Автор
Rosomaha Дважды изверг МТ Возраст: 49 Сообщения: 5862 Откуда: Спб, Москва
serjo9 человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 43 Сообщения: 4605 Откуда: Питер восток
Добавлено: 07 Март 2008 9:23 Заголовок сообщения:
а я необламывался спать возле камина
БурундуК человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 37 Сообщения: 1919 Откуда: петроградка На чем ездит: Merсedes SLK, Merida Hardy 4
Добавлено: 07 Март 2008 9:49 Заголовок сообщения:
Evgenikk писал(а):
Да ладно! Я тебя в контакте на встречи звал! Не гони, а приходи в следующую среду.
это совсем никак... У меня каждую среду с 20.00 репетиция начинается, часов до 23-х идет, вот я и динамлю.. Сам уже не могу! Видеть вас всех хочу!!!! _________________ "ПИТБАЙК МАРКЕТ"
Vasyamfx не то Леша, не то Вася Возраст: 44 Сообщения: 1165 Откуда: Питер На чем ездит: Granta Liftback
Добавлено: 07 Март 2008 19:05 Заголовок сообщения:
Я могу приехать. Палатки-спальники есть. Не обламывает ни +1, ни +10. Были бы дрова для шашлыка! ;-) И был бы я в Питере в указанную дату....
Evgenikk тиранчеГ Мотопьянь Теам Возраст: 41 Сообщения: 8282 Откуда: Питер На чем ездит: AR147
Добавлено: 07 Март 2008 19:10 Заголовок сообщения:
Vasyamfx
А ты будь! Открытие всё-таки! _________________ мопед охуенный. сам езжу.
serjo9 человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 43 Сообщения: 4605 Откуда: Питер восток
Добавлено: 08 Март 2008 21:49 Заголовок сообщения:
у меня палатки нет
asnk_ Скорость 250 км/ч Сообщения: 689 Откуда: SPb
Добавлено: 09 Март 2008 10:32 Заголовок сообщения:
Ну, ты же знаешь, у кого есть...
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 09 Март 2008 12:18 Заголовок сообщения:
asnk_ писал(а):
Ну, ты же знаешь, у кого есть...
у тебя палатка, гараж, склад продуктов и ГСМ в одном флаконе)) _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
БурундуК человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 37 Сообщения: 1919 Откуда: петроградка На чем ездит: Merсedes SLK, Merida Hardy 4
Добавлено: 07 Апрель 2008 12:18 Заголовок сообщения:
эгегееей! Думаю что тема вновь актуальна?....
Так что там как? _________________ "ПИТБАЙК МАРКЕТ"
Zurriburi какой-то хмырь Возраст: 45 Сообщения: 10954 Откуда: СПБ На чем ездит: Электричка, самосбор
Добавлено: 07 Апрель 2008 12:20 Заголовок сообщения:
я в непонятках _________________ карпаты 0_о->Honda Dj->Honda Dio->Yamaha Majesty 250->Yamaha Tmax '01->Suzuki Sky wave 400 '03->Yamaha Tmax '05->Suzuki Burgman 650 k6->Suzuki GSF650 SA Bandit '07->Honda Silver Wing 600 '01->Электричка Author 1kW 20Ah
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 07 Апрель 2008 12:21 Заголовок сообщения:
тема то актуальная, но спальные места...
при дележке их, когда прибудим на место, много народа может полечь)) _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Смет человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 36 Сообщения: 4047 Откуда: Питер, м. Пионерская На чем ездит: Тазло 21102 * 2
Добавлено: 07 Апрель 2008 15:36 Заголовок сообщения:
можно рвануть на турбазу на какую нидь. я на этих выходных прахдновал в муравейнике все ок, только наволочек не было))))) и в конце чтобы более менее чисто не было(масло, бензин в кровати, ненужные части от двигла в туалете и тп)))) _________________ Какая разница откуда руки растут, если они золотые.
