Автор
Zurriburi какой-то хмырь Возраст: 44 Сообщения: 10954 Откуда: СПБ На чем ездит: Электричка, самосбор
Добавлено: 23 Март 2008 20:22 Заголовок сообщения: встреча для владельцев psp =]
psp позволяет до 10 вродебы игрокам соединяться и играть по wi-fi
предлагаю на следущем шашлыке или хаус-пати взять всем у кого есть psp и зарубиться во что-то
что такое psp и зачем олно надо написано тут
http://www.pspx.ru/ _________________ карпаты 0_о->Honda Dj->Honda Dio->Yamaha Majesty 250->Yamaha Tmax '01->Suzuki Sky wave 400 '03->Yamaha Tmax '05->Suzuki Burgman 650 k6->Suzuki GSF650 SA Bandit '07->Honda Silver Wing 600 '01->Электричка Author 1kW 20Ah
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 23 Март 2008 21:18 Заголовок сообщения:
у меня есть (временно).
тока скажи, че за игры установить заранее, щас есть НФС карбон и мортал комбат... _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 23 Март 2008 21:36 Заголовок сообщения:
вы не только флудеры, вы ещё и геймеры?!?!?! _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
Мотоциклисты - это в первую очередь отважные рыцари дорог. и только во вторую - пьяное быдло...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
camuflage-spb Забанен Возраст: 46 Сообщения: 3268 Откуда: Санкт-Петербург,Центр На чем ездит: Dio28 красный
Добавлено: 23 Март 2008 21:46 Заголовок сообщения:
то ли дело я - пасьянс ... и всё! _________________ Очень принципиальный и вредный дядя
Фотограф проекта GradPetra.info
Если что - почта camuflage-spb@mail.ru
DC++ dchub://93.100.126.159
Night_Fox рыжий-бестыжий Возраст: 42 Сообщения: 9474 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350
Кыся человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 50 Сообщения: 2265 На чем ездит: HONDA Dio AF28=>Peugeot VivaCity=>HONDA Lead 101NEW=>HONDA Foresight 250SE=>HONDA Silver
Добавлено: 23 Март 2008 22:15 Заголовок сообщения: Re: встреча для владельцев psp =]
Zurriburi писал(а):
psp позволяет до 10 вродебы игрокам соединяться и играть по wi-fi
предлагаю на следущем шашлыке или хаус-пати взять всем у кого есть psp и зарубиться во что-то
Савсем уже йобу дался, Семён! ))))))))) "На шашлыках"...
Не, я себе представил как на шашлыках , по сигналу в мозгу собирается часть приехавших в кружок, синхронно достают свои псп и давай резаться... А остальные наверное будут стоять вокруг и умиляться? Санитаров на такие шашлыки тоже надо будет пригласить. Я конечно геймер но чтоб до такого додуматься это... это песдетц просто. )))))))
Организовывай тогда уж псп-пати чтоль но никак уж не на шашлыках или хаус-патях. _________________ "Солдатами не рождаются, солдатами умирают..."
"Все будут ездить на диванах!"(моё)
Evgenikk тиранчеГ Мотопьянь Теам Возраст: 41 Сообщения: 8282 Откуда: Питер На чем ездит: AR147
Добавлено: 23 Март 2008 22:40 Заголовок сообщения:
Предлагаю тоже самое, только на нормальных компах- ноутах. _________________ мопед охуенный. сам езжу.
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 23 Март 2008 22:41 Заголовок сообщения:
ааааааааааа!
жжошь!
санитаров точно надо, они, мож хоть Веталега от привычки спать в мотоботах излечат_))))) _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Night_Fox рыжий-бестыжий Возраст: 42 Сообщения: 9474 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350
Добавлено: 23 Март 2008 23:37 Заголовок сообщения:
надо мотоботы прибить к дереву!)) _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
LLIYTNIK официальный спонсор ГИБДД Возраст: 37 Сообщения: 1126 Откуда: Просвет На чем ездит: Suzuki GSX-R 1100, Subaru Impreza WRX
Добавлено: 23 Март 2008 23:43 Заголовок сообщения:
ага, Веталик недавно купил дождевик, так что теперь он не только в мотоботах спать будет ))))
Добавлено: 23 Март 2008 23:44 Заголовок сообщения:
эксгибиционизмом попахивает)) _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Zurriburi какой-то хмырь Возраст: 44 Сообщения: 10954 Откуда: СПБ На чем ездит: Электричка, самосбор
Добавлено: 23 Март 2008 23:48 Заголовок сообщения:
Кыся
я предложил а потом подумал... а почему бы и нет?
