 650 k6->Suzuki GSF650 SA Bandit '07->Honda Silver Wing 600 '01->Электричка Author 1kW 20Ah
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Yahoo Messenger
Кыся
человек-МОТОПЬЯНЬ!
человек-МОТОПЬЯНЬ!

СообщениеДобавлено: 28 Апрель 2008 16:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Constin писал(а):
Все равно СР тут не причем, стояла куча быдла (не только быдла , но все же) на дворцовой и кидала банки с хабариками под ноги.
Приехал Вася с тазиком и спросил, кто хочет покататься на тазике,а заодно вступить в СР. Все захотели.

Но от того как их стали называть суть не меняется, кто срал на дворике, тот и продолжает это делать.

Кыся, я к тому , что ты провел неправильный срез ( оно же разделение) "срущих" с помощью принадлежности к ассоциации рейдерсов.

Нужно было написать так: вот я заехал на дворик , а там эти СКУТЕРИСТЫ опять все засрали, я очень огорчился и уехал.

Или так: .... а там эти ПЛОХИЕ скутеристы опять все засрали, а поскольку я ХОРОШИЙ,я очень расстроился и уехал.

Так честнее.

Васе кворума не хватало чтоли? Это прям как избирательная кампания - неважно кого лишь бы много. Даже в нашем куда как либеральном сообществе(которому президент нафиг не нужен) и то есть определённый ценз и совсем уж кого попало мы в МТ не принимаем.
Лучше бы он с мусорными пакетами приехал.
Ты не затачивай тему! Я, написав "члены СР" имел ввиду людей, которых знаю лично, добавив ещё "и сочувствующие" к которым можно причислить тех кого ты называешь быдлом. И что значит "эти СКУТЕРИСТЫ"? А я тогда кто? И что это за "плохие" и "хорошие"? Они, те кто срут, плохие? Я за себя скажу, что я уж точно не самый хороший человек НО(!!!) Я НЕ СРУ НА ДВОРЦОВОЙ ПЛОЩАДИ и очень хочу, что бы так же поступали и остальные! И мне насрать хорошие они или плохие.

"Как-то так"(с)

ЗЫ: Для ИМХОборцев: всё мной написанное разумеется ИМХО.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов МОТОПЬЯНЬ ТЕАМ -> Общение Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: