asnk_ писал(а):
Что нибудь типо "Шлем это выгодно", вообщем напечатать флаеров, суть которых сводиться к тому что жизнь одна - а шлем может ее спасти, и возить в кофре/бумажнике/кармане, раздавать всем безшлемным.
Это так, только идея, как реализовать пока плохо представляю.
Думаю, нужен сам лозунг, а потом уже енота попросим (Е-нот, ты не против?) сделать эскиз флаера...
тогда уж наглядные пособия которые Росомах вывешивал...
Только поможет ли?
Не уверен...
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
asnk_ писал(а):
Ок. На данный момент мне кажеться самое простое - флаер стандартного формата. Увдел скутериста - остановился - дал флаер, на котором все написаннно, а то рассказывать самому каждый раз напрягает.
не уверен что будут брать.
на 90% уверен-пошлют
Добавлено спустя 44 секунды:
HellHaund писал(а):
Половина "безголовых" посмеется и скажет : "Мне и так хорошо" . Кто скажет : " Да я вот за пивом/хлебом до магазина решил проехать, а так шлемак дома ".
...и почти все спросят-"нах нам надо-так прикольней"
Добавлено спустя 49 секунд:
VETALEG писал(а):
пока что я больше встречаю дебилов, которые говорят "а нах он мне??? мне и так хорошо!".
такие неизлечимы. и хрен с ними. не жалко.
а вот про "не знают о существовании".... хм... сомнения у меня.
+500
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Кыся писал(а):
Zurriburi писал(а):
в крыму например<...> просто банально жарко в шлеме. но и трафик и асфальт не чета нашему - ровный.
Может я один такой странный но в шлеме на солнышке мне гораздо комфортнее чем без оного. Не жарко мне в шлеме! Причём шлем у меня далеко не высокобюджетный. Я неправильный какой-то?
А асфальт там такой же... твёрдый.
Я,наверное,такой же неправильный.
Мне тоже не жарко.
К тому же сейчас в СПб без шлема лицо будет как у негра.В пыли и грязи.