на до посчитать кол-во psp
1 мой
2. гламур
3. valek 101 (но его мы не скоро увидим _________________ карпаты 0_о->Honda Dj->Honda Dio->Yamaha Majesty 250->Yamaha Tmax '01->Suzuki Sky wave 400 '03->Yamaha Tmax '05->Suzuki Burgman 650 k6->Suzuki GSF650 SA Bandit '07->Honda Silver Wing 600 '01->Электричка Author 1kW 20Ah
Добавлено: 23 Март 2008 23:50 Заголовок сообщения:
Night_Fox писал(а):
Скажу больше он еще и чехлы на обувь непромокаемые купил !!!
это на него купание Шутника в палатке в озере повлияло так или 1.5часовое стояние с веслом посреди опять же озера??))) _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Кыся человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 50 Сообщения: 2265 На чем ездит: HONDA Dio AF28=>Peugeot VivaCity=>HONDA Lead 101NEW=>HONDA Foresight 250SE=>HONDA Silver
Добавлено: 24 Март 2008 0:07 Заголовок сообщения:
Zurriburi писал(а):
Кыся
я предложил а потом подумал... а почему бы и нет?
на до посчитать кол-во psp
1 мой
2. гламур
3. valek 101 (но его мы не скоро увидим
Да кто против-то? Просто на шашлыках это будет смотреться мягко говоря комично. Да и кто те шашлыки готовить будет? Или ты полагаешь, что пока вы там в тетрис рубитесь мы вам хавчика нафигачим? Губу-то закатай! ))) _________________ "Солдатами не рождаются, солдатами умирают..."
"Все будут ездить на диванах!"(моё)
VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 24 Март 2008 0:11 Заголовок сообщения:
не знаю, не одной болезни, которая не лечилась бы душистыми пиздюлями))) _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Добавлено: 24 Март 2008 0:28 Заголовок сообщения:
одно другому не мешает _________________ карпаты 0_о->Honda Dj->Honda Dio->Yamaha Majesty 250->Yamaha Tmax '01->Suzuki Sky wave 400 '03->Yamaha Tmax '05->Suzuki Burgman 650 k6->Suzuki GSF650 SA Bandit '07->Honda Silver Wing 600 '01->Электричка Author 1kW 20Ah
Evgenikk тиранчеГ Мотопьянь Теам Возраст: 41 Сообщения: 8282 Откуда: Питер На чем ездит: AR147
Добавлено: 24 Март 2008 0:43 Заголовок сообщения:
А что, дождевик спасает от водофобии? _________________ мопед охуенный. сам езжу.
Добавлено: 24 Март 2008 0:46 Заголовок сообщения:
фобии - нет, от водо - да)) _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Добавлено: 24 Март 2008 9:53 Заголовок сообщения:
Кыся писал(а):
Да кто против-то? Просто на шашлыках это будет смотреться мягко говоря комично. Да и кто те шашлыки готовить будет? Или ты полагаешь, что пока вы там в тетрис рубитесь мы вам хавчика нафигачим? Губу-то закатай! )))
да о чем ты говоришь? вечно проблема у людей - чем заняться на второй день безделья на мегашашлыке типа малуксы _________________ карпаты 0_о->Honda Dj->Honda Dio->Yamaha Majesty 250->Yamaha Tmax '01->Suzuki Sky wave 400 '03->Yamaha Tmax '05->Suzuki Burgman 650 k6->Suzuki GSF650 SA Bandit '07->Honda Silver Wing 600 '01->Электричка Author 1kW 20Ah
Добавлено: 24 Март 2008 12:11 Заголовок сообщения:
Зловещее бугага!!! _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
Мотоциклисты - это в первую очередь отважные рыцари дорог. и только во вторую - пьяное быдло...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Добавлено: 24 Март 2008 12:50 Заголовок сообщения:
*представил Веталега в дождевике, играющего в psp по wi-fi на середине озера.. _________________ мопед охуенный. сам езжу.