о том, что фильм снимается, я знал еще в прошлом году, когда пару раз встречал кучу псевдо-спортивных машин на улицах нашего города. можете называть это интуицией, можете как то по другому, но мне сразу показалось, что фильм будет не просто пародией на такие фильмы, как - "Такси 2,3,4", "Форсаж", "турбофорсаж" и пр., а намного хуже.
сюжет.
танкист(А.Чадов) демобилизуется из РВС и приезжает домой. там он попадает в мир нелегальных ночных гонок, где заправляет некий Докер. с места в карьер, он уводит у Докера девушку(Марина Александрова) и начинает участвовать в гонках на машине самого Докера. естессно, попадает в аварию и начинает "ходить" под ним.
гонки на самом деле прикрытие, для перевозки наркотиков и угона дорогих иномарок. о сути - все.
оператор.
никакой. просто никакой, в ералаше он более профессиональный. короче, на 3-.
про режиссера писать даже не стану писать...
актеры, кроме Чиндяйкина, Чадова и Александровой (как они там оказались, х.з.?) не выразительные, играют, прямо скажем - херово, хотя во многом это и не их вина, так как их сюжетная линия не прописана, вообще.
звуковая дорожка состоит из "2х треков", и это лучшее, что есть в фильме.
Питер.
зачем нужно было снимать в городе Санкт-Петербурге данный опус и платить деньги за проведение съемок, для меня осталось загадкой. ибо город не раскрыт. также могли снять в какой-нибудь Перми, никто бы и разницы не заметил...
дорогие машины.
их почти нет. Nissan 350Z, это наверное максимум, но опять же на ее месте могла быть ВАЗ 2110 и разница была бы не существенной.
драки.
как не странно, но они есть, хотя лучше бы их не было. наибездарнейшая постановка из всего, что я видел.
костюмеры.
пиздец.
что они курили и где брали, я не в курсе, но люди так не одеваются!..
_______
итог.
индийское кино (даже какое то подобие плясок есть в наличии).
смотреть никому не советую ибо терять 1.5 часа, просто жаль...
Питер.
зачем нужно было снимать в городе Санкт-Петербурге данный опус и платить деньги за проведение съемок, для меня осталось загадкой. ибо город не раскрыт. также могли снять в какой-нибудь Перми, никто бы и разницы не заметил...
Мне кажется, что Питер выбрали, т.к. есть Финский залив, типа чтобы очень было похоже как у них. Хотя в реале 100% уверен,что рейсеры там никогда не встречаются, хотя бы потому, что они просто бы туда не проехали.
Даня, насколько я могу судить об уровне знаний географии у населения, то если бы в кино сказали, что в Перми есть Финский залив, куча народа не поставила бы этот факт под сомнение.
а стритрейсеры собираются на каменке, на Угольной гаване, на Пискаревке, еще где либо, но никак на побережье...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00296 секунд с 11 обращениями в базу данных