Добавлено: 06 Март 2008 13:35 Заголовок сообщения:
я за. По крайней мере как вариант до тех пор пока не найдем лучше-удобнее.
Вкусно, доступно, приятно.
Правда от метро нормально так пешком, по сути неизвестно от какого ближе - от техноложки или балтийской. Но и пешком народу скоро не так много будет ходить.
Вот сам марик то как думает? А то мож пораспугаем клиентов
Добавлено: 06 Март 2008 14:47 Заголовок сообщения:
Zurriburi писал(а):
от балтийской ближе чем от техноложки на 230 м.
кафе класс, еда супер, мне все понравилось
единственное, что платить надо сразу при заказе блюд, иначе потом такоооооой бардак в счете - сам черт ногу сломит =(
в случае любой большой компании - это правильнее.
Позвал официантку - заказал и сразу отдал денег.
Правда лично официантке так не выгодно - ибо хз тогда с чего она чаевые получит - с большого счета можно а с разовых заказов - хз.
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 06 Март 2008 19:13 Заголовок сообщения:
мне очень понравилось, и естесственно я - "за".
почему? а потому, что уютно, ВСЕГДА (если, заранее предупреждаем Марика) есть места, очень вкусно и достаточно бюджетно.
минус - не близко от метро, но и не намного дальше, чем пресловутый "ОВ". но, как подметили, это проблема всего на один месяц))
некоторые правила, которые, я думаю, при нашем распиздяйстве необходимы:
чаевые, я считаю, что с 20 человек не проблема собрать 500р.
оплачивать стоимость сразу при заказе. поясняю, да это не удобно, за то не получается, так, что "неожиданно" не хватает некоторой суммы.
Добавлено: 06 Март 2008 23:15 Заголовок сообщения:
Против голосовала твой внутренний голос
Он мне в личку написал и на тебя жаловался. ))
По теме:
предлагаю установить такое несложное правило:
1. приходим и сразу просим у девушки "корзинку" из по хлеба, либо используем под это дело чей-то шлемаг. Корзинка просто удобнее.
2. что то заказал? Спросил почем - и положил (не девушке, ибо она йопнется 20 щетов вести) в корзинку нужную сумму, при необходимости взял себе оттуда сдачу или разменял у соседа.
Может и не удобно - зато потом ипаться не надо с подсчетами
3. Уходя - положил 20+р в корзинку дляначай.
ИМХО - просто, и гемор небольшой. Ровно тоже самое что в ОВ где один ЙУХ каждый заказывает у стойки.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00272 секунд с 11 обращениями в базу данных