Vasyamfx не то Леша, не то Вася Возраст: 44 Сообщения: 1165 Откуда: Питер На чем ездит: Granta Liftback
Добавлено: 10 Март 2008 0:28 Заголовок сообщения: Мотоботы
Посоветуйте плз, где купить мотоботы?
Ссылку на тему мотомагазины питера давать не надо. Всё равно надо ездить, смотреть и мерять.
Соответственно нужен магазин, где выбор имено мотообуви побольше, а цены поменьше. Может кто по опыту подскажет.
Интересны боты с защитными накладками, под спорт типа, но не крутые.
Ну и чтобы ходить можно было в них более-менее, а не только ехать.
Объяснил как мог.
Vasyamfx не то Леша, не то Вася Возраст: 44 Сообщения: 1165 Откуда: Питер На чем ездит: Granta Liftback
Добавлено: 10 Март 2008 0:44 Заголовок сообщения:
Zurriburi писал(а):
магазинов не так много . На мото съездишь и выберешь
Да я бы так и сделал. Но как только снег сойдёт все цены думаю ещё поднимутся. Поэтому хочу сейчас сделать данную покупку.
А пешком на тот же Лахтинский не очень удобно ехать.
Night_Fox рыжий-бестыжий Возраст: 41 Сообщения: 9474 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350
Добавлено: 10 Март 2008 0:46 Заголовок сообщения:
Цены не поднимутся - скидки кончатся !!!
ИМХО
Нормально ехать...От Черной речки либо на 210 и прям напротив поста выйти...либо на 132 и чутка до поста пройти !!! Либо на всем что едет за город - но стоит дороже !!!
Добавлено: 13 Март 2008 16:34 Заголовок сообщения:
Куплены B2. Жарко в нашем климате вряд ли будет, если много в них пешком не ходить. Меньше дырок -больше сухости. У нас грязь с дождём, к сожалению, норма. А солнце и сушь скорее исключение.
Вертига будет на 2000р подороже.
Вообщем чуть позже расскажу об ощущениях.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00314 секунд с 11 обращениями в базу данных