Возраст: 35 Сообщения: 3326 Откуда: м. Пр.Ветеранов На чем ездит: A100
Добавлено: 09 Март 2008 23:05 Заголовок сообщения:
Впечатлительным не смотреть!!!
Как только я сел на скут, я помнил об опасности которая подстерегает нас на дороге. Поэтому особого впечатления ни видео ни картинки не произвели, хотя задуматься заставляет.[/code]
Zurriburi какой-то хмырь Возраст: 45 Сообщения: 10954 Откуда: СПБ На чем ездит: Электричка, самосбор
Добавлено: 11 Март 2008 13:51 Заголовок сообщения:
надо не картинки трупов постить, а ссылки на правильную езду во время начала сезона!!
вот что надо читать всем!!
выживание в потоке
http://www.motomaniya.ru/2007/arhiv/13.pdf
E-Note животнае-активист MT Возраст: 49 Сообщения: 7713 Откуда: Просвет На чем ездит: Yamaha TTR250 Raid
Добавлено: 12 Март 2008 22:11 Заголовок сообщения:
Ребяты, небывает плохих машин, которые сбивают нас, небывает мотоциклов, которые нас подвели.
Все это следствия, следствия наших действий или же бездействия....
Вот едет кусок железа - он не плохой и не хороший, он просто есть. Добавляем к нему человека... И получаем...
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 12 Март 2008 23:25 Заголовок сообщения:
а я, а я, а я... хуивознаит, я за рулем не боюсь, наверно, просто еду. мне процесс нравится, а когда нравится, то положительные эмоции вытесняют, все остальное. наверно, так...
E-Note животнае-активист MT Возраст: 49 Сообщения: 7713 Откуда: Просвет На чем ездит: Yamaha TTR250 Raid
Добавлено: 12 Март 2008 23:36 Заголовок сообщения:
Я тоже боюсь. Перед выездом.... Очень боюсь, после того как побывал в аварии... Жена ведь и сын дома...
Потом делаю выдох "омммм" и стараюсь следовать совету командира "поющей" эскадрилии - Верти башкой на 360 градусов!...
Бояцца на дороге уже вроде некогда. Джет сказал когдато, что ездит так, как будто его все стараются убить. Ну вот и я примерно также.
Но не могу сказать что всегда удается - иногда забываешься, начинаешь думать о чемнить постороннем...
Но то, правильное, состояние "пилотирования" не променяю ни на что - мысли вон, только дорога, только траффик, выбор дальнейшей точки - все это проходит как бы в подсозналке. Это сродни медитации...
И ляпы случаются тогда, когда отвлекаешься на "мысль"...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00316 секунд с 11 обращениями в базу данных