Возраст: 35 Сообщения: 3326 Откуда: м. Пр.Ветеранов На чем ездит: A100
Добавлено: 09 Март 2008 10:51 Заголовок сообщения:
Ты 250 кубов без прав будешь рулить?? Не советую вообще брать пока права не получишь.
А на счет не злой, так это у Бима спросите. На ТТР250 4 такта но стантит на нёт отлично.
mongolor человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 36 Сообщения: 7555 Откуда: СПБ, Электросила На чем ездит: Велосипед
Добавлено: 10 Март 2008 0:56 Заголовок сообщения:
Cronos
ты CENSORED СУКА НИКОГДА не сравнивай ведра с техникой! ибо 250 кубов 2t выдает все 40 лошадей а то и больше при крайне малом весе!
поэтому тебе злой совсем не нужен!
а то что бим стантит не показатель того что он злой!
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 10 Март 2008 1:11 Заголовок сообщения:
XS400 писал(а):
злых 4 т такого объема нет
URBAN_RACER писал(а):
4т незлой совсем будет!!!
да вы ебнулись, что ли???
злой эндурик, ему надо, блять... эндуро злыми не бывает, злыми бывают кроссовые мотоциклы. и 4т и 2т. только кросс это отдельная школа там надо начинать с friendly мото, причем объема так 80сс-110сс и учиться не один год.
Cronos писал(а):
опыта у меня много,на чём токо не катался и на ижаке и на минске и на зиде,просто скоро хочу права получить
много, это сколько?
я тоже ездил, на многих мото и скутерах, но вот опыта у меня почти нет...
VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 10 Март 2008 13:22 Заголовок сообщения:
Cronos писал(а):
опыта у меня много,на чём токо не катался и на ижаке и на минске и на зиде,просто скоро хочу права получить
"много опыта"? "катался"? знаешь, "катался" я много на чём, но чтобы научиться ездить на мощных мотах, на них нужно не "кататься", а каждый день ездить.
ижак? минск? зид? ты с ума сошёл? ни один из них не едет так, как едет слааабый японский малокубатурник.
и "катался на иже" - это не опыт вождения, а тёмные стороны твоего прошлого.
и ещё, чисто для справки: понятно, конечно, что у тебя "много опыта", но вот знакомого моего, который весит 110 кг, KDX220 с газа на 50 км/ч поднимает на заднее колесо. его знакомство с КДикс началось с того, что он перевернулся на нём.
(P.S. много опыта не бывает. никогда. опыт "на даче на ИЖе - забудь)
Cronos Скорость 120 км/ч Возраст: 34 Сообщения: 145 Откуда: Питер,Парголово На чем ездит: Jog(3KJ)и возможно скоро мото
Добавлено: 10 Март 2008 23:44 Заголовок сообщения:
Спасибо,подсказали
Под словом "катался" я имею ввиду что эта техника была у меня и я имел с ней дело,а даже если у меня нет прав на мотоцикл это не значит что я даже не смогу переключить передачу!!!!если я знаю что мне нужен эндуро 200 кубов,значит я знаю что смогу на нём ездить!!!!
VETALEG писал(а):
на даче на ИЖе
а разве иж только для дачи??????устаревшее мнение любителей японии,что если ехать на дачу,там кататся только на иже
Добавлено спустя 13 минут 42 секунды:
VETALEG писал(а):
ижак? минск? зид? ты с ума сошёл? ни один из них не едет так, как едет слааабый японский малокубатурник.
Ты хочеш сказать что тот же KMX 200 едет 160км/ч?!!?!??!?!?!?а с "уходом"мотоцикла на козла можно справится
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 11 Март 2008 1:57 Заголовок сообщения:
Cronos писал(а):
Под словом "катался" я имею ввиду что эта техника была у меня и я имел с ней дело,а даже если у меня нет прав на мотоцикл это не значит что я даже не смогу переключить передачу!!!!
был раньше такой атракцион в цирке, "медведи на мотоцикле", это я к тому, что тронуться, а уж тем более переключить передачу ума большого не надо, точнее , вообще, никакого не надо, окромя рефлексов и мозжечка. только, помимо втыкания передач, еще нужно уметь проходить повороты (а, принципы прохождения поворотов на кроссе, аппаратах ШКГ и ИЖе, не поверишь, но CENSORED какие разные), уметь тормозить, причем в разных ситуациях и многое другое.
Cronos писал(а):
Ты хочеш сказать что тот же KMX 200 едет 160км/ч?!!?!??!?!?!?а с "уходом"мотоцикла на козла можно справится
кмх, пресловутый едет не быстро (относительно, конечно, допустим хаябусы), но вот только для кросса, скорость в принципе на CENSOREDне важна почти. чтобы справиться с "уходом"мотоцикла на козла", надо иметь опыт, которого у нас нет.(с)
Cronos писал(а):
с динамикой можно справится
а можно и не справиться, это же, как повезет.
ну, а в принципе в 15 лет все такие самоуверенные, но в основном это у всех проходит. да и "злой эндуро", ты навряд ли потянешь по материальной стороне, так что бояться, я думаю, нечего...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.0025 секунд с 11 обращениями в базу данных