Мотопьянь ТЕАМ
МотоЦентр 78
Разместил: mongolor - Суббота, 29 Ноября 2025 22:10
потом как-нибудь соберемся. не торопитесь
Творчество мега-креативщика

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов МОТОПЬЯНЬ ТЕАМ -> Выхлопная труба

Автор Сообщение
Кыся
человек-МОТОПЬЯНЬ!
человек-МОТОПЬЯНЬ!

На чем ездит: HONDA Dio AF28=>Peugeot VivaCity=>HONDA Lead 101NEW=>HONDA Foresight 250SE=>HONDA Silver

СообщениеДобавлено: 18 Март 2008 14:21    Заголовок сообщения: Творчество мега-креативщика Ответить с цитатой

Заново открыл для себя творчество Сергея Мостовщикова. Пишет бесподобно.

"Наш футбол"

России следует немедленно прекратить играть в футбол. Это бессмысленное, противоестественное, тягостное занятие ставит страну в неловкое положение. Взять хотя бы нынешний чемпионат мира в Японии и Корее. С самого начала от этой затеи никто у нас ничего хорошего не ждет. Не было даже самолета, способного без посадок отвезти на далекое соревнование российских людей, знающих, что такое мяч. Слава богу, красивый мужчина, который работает у нас премьер-министром, кажется, его фамилия Касьянов или что-то в этом духе, такой самолет нашел. Теперь отправили ни в чем не повинных сограждан за тридевять земель, и вся страна в шоке: как они там? Тепло ли одеты? Обуты? Другие ребята не обижают ли? Вдруг будут бить? Вдруг забьют?

В футбол играть нельзя. Нет ничего нелепее этого варварского обычая, заимствованного у татар. Бесконечные набеги на себе подобных, орды кричащих людей, пинание ногами, желание овладеть чужим добром — это не может приносить радость нашему народу. История учит нас более естественным занятиям, свойственным русским людям: сбор грибов, ткачество, охрана объекта, хождение к колодезю за водой, вступление в НАТО и исполнение матросского танца "Яблочко". Только традиционные российские виды спорта, душевные, горячие, братские, способны веселить соотечественника, дарить ему радость сопричастности. Такими всегда были наши прекрасные забавы чекалдышка, мигалка, пиндырка, волокуша и фофан. Чуть позже, конечно, появилась и стала популярна среди людей академическая гребля.

Футбол же, будучи по сути своей басурманской повинностью, понуждением людей к бегу за полым предметом, игрой, возбуждающей стадные инстинкты, лишен для россиян какого-либо смысла, созидательного начала. Он отвлекает от чтения, коллекционирования марок и обтирания влажным полотенцем, которое, кстати сказать, необычайно полезно. Помимо всего прочего футбол мешает людям сосредоточиться на решении задач государственного свойства, поставленных перед народом президентом Путиным и его администрацией, состоящей из людей с высоким интеллектуальным уровнем развития. Они, отцы наши, давно уже подумывают, как бы устроить тут все таким мудреным образом, чтоб жить в России стало привольно, хорошо. Чтоб наши кудрявые волосы развевались на ветру, а вокруг звучала бы приятная музыка из кинофильмов. И уж, конечно, футбол нам тут не помощник.

Для счастья людей уже сделано множество прекрасных дел. Допустим, власти сходятся во мнении, что неплохо бы выходить на улицу и дышать там свежим воздухом. Это развивает человеку легкие, продлевает жизнь. Можно бы россиянину и чего-нибудь, допустим, выкопать. Или, наоборот, посадить. Это расширяет кругозор и будит тягу к труду. В ближайшее время будут даны еще жесткие указания прекратить сепаратизм, воровство, бедность, плебейство, неряшливость, непричесанность, ношение тренировочных штанов с волдырями на коленях, барсеток и турецких дубленок.

Боже ж ты мой, что за жизнь начнется тогда! Что за круассан! Это же будет танец счастья, истома здравого смысла, радость созерцания картин живого человеческого ума. Аквамарин, карамель и бобенпуцен! Не в футбол мы станем играть тогда, а поймем, зачем народились на свет в северной части мира; мы выясним, в чем смысл нашего совместного усилия, почему народ мы, а не набор полоумных жителей с влажными полотенцами в руках. Мы станем свидетелями сцен государственной мудрости, восхитительного международного коварства господ, пребывающих у власти; нас, может быть, захватит единая, понятная всем идея дальнейшего движения вперед; не лизание жопы начальству, а благородство помыслов удивит нас тогда, не гол в чужие ворота, а свобода станет нам наградой. Какие чемпионаты мира выиграем мы в этот момент с нашей-то палицей и умением сидеть зимой в деревянном туалете! Боже ж ты мой!

Но до той поры, возлюбленные мои соотечественники, не надо играть в футбол. Прекратите это безобразие. Лучше уж заниматься чем-нибудь более соответствующим — чекалдышкой, мигалкой, пиндыркой, волокушей и фофаном. Реже — академической греблей.

