весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 09 Март 2008 12:43 Заголовок сообщения:
Димон писал(а):
Помогите узнать о нем побольше,зарание спасибо!
kot-megavolt писал(а):
гавно!!!
не правда! редкостное говно!
Димон писал(а):
Движка 50 куб,говорят,что от ямахи джог.
говорят, кур доят. он такой же ямаха, как жигули - фиат!
тюнить его не рекомендуется, как и ездить на нем, ничем хорошим это не закончится.
короче вердикт - хочешь ехать медленее всех, ебаться с починкой каждодневной, страдать, что крепеж самопроизвольно раскручивается, а пластик трескается от вибраций, вилка и редуктор имеют люфт в стоке - не вопрос, слушай грамотных советчиков и бери данный кал.
Добавлено: 09 Март 2008 13:40 Заголовок сообщения: Re: Thunder-S
Димон писал(а):
Помогите узнать о нем побольше,зарание спасибо!
Я могу сказать про него в сравнении с маленькой старенькой дио28.
И я на таком прокатился.
1. Тандер был обычный, без малейших попыток тюнинха. Дио тоже.
2. Дио было лет 10 а тандеру - пошел второй год.
Когда мы ехали по ровной дороге, не уклонов - тандер шел с нами вровень
Когда начинался малейший подъем - ну так, чуть чуть - тандер начинал резко отставать. Фактически - если подъем длился метров 100, то к тому времени когда дио были наверху, тандер одолевал в лучшем случае половину а чаще треть подъема.
Да, на дио были пассажиры - на тандере нет.
Когда попросил прокатится на тандере - я охренел от того как тяжело там ворочается руль. Я проехал 200 метров и вернул скутер хозяину, никакого желания ездить на нем не возникло, руки устали как будто землю копал. Ну это могла быть конкретная неисправность конкретного скутера.
Так что вот - это не про движки, не про жиклеры - чисто наблюдения со стороны.
Выводы сами делайте
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00244 секунд с 11 обращениями в базу данных