Добавлено: 16 Апрель 2008 0:03 Заголовок сообщения: Помогите с диагнозом
Ситуация такая - через какое-то время после открытия сезона Зайка начала хуже разгоняться. Максималка осталась таже, но где-то до 30-40 км/ч разгон стал хуже, потом нормально. Начала грешить на грузики (вроде от них это зависит *да, я блондинка*).
Но!!! Спустя какое-то время Зайка начала снова нормально разгоняться. В чем дело ??? Ничего с Зайкой не делала. Или у меня паранойя и ездить, не парится ???
грузики могу подогнать хорошие не квадрадратние+банка вариатора от джога если подойдёт по максималка увеличится т.к. этот варик побольше твоего стандартного.....
Желтая
На самом деле, если скутор только какое-то время хандрил, а сейчас опять всё нормально - то это нифига не ремень с грузиками. Это скорее всего попадала грязь в карб, потом от тряски или ещё от чего грязь эта проскочила и всё А может, скутор хандрил, когда по дождю каталась или по мокрой дороге? Всякое бывает - мог возд. фильтр намокнуть или ещё что..
Желательно сделать две вещи: осмотреть и обслужить возд. фильтр, если это не было сделано, а также - посмотреть - не попадает ли грязь в карб через воздушный фильтр. Грязи и песка после паралонины быть не должно.
Ну и неплохо бы поставить фильтр в топливопровод, если его до сих пор нет.
Ну а варик с грузиками и ремень - посмотри конечно, но это в данной ситуации скорее для самоуспокоения))
Желтая
Собираюсь-собираюсь. Договорились вроде бы как..
Можно сначала заехать на Пулковскую ул. - купить топливный фильтр, а потом к Олегу в Авиагородок.. Если тебя не заломает ехать в такую даль
Димсон, ты в субботу не собираешься к Оле-Лукойе ??? Помнишь, были разговоры насчет предоставления гаражика
Куда он денется все в силе!
Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:
Dimson писал(а):
Желтая
Собираюсь-собираюсь. Договорились вроде бы как..
Можно сначала заехать на Пулковскую ул. - купить топливный фильтр, а потом к Олегу в Авиагородок.. Если тебя не заломает ехать в такую даль
Да уж даль от метро 5.5 км ,маршрутка едет за 6-8 минут так как пробок нет, на скуте минут 10 от Московской
Итак... Димсон, Оле-Лукойе, Хеллхаунд, Кыся !!! Спасибо вам за все !!! И за помощь в ковырянии Зайки, и за шашлык и за позитив !!!
Зайка действительно стала лучше ехать, все отлично разгоняется Сегодня ехала из Токсово - машинкам даже не пришлось тошниться за мной - мы ехали наравне (одинаково медленно )
Фото в контакте у меня на страничке будут выложены сегодня ночью.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.0028 секунд с 11 обращениями в базу данных