Добавлено спустя 2 часа 51 минуту 57 секунд:

Ещё одна вещь:

"Белая Руссия"

Когда Господь Бог создавал белорусский народ, у него, по всей видимости, многого уже не оставалось под рукой. Кончились чудесные семена жожоба, подаренные другим народам, иссякли водопады, были розданы лианы, ксилит, карбамид и шлемы с рогами для придания смертным особенного, устрашающего вида и зверского характера. Творец соединил тогда утреннюю росу, овраги, клевер и зайцев. От удивительного сочетания этой невинности произошли на свет белые руссы, чистые, незамутненные, пристойные руссы, люди босые, простоволосые, предпочитающие смятению и дерзости хоровод, свистульку и лесные орехи.

Из полезных ископаемых белому русскому народу досталась картошка, из исконных занятий — жарка котлет, подметание в доме, выгул порося, порка детей, рыдание, драка, поиск справедливости в мире, карабканье и стругание. Нельзя сказать, что на этой основе из белорусов вышло агрессивное захватническое государство, способное подчинить себе мир. Незамутненные руссы до сих пор не колонизировали планету, не вышли к морю, не познали смысла вращения Земли, не открыли закона тяготения, не изобрели пороха и мыла. Однако ж и простой народной смекалки им было не занимать. Чего стоит, например, главное современное техническое достижение, сокровище белорусских людей — ветряной фотоаппарат. Он хотя и работает на вате, зато при нажатии на кнопку человек получает большое удовольствие.

Не получились из чистых руссов и барыги, толстопузые купцы, слышащие в окружающем мире не крик журавля, не треск падающей шишки, а только лишь звон медяков. Корысть, извлечение прибыли, производство прибавочной стоимости — все эти понятия, стоившие миру кровопролитий и нравственных страданий, счастливо обошли родину белых руссов стороной. Денежный промысел и по сей день считается здесь предосудительным, постыдным занятием.

Я лично знаю двух предпринимателей из маленького, не развращенного цивилизацией белорусского города Шклова. Они иной раз останавливаются у меня дома, когда приезжают в Москву обтяпывать свои грязные делишки. Они – это муж и жена, пользующиеся у себя на родине репутацией больших хитрованов. Их бизнес поражает соотечественников своим коварством. Ведь муж и жена экспортируют в Россию главное стратегическое богатство города Шклова, фактически местную нефть, то есть, говоря откровенно, огурцы, которые родятся здесь с особенной охотой. Положив сорванные огурцы в автомобиль, потомки белых руссов пускаются в свой скорбный торговый путь, покорно платя дань за свои пороки на каждом дорожном посту. Продав зеленых пупыристых детей отеческой земли на чужбине, муж и жена получают за это проклятые пеньонзы, которые, конечно же, жгут им руки. К счастью, выгоды хватает только на то, чтобы на другой год снова вырастить огурцы и снова сорвать их.

Конечно, обидно, что жажда наживы пустила свои сорняковые ядовитые корни именно что в Шклове. Ведь как раз отсюда произошел и вышел к людям добрый исполин, сын луны и утеса, белолицый красавец, великан с усами, жесткими, как терновник, пасечник и флотоводец, военрук и философ, космонавт и велосипедист Александр Григорьевич Лукашенко, президент Республики Беларусь, батька людей. Очевидцы рассказывают, что в момент появления Александра Григорьевича на свет в Днепре пели русалки, а земля немного вздрогнула и в воздухе случилось тревожное колебание. Не думаю, что люди врут, ибо как же могло быть иначе?

Александр Григорьевич Лукашенко — несомненно, самое лучшее и прекрасное, самое чистое и незамутненное из того, что создала белая русская земля. Он самый прекрасный из ее огурцов, плод высочайшей природной мудрости. Его голова способна многое понять, его руки могут возбуждать ветер, его ноги вызывают приливы и отливы вод. К тому же у него есть коньки, лыжи и клюшка, а это, согласитесь, немало. Многие, возможно, увидят в этом перечислении некую издевку, даже и сарказм, но сделают это напрасно. Лично я не могу даже и думать об Александре Григорьевиче без искреннего изумления и восторга. Потому что я совершенно убежден: он олицетворяет собою все то тайное, непознанное и недостижимое, что потерял и никак не может найти для своего спокойствия мой русский народ.

Ведь русский народ, как известно, это одичавшие белорусы, которых Господь за склонность к водке и ношение бороды лишил разума, совести и огурцов. Именно с этого момента иные белые русские вынуждены были стать просто русскими, начать скитаться, подличать, просить свободы слова, танцевать убогую присядку, сморкаться в кулак и строить деревянные сельские туалеты. Русских опутали своими коварными сетями евреи, немцы, киргизы и прочая заезжая дрянь. Обезумевшая, потерявшая корни нация то и дело затевала войну, клала в тайге рельсы, поворачивала реки вспять и нацеливала на природу других стран ядерные ракеты-убийцы. В результате этих долгих страданий счастья как не было, так и нет, нет коньков, клюшки и лыж.

