Автор
Otto_Maks Спилберг МТ Сообщения: 4314 Откуда: Санктъ-Петербургъ "Ветеранов" На чем ездит: ОттоМобиле
Добавлено: 31 Март 2008 22:21 Заголовок сообщения: Буду ставить на учёт. Нужен часть экипа и чел. с правами &qu
Вообщем решил я ставит на учёт свой мотег. Точнее не я решил, а обстаятельства обязывают.
Планирую на этих буднях. Но вот в чём трабл. Прав ещё у меня нет. Соответственно надо кого либо, кто может перегнать мот и меня. Можно подъехать на своём двухколёсном. Оставить есть где. Если хозяин гаража не будет против))
Трабл два. Нет полного экипа. Ну, не купил я его ещё к сожалению. Поэтому, прошу, кому не жалко куртку или черепаху. Ну или спинку. Размер 52 рост кажись пятый. Ну, мотоботы просить не стану.
Едем с Серджо9 ставиться. Серёг, напиши куда, а то я даже не знаю.
Вот тел, для сочувствующих)) +7-911-971-01-05.
Заранее спасибо.
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 31 Март 2008 22:28 Заголовок сообщения:
защита есть, права тоже.
з.ы. и мотег, мне твой нравится))) _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
Rosomaha Дважды изверг МТ Возраст: 49 Сообщения: 5862 Откуда: Спб, Москва
Добавлено: 31 Март 2008 22:49 Заголовок сообщения:
фтопку Гламура, он в субботу уже выкатывается
есть все. Время найдем. _________________
Архимаг не рассусоливает с колдунами без лицензии!
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 31 Март 2008 22:52 Заголовок сообщения:
так, клиентов не отбиваем! а то понаехали тут! Москва не резиновая! _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Добавлено: 31 Март 2008 22:52 Заголовок сообщения:
поздно касатик, место забито было на след. день после покупки
и вообще совесть надо иметь!
иди спи вообще! _________________
Добавлено: 31 Март 2008 22:55 Заголовок сообщения:
Rosomaha писал(а):
поздно касатик, место забито было на след. день после покупки
и вообще совесть надо иметь!
иди спи вообще!
нет, это ваще форменный беспредел. когда я место забивал, ты еще не в курсе событий был!
совести нет и не будет! _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Zurriburi какой-то хмырь Возраст: 44 Сообщения: 10954 Откуда: СПБ На чем ездит: Электричка, самосбор
Добавлено: 31 Март 2008 23:21 Заголовок сообщения:
устройте торги! я даже не буду пытаться - спортов боюсь
мой гопедка послушнее всяких злых фзэреов _________________ карпаты 0_о->Honda Dj->Honda Dio->Yamaha Majesty 250->Yamaha Tmax '01->Suzuki Sky wave 400 '03->Yamaha Tmax '05->Suzuki Burgman 650 k6->Suzuki GSF650 SA Bandit '07->Honda Silver Wing 600 '01->Электричка Author 1kW 20Ah
Evgenikk тиранчеГ Мотопьянь Теам Возраст: 41 Сообщения: 8282 Откуда: Питер На чем ездит: AR147
Добавлено: 31 Март 2008 23:42 Заголовок сообщения:
Куда ехать ставить то собрались? _________________ мопед охуенный. сам езжу.
Night_Fox рыжий-бестыжий Возраст: 42 Сообщения: 9474 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350
serjo9 человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 43 Сообщения: 4605 Откуда: Питер восток
Добавлено: 01 Апрель 2008 8:36 Заголовок сообщения:
на шоссе революции планировали,встретится на ладожской,я тоже на мото буду,мне одному в центр ехать стремновато еще,можно пораньше часиков к 10-11 в гаи ехать,но это уточнить можно,планируем в пятницу
Дэн,есть черепаха,но тебе мала будет,ты выше меня,если только на голое тело ,старые перчатки,шлем
если человек ,который повезет Дэна,знает процедуру постановки,то это огромный плюсяра+++
Zurriburi какой-то хмырь Возраст: 44 Сообщения: 10954 Откуда: СПБ На чем ездит: Электричка, самосбор
Добавлено: 01 Апрель 2008 9:58 Заголовок сообщения:
все подробно расписано _________________ карпаты 0_о->Honda Dj->Honda Dio->Yamaha Majesty 250->Yamaha Tmax '01->Suzuki Sky wave 400 '03->Yamaha Tmax '05->Suzuki Burgman 650 k6->Suzuki GSF650 SA Bandit '07->Honda Silver Wing 600 '01->Электричка Author 1kW 20Ah
Otto_Maks Спилберг МТ Сообщения: 4314 Откуда: Санктъ-Петербургъ "Ветеранов" На чем ездит: ОттоМобиле
Добавлено: 01 Апрель 2008 22:29 Заголовок сообщения:
Всем сенкс за отклик. И огромнейший респектище Росомахе. Он мне поможет и экипом и личным присутствием.
Ещё раз всех благодарю))
Тему можно закрывать. _________________ Съ нами Богъ!
Evgenikk тиранчеГ Мотопьянь Теам Возраст: 41 Сообщения: 8282 Откуда: Питер На чем ездит: AR147
Добавлено: 01 Апрель 2008 22:45 Заголовок сообщения:
Поеду в чт снимать-ставить моц на учёт. _________________ мопед охуенный. сам езжу.
VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 03 Апрель 2008 14:55 Заголовок сообщения:
По-моему, была просьба модерам и админам, которая звучала как-то так: закрыл тему - напиши об этом!
вот мне и интересно, кто опять тут темами рулит. _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
Мотоциклисты - это в первую очередь отважные рыцари дорог. и только во вторую - пьяное быдло...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Добавлено: 03 Апрель 2008 21:01 Заголовок сообщения:
VETALEG писал(а):
вот мне и интересно, кто опять тут темами рулит.
автор попросил закрыть - я закрыл, тут чего тупые сидят и прочесть не могут, чтоли? _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 04 Апрель 2008 12:38 Заголовок сообщения:
ещё раз:
VETALEG писал(а):
По-моему, была просьба модерам и админам, которая звучала как-то так: закрыл тему - напиши об этом!
пожалуйста, когда закрываешь тему, пешы об этом. _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
Мотоциклисты - это в первую очередь отважные рыцари дорог. и только во вторую - пьяное быдло...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Добавлено: 04 Апрель 2008 20:56 Заголовок сообщения:
Флуд потрите плиз. Это все можно в личке прекрасно обсудить. _________________