Zurriburi какой-то хмырь Возраст: 44 Сообщения: 10954 Откуда: СПБ На чем ездит: Электричка, самосбор
Добавлено: 14 Март 2008 13:07 Заголовок сообщения:
Цитата:
Склонны идеализировать людей, а потом обижаться на них за то, что те оказались мудаками. Могут ни с того ни с сего начать мстить миру вокруг абстрактно и по-уебански.
Сообщения: 164 Откуда: С Фонтанки На чем ездит: GT Transeo 3.0
Добавлено: 14 Март 2008 15:11 Заголовок сообщения:
ППЦ!!!! Я в шоке от козерогов!!
весенний гламур писал(а):
Сначала кажется кротким и даже ручным, но при первой удобной возможности впендюрит вам поджопник своими корявыми рогами, с особым удовольствием проделает это, если вы Близнецы или Лев - эти знаки терпеть не может за неподобающую статусу игривость.
Обожаю Львов и Близнецов!!! Несмотря на то, что я козерог..
Сообщения: 1596 Откуда: Суперкластер галактик Virgo На чем ездит: XR400
Добавлено: 14 Март 2008 15:56 Заголовок сообщения:
Rosomaha писал(а):
я БЛИЗНЕЦ БЛЯ!!!!
AVE МНЕ!!!! и ниипет!!!
Я вапще тройной драконский близнец, вапще, аж даже слов нету ни хрена, в натуре, йоптваю!
Нидер, Ауф!!! Сцуконахбл!!!
Ганс "Чужой среди своих" МТ Возраст: 53 Сообщения: 901 Откуда: Авиагородок На чем ездит: Старушка ездовая + старушка для коллекции + китайский мопед и баржа рабочая
Добавлено: 14 Март 2008 19:34 Заголовок сообщения:
и верные, истинно добрые, с непоколебимой моралью ангелы.
Рыбы бывают двух сортов видов: опизденевшие в собственной беспринципности исчадия ада и верные, истинно добрые, с непоколебимой моралью ангелы. Причем мерзким Рыбам, как правило, в жизни все прощают, охуевая, тогда как ангелоподобные Рыбки-мученицы раздражают обывателей недосягаемой святостью. Блядовать могут по-страшному, причем поймать Рыбу на блядстве или заставить ее в нем признаться сложнее, чем увидеть морщерогого кизляка. До последнего вы будете глядеть ей в честные, полные слез глаза и верить, верить. Бездушные гондоны, никаких моральных приницпов. Склонны пиздеть по-черному, причем даже тогда, когда вроде бы и незачем, нагонять туману и вообще вводить людей в заблуждение, но на Рыб нельзя за это обижаться, ацкие муки совести у них - обычное дело, причем мучаются иногда до кучи и за то, чего не делали. Склонны идеализировать людей, а потом обижаться на них за то, что те оказались мудаками. Могут ни с того ни с сего начать мстить миру вокруг, абстрактно и по-уебански. Трогательны в своих иллюзиях, и даже когда оказываются сучарами и падлами, их все равно невольно прощаешь за глобальное неумение жить в нашем матерьяльном мире.
Ганс "Чужой среди своих" МТ Возраст: 53 Сообщения: 901 Откуда: Авиагородок На чем ездит: Старушка ездовая + старушка для коллекции + китайский мопед и баржа рабочая
Добавлено: 15 Март 2008 16:46 Заголовок сообщения:
-=Олег=- сам по себе Возраст: 43 Сообщения: 1256 Откуда: Питер. Местами На чем ездит: на чём придётся
Добавлено: 15 Март 2008 17:09 Заголовок сообщения:
Было б где, я бы с радостью, а пока придётся тут некоторых огорчить
Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд:
Да,
Цитата:
...уж лучше вы к нам (с)
имелось ввиду что тебе Веталь не мешало бы на МТ-дэе присутствовать почаще, мож и пересеклись бы.... Хотя шансов мало, у меня в основном не получается там бывать
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 15 Март 2008 17:15 Заголовок сообщения:
Gab писал(а):
имелось ввиду что тебе Веталь не мешало бы на МТ-дэе присутствовать почаще, мож и пересеклись бы.... Хотя шансов мало, у меня в основном не получается там быват
ну, ты сообщи, когда будешь там точно - я подойду...
camuflage-spb Забанен Возраст: 46 Сообщения: 3268 Откуда: Санкт-Петербург,Центр На чем ездит: Dio28 красный
Добавлено: 17 Март 2008 20:41 Заголовок сообщения:
Лев
Людей делит на два сорта - свита, которая допускается к телу, и холуи, об которых точат когти и зубы. Эгоист, конечно, но Льву эгоизм прощаешь за его святую и непокобелимую веру в собственную опизденительность. Падок на лесть, сука, с помощью нее изо Льва можно вытащить все что угодно. Великодушен и не дурак сам над собой посмеяться. Всем остальным от насмешек надо Львом стоит воздержаться, если нет желания провести оставшиеся часы мучительного существования в реанимации с колом в жопе. Хамоват, но элегантен. Способен любого втоптать по уши в какашки, что иногда и проделывает из чистого любопытства и детского уебанского желания "позырить". Барин во всем. Партнеру недвусмыслено дает понять, насколько охуенное счастье пришло к нему в виде Льва и требует к себе соответствующего обращения. Не против, если в быту его зовут просто Всевышний. Верный, впрочем, друг, любит дарить дорогие и ценные подарки, чтобы все в очередно раз прониклись его невъебенностью. Любит пожрать, поспать и попиздеть, из-за чего часто дружит с Близнецами. Невыносим в больших количествах, если вы Дева, Рак или Рыбы.
эээ...ммм...эээ...
ну,почти правда
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Night_Fox писал(а):
Цитата:
По части попиздеть составляет достойную конкуренцию Близнецам...Даже если в жизни Водолея все идет через жопу, умудряется раздавать окружающим советы, которые, сука, работают....
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00274 секунд с 11 обращениями в базу данных