Я ездил на SRX400, на Бандите 400 и вот теперь на Скае400.
По сравнению с Бандитом Скай почти не едет.
Бандит - хулиганский, злой, резкий.
А скай - вальяжный, комфортный, хоть не такой резкий, как Бандит, но мощь и динамика ощущается, просто вариатор разгоняется всегда мягче, чем ручное сцепление.
По динамике разгона Скай похож на SRX400.
В принципе, после скутера, наверно, комфортнее будет на Скае.
По надёжности, думаю, одинаково... тут вариатор, зато всего один цилиндр и свеча. А там вариатора нет, зато четыре свечи, синхронизация карбов... тоже запарки бывают.
Мне с одной стороны жалко, что поменял Бандит на Скай (теперь так не отжечь), но с другой чтороны, я считаю, надо поездить на всём! Ведь пока не поездил хотя бы пол-сезона на каком-либо аппарате, полноценно его не узнаешь.
Сначала когда-то мне казалось, что Ёбырь - это то, что надо и тяжелее мотоцикл я не буду покупать. Потом купил SRX и офигел: вот это да! Ну это мне надолго. А потом на следующий сезон купил Бандита и ваще выпал в осадок После этого я решил, что не буду зарекаться насчёт смены мототехники
Скай продавать не буду, но как только появятся средства, куплю вторым аппаратом именно мотоцикл, что-нибудь вроде Бандита, т.к. душа просит
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00114 секунд с 11 обращениями в базу данных