Что делать нам теперь, когда разрыв еще более страшен? Когда русских людей и их подлинную незапятнанную сущность разделяют границы, убеждения, деньги и власть? Как добру соединиться со злом, чтобы явить миру новую белизну, чистую, как клевер, и невинную, как зайцы? Нет ответа.

Вот я другой раз и думаю: как же все-таки несправедливо и сложно, дорогие товарищи, устроен наш мир. Нету в нем покоя. Обидно это, хоть плачь

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Тошка
Главный мегаоптимист МТ
Главный мегаоптимист МТ

СообщениеДобавлено: 18 Март 2008 17:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кыся писал(а):
Бесконечные набеги на себе подобных, орды кричащих людей, пинание ногами, желание овладеть чужим добром — это не может приносить радость нашему народу.

мухаха image001

Забанен
Забанен

На чем ездит: Dio28 красный

СообщениеДобавлено: 19 Март 2008 0:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

www.kompromat.ru
я все политические новости читаю тут.
И просто не смотрю новости по тв.

Как сказал кто-то из сатириков "программа Гадости" (вместо Вести)

DC++ dchub://93.100.126.159
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number
VETALEG
Да, я Олень
Да, я Олень

На чем ездит: BM Smile 1997

СообщениеДобавлено: 19 Март 2008 1:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не люблю футбол..... да и букаф многа...
может завтра и прочту...

Union road club
Кыся
человек-МОТОПЬЯНЬ!
человек-МОТОПЬЯНЬ!

На чем ездит: HONDA Dio AF28=>Peugeot VivaCity=>HONDA Lead 101NEW=>HONDA Foresight 250SE=>HONDA Silver

СообщениеДобавлено: 19 Март 2008 10:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

camuflage-spb писал(а):
www.kompromat.ru

Ты это всё к чему и о чём?? Опять бздануть в пустоту захотелось?

VETALEG
Да, я Олень
Да, я Олень

СообщениеДобавлено: 19 Март 2008 13:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а ты всё не привыкнешь? image020
Union road club
весенний гламур
сказочный долбоеб

На чем ездит: Недокрыло, пережигули

СообщениеДобавлено: 19 Март 2008 19:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кыся писал(а):

бля, Серега, вот, сцуко, пиздец, как, далеко не самую лучшую сторону РГ напомнило...

"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
camuflage-spb
Забанен
Забанен

СообщениеДобавлено: 19 Март 2008 23:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кыся писал(а):
camuflage-spb писал(а):
www.kompromat.ru

уж лучше в пустоту,чем,как ты,в кого-то

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number
весенний гламур
сказочный долбоеб

СообщениеДобавлено: 19 Март 2008 23:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

весенний гламур писал(а):
бля, Серега, вот, сцуко, пиздец, как, далеко не самую лучшую сторону РГ напомнило...

лядь, первая половина предложения похожа на диктант :/

Тошка
Главный мегаоптимист МТ
Главный мегаоптимист МТ

СообщениеДобавлено: 19 Март 2008 23:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И главное все с ошибками))))
сказочный долбоеб

СообщениеДобавлено: 19 Март 2008 23:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не хуя!
я всегда диктант на 5 писал, другое дело пункитуация - не сегда дружу)))

Тошка
Главный мегаоптимист МТ
Главный мегаоптимист МТ

СообщениеДобавлено: 19 Март 2008 23:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

весенний гламур не ты один, у многих проблема...
сказочный долбоеб

СообщениеДобавлено: 20 Март 2008 0:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

читая форум - я заметил...

Тошка
Главный мегаоптимист МТ
Главный мегаоптимист МТ

СообщениеДобавлено: 20 Март 2008 0:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

весенний гламур запятые, это ладно. Иногда конечно совсем засада... Но грамматика... ууу
сказочный долбоеб

СообщениеДобавлено: 20 Март 2008 0:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тошка писал(а):
Но грамматика... ууу

это не ко мне, ошибки, конечно, есть (куда же без них то)), но они второстепенны)

Тошка
Главный мегаоптимист МТ
Главный мегаоптимист МТ

СообщениеДобавлено: 20 Март 2008 0:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

весенний гламур ...главное хвост! ©
Забанен
Забанен

СообщениеДобавлено: 20 Март 2008 1:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я стараюсь СВОЮ грамматику на уровне 4- поддерживать)
Хотя иногда и в 5+ выходит)

VETALEG
Да, я Олень
Да, я Олень

СообщениеДобавлено: 29 Март 2008 17:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

футбол байда!
Union road club
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов МОТОПЬЯНЬ ТЕАМ -> Выхлопная труба Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: