Вообщем есть контакт. Получил таки номера. И теперь можно не шкериться по дворам, а ехать спокойно.
Было потрачено туева хуча времени. Опять случились какие-то проблемы. Но в итоге всё закончилось благополучно.
Сенкс фо Росомаха, Ститч, Хеллхаунд, Андрей_аф35 за моральную поддержку и за тёплую компанию.
Номера выдали кстати б/ушные. Пипец сколько там дырок в нём насверлено. Зато уже готовые были для моих отверстий под номер.
Отдельное спасибо Евгенику (с мну пиво ) и Росомахе (ну тут без пол литры тэкилы не обойтись)) за помощь в эпопее постановок на учёт. И спасибо Серджо9 за компанию в первую поездку.
завтра-послезавтра мотик (вот ведь блядь то какая а не мотик) отдается в цепкие руки Белки для прочистки-синхронизации и настройки карбов. Замену расходников будет делать мега-мастер Джамисон - реклама типа
Да, хочу добавить отдельный респект Медведу. Человек пришёл и помог, хотя спал и никуда в этот день не собирался вставать, часов до 12. А тут я, в 8:00 звоню и прошу помощи. Спасибо Медвед))
а сколько у белки стоит?мде для сравнения цен,просто антону Трутню позвонил,на пятницу вроде как добазарился,у него 2500-3000 чистка синхронизация,а у белки?
Дэн,братэлло,взаимоподдержка это самое лучшее что может быть между TEAMовцами,да к тому же мне самому на до было на учет ставить я бы и в воскресенье поехал но незнал про ваш план
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00252 секунд с 11 обращениями в базу данных