Ганс "Чужой среди своих" МТ Возраст: 53 Сообщения: 901 Откуда: Авиагородок На чем ездит: Старушка ездовая + старушка для коллекции + китайский мопед и баржа рабочая
Добавлено: 26 Март 2008 17:03 Заголовок сообщения:
Вот все и спалились! Если не смотрите, тогда откуда такие познания в сюжете и участниках?! А?!
Добавлено: 26 Март 2008 17:06 Заголовок сообщения:
vahmurka писал(а):
долбоебизм для дебилов в 5-м поколении. имхо.
руки прочь от дома-2!!!!!!!! это высокоинтеллектуально шоу, с глубоким социальным подтекстом и филосовскими идеями, целью которого является высокохудожественное воспитание молодежи, а так же укрепление взаимопонимания между поколениями!
Елизавета ПохерНахер МТ Возраст: 38 Сообщения: 1823 Откуда: Питер-Просвет-Ветеранов На чем ездит: красненькая машинка
Добавлено: 26 Март 2008 17:12 Заголовок сообщения:
Claire писал(а):
руки прочь от дома-2!!!!!!!! это высокоинтеллектуально шоу, с глубоким социальным подтекстом, целью которого является высокохудожественное воспитание молодежи, а так же укрепление взаимопонимания между поколениями!
На мой взгляд,"Дом-2" - шоу нацеленное на разлагание МОРАЛЬНЫХ принцЫпов молодежи,т.к. оно пропогандирует беспорядочные половые связи и постоянную смену партнеров,находящихся в непосредственной близости друг от друга.....
Сообщения: 1596 Откуда: Суперкластер галактик Virgo На чем ездит: XR400
Добавлено: 26 Март 2008 17:24 Заголовок сообщения:
Когда увидел первые два сообщения, не понял о ком речь... пока работал, тут уже написали... Дом-2... так его ещё не сожгли? сколько лет то? кто может помнит - итог какой, как выиграть в эту игру можно это же игра... помню как Дом1 рекламировали... Дом-2 должны были сделать по тем же принципам... а он вместо одного сезона уже трий или четвертый год идет... страшно... хорошо что у меня телевизора нет... только трекер с кинушками
Zurriburi какой-то хмырь Возраст: 44 Сообщения: 10954 Откуда: СПБ На чем ездит: Электричка, самосбор
Добавлено: 26 Март 2008 17:58 Заголовок сообщения:
может "мотопьянь тв" запустим?
передача "у кого за 30" - ведущий евгеникк
новости железа - как я вкрячил поршень, а он не стуканул, установка шатунов по заказу - ведущий e-note - человек-животное
страна боянофф - анегдоты с бородой, флуд в прямом эфире - ведущий веталег в соавторстве с весенним гламуром
клуб "кому за 100" - как из момедки выжать все соки и разогнать-таки ее до первой космической - делится впечатлениями изобретальтель-самоделкин mongolor
как слить бабло до начала сезона "слив защитан"- практическое руководство по применению - автор zurriburi
голубой огонек - заходи погреться! - ведущий и ведомый в одном лице - камуфляж_спб - питер сергей
сказки на ночь, смс бегущая строка, заявки на аватарки online - раздел для нажопников и нажопниц - ведущие ви-джеи тошка и lady
всех порву! - передача для админов - как правильно выписать бан и поставить предупреждение - автор jetc с помощью evgenikk
готовим гопед к сезону, подбираем нажопницу под задний амортизатор - "это чоппер, епта!" - ведущий igorasha
"в поисках вечного" - публицистическая передача- как из г. сделать конфетку, мастерим сами, особенности китайского мотопрома - мастер-гайковерт ганс
"почему я покупаю ведра?" - немая передача без комментариев - режиссер-постановщик parazite
серия острых миниатюр - "покупаем права, покупаем номер, покупаем техосмотр, покупаем "ездить"" - авторы-студенты шунтик, сержо9, финиш
VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 26 Март 2008 18:09 Заголовок сообщения:
Елизавета писал(а):
На мой взгляд,"Дом-2" - шоу нацеленное на разлагание МОРАЛЬНЫХ принцЫпов молодежи,т.к. оно пропогандирует беспорядочные половые связи и постоянную смену партнеров,находящихся в непосредственной близости друг от друга.....
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.0031 секунд с 11 обращениями в базу данных