Добавлено: 07 Апрель 2008 15:48 Заголовок сообщения:
Смет писал(а):
можно рвануть на турбазу на какую нидь
это мы уже проходили. все равно все едут на дачу, ибо бюджет маленький. _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Смет человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 36 Сообщения: 4047 Откуда: Питер, м. Пионерская На чем ездит: Тазло 21102 * 2
Добавлено: 07 Апрель 2008 22:00 Заголовок сообщения:
весенний гламур
что у каждого не найдется по 290/390 рублей? конечно не Radison SAS. но вполне уютно. 290- восьмиместный номер. 390 - 4-6 местный
590-2местный люкс))))) _________________ Какая разница откуда руки растут, если они золотые.
Добавлено: 07 Апрель 2008 22:19 Заголовок сообщения:
хмм...
чет дешего... _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
HellHaund Гость
Добавлено: 07 Апрель 2008 22:22 Заголовок сообщения:
Ну правильно а чего цены в вагоне от электричики ломить то ?
А вообще любые цены надо узнавать точнее. Сегодня 200 завтра 500
Добавлено: 07 Апрель 2008 22:39 Заголовок сообщения:
да я вот только в воскресение приехал. сам все организовывал. просто там без особых излишеств.
HellHaund
какой вагон? какая электричка? мы ж на колесах) _________________ Какая разница откуда руки растут, если они золотые.
HellHaund Гость
Добавлено: 07 Апрель 2008 22:45 Заголовок сообщения:
Смет писал(а):
мы ж на колесах)
Смет
На чем ездит: ходит пешком
Я по поводу цен... за 290руб... фанера на полу ? И тем более... Это за сутки ?
Добавлено: 08 Апрель 2008 7:29 Заголовок сообщения:
HellHaund
либо новый к 3 прикуплю. либо тот что на аве смогу взять покататься.
не не фанера. 290 рублей за сутки за восьмиместный номер с двух ярусными кроватями.
позже ссылочку кину найти не могу...
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
http://www.rodnoyspb.ru/rest/base/index/4/index.html
вот это... _________________ Какая разница откуда руки растут, если они золотые.
Тошка Главный мегаоптимист МТ Возраст: 38 Сообщения: 8090 Откуда: Московская
Добавлено: 08 Апрель 2008 7:33 Заголовок сообщения:
кода соберется вся наша орава, одной дачи будет мало. (это если по теме) _________________
Добавлено: 08 Апрель 2008 9:22 Заголовок сообщения:
Смет писал(а):
не не фанера. 290 рублей за сутки за восьмиместный номер с двух ярусными кроватями.
позже ссылочку кину найти не могу...
http://www.rodnoyspb.ru/rest/base/index/4/index.html
можно, вот гопеды страшновато оставлять, посое псковского закрытия РГ... _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Добавлено: 09 Апрель 2008 11:13 Заголовок сообщения:
да вот с оставлением гопедов на ночь могут быть проблемы)))))
надо позвонить будет узнаьб может есть у них гараж или стоянка. вообще стоянка есть, но она не огорожена и прям у выхода.
можно конечно рискнуть и оставить их там соединив все либо длинным тросом либо змейкой... есть еще в дюнах турбаза, там проходил какой то байк слет, там есть огороженая площадкаю а цены узнаю скажу... _________________ Какая разница откуда руки растут, если они золотые.
Добавлено: 09 Апрель 2008 16:28 Заголовок сообщения:
Смет писал(а):
дюнах турбаза, там проходил какой то байк слет
родео-пати _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Ганс "Чужой среди своих" МТ Возраст: 53 Сообщения: 901 Откуда: Авиагородок На чем ездит: Старушка ездовая + старушка для коллекции + китайский мопед и баржа рабочая
Добавлено: 09 Апрель 2008 19:45 Заголовок сообщения:
Был я в "муравейнике" прикольное место... Вот всёй компанией можно собраться только на улице у мангала со столом, так как номера там тесные...
Добавлено: 09 Апрель 2008 20:29 Заголовок сообщения:
Ганс
во во. либо на 3 этаже снять зал. нам благо повезло с погодой и мы сидели на улице... _________________ Какая разница откуда руки растут, если они золотые.