Спасибо всем --- счас тогда перенесу из своей темы сюда рассказ - КАК ЭТО БЫЛО !!!!
Простава - Мааааленькая будет в Приюте весны в эту среду!
Вобщем дело было так ... в 12 часов я позвонил в ПЭК и меня несказанно обрадовали сказав что : Да - ваш мотоцикл пришел - в час его выгрузят с поезда - часика в 2 можите его забирать image011 Урааааааааааааааа Пошел по этому поводу выпил кофе!!! Позвонил Веталигу - разбудит .... СТЫДНО СТЫДНО !!!!! Потом потянулись доооооооооооооолгие минуты ожидания когда за мной на работу заедет Веталиг - так как на метро в полной защите - жесть , да и пока незачем мне в метро лезть ..... И вот часика в 3 появляется - замерзший в какаху Веталиг - простовляюсь тут же кофем, иду переодеваюсь в мото шмотье.....
В 15: 30 мы выезжаем с моей работы и едем за мотоциклом .... некоторые водители - последние мудаки - убедился еще раз !!!!!!! image011 Мои мотоботы - действительно Air - убедился сам --- всему тепло - но ножки замерзли...
Приезжаем на вокзал ... начинаем искать склад № 5 ..... мда .... такое ощущение что ты уже не в городе - а в далекой деревне....асфальта нет ....лужи и ямы - есть .... зачатков интеллекта у грузчиков кроме одного - тоже нет .... ну да ладно ....подписываю бумаги и иду таки смотреть свой мотик image011 А вот и он - красавчик - запертый в обрешотку.....с пятого раза грузчики вроде начали понимать что мотик мы ЗАБЕРЕМ СЕЙЧАС ... и нам надо только монтировку дабы разобрать обрешотку.....
Выкатил мотоцикл с территории складов на площадку у вокзала - где меня уже ждали Евгеник и Ванишь ...
В мотоцикле не оказалось бензина - одтолкал на заправку - заправился....аккумулятор был севший - потому пришлось толкнуть мопедку! Сразу завелась и начала греться image011 Поначалу немного тупил при выкручивании ручки газа - так как не прасрался, да и карбы разсенхронены ...
До работы доехал без приключений - не разу не заглох, на ментов не напоролся....
Завтра приду на работу и буду весь день кавыряться image011
Отдельное МЕГА СПАСИБО выражаю Веталигу за помощь в доставке меня к мотоциклу и помощбь при его вызвалении из лап грузчиков ... Спасибо Евгенику и Ванишу за советы и моральную поддержку !!! image147
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00273 секунд с 11 обращениями в базу данных