ситуация следующая. я Марине(Если кто не знает - днепропетровская 7 , там где Булкин обитает) дал денег за мотороллер еще в декабре, но варианта подходящего она мне так и не нашла. в феврале я нашел скутер и решил его купить сам. позвонив за неделю- две до этого( в 20-х числах февраля) сказал что нужны деньги, которые они мне должны. Слов было много, но денег так и не получил, потом был озвучен срок - 15 марта. сегодня 10 апреля и денег нет. я не настолько богат чтобы вот так разбрасываться деньгами
Dimazzz
Договора, по которому они обязуются достать мапед конечно никакого не было составлено? Всё только на словах или есть какое-то документальное подтверждение?
я их давно знаю. и отношения хорошие, но ведь это же не дело. они не отказываются от долгов, но так тоже продолжаться не может.
я пытаюсь воздействовать на них через форум. конечно никаких договоров не было, чисто на словах
все бы вам толпой...))
можно аккуратно пообщаться, пообещать немножко неприятностей посредством "пожарки", "лицензионки" и пр.
а уж если не поможет, то
все бы вам толпой...))
можно аккуратно пообщаться, пообещать немножко неприятностей посредством "пожарки", "лицензионки" и пр.
а уж если не поможет, то
во-первых никакой драг мне не нужен.
и отношения портить не хочется, но факт остается фактом и бабла до сих пор нет. денег - 33000. а деньги нужны на гонки - те срочно .а все отговорки типа щас нет денег - смешно . это их проблемы в конце концов.
все очень просто.
в СПб, (про остальные регионы я просто вежливо промолчу) можно по пальцам пересчитать сервисы по ремонту/продаже/тюнингу скутеров. это значит, что конкуренция почти исключена, а раз нет конкуренции, то за клиента можно не бороться, можно его наябывать, динамить со сроками и ваще, ибо он (клиент) пошароебится и обратно вернется, так как деваться ему некуда...
все очень просто.
в СПб, (про остальные регионы я просто вежливо промолчу) можно по пальцам пересчитать сервисы по ремонту/продаже/тюнингу скутеров. это значит, что конкуренция почти исключена, а раз нет конкуренции, то за клиента можно не бороться, можно его наябывать, динамить со сроками и ваще, ибо он (клиент) пошароебится и обратно вернется, так как деваться ему некуда...
понял...
тоди пресовать тока разве что !
еще в 17 лет меня жестко научили в подобных и не только ситуациях пользоваться - бумажками расписками и тд.
как магазин, сервис они мне не интересны. мне был предложен просто конкретный вариант скутера(они знали что я его ищу) ,я приехал и дал денег в течение двух недель, но потом оказалось что это совсем не тот скутер что мне нужно. так что тут разовые взаимоотношения
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00251 секунд с 11 обращениями в базу данных