Автор
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 43 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 04 Март 2008 19:34 Заголовок сообщения: экспо мото шоу
5 выставка мотоциклов в СПб
28-30 марта
есть 6 купонов, по которым вход на выставку на 2 дня - 100р., кому надо - забирайте.
выставка не особо большая, но единственная, а 100р., не деньги. плюс, там будет выступление стантрайдеров и еще какие то бонусы) _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
Елизавета ПохерНахер МТ Возраст: 39 Сообщения: 1823 Откуда: Питер-Просвет-Ветеранов На чем ездит: красненькая машинка
Добавлено: 04 Март 2008 19:38 Заголовок сообщения:
побольше набери купончиков,все вместе сходим, я не против _________________
Lady Кудряшка :) Возраст: 29 Сообщения: 2336 Откуда: СПб
Добавлено: 04 Март 2008 19:42 Заголовок сообщения:
хочу!!!!
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 43 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 04 Март 2008 19:44 Заголовок сообщения:
Lady писал(а):
хочу!!!!
не вопрос!!!! _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
VETALEG Да, я Олень Возраст: 38 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 04 Март 2008 19:46 Заголовок сообщения:
мне 2. пожааалуйста! _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
Мотоциклисты - это в первую очередь отважные рыцари дорог. и только во вторую - пьяное быдло...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Night_Fox рыжий-бестыжий Возраст: 42 Сообщения: 9474 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350
Добавлено: 04 Март 2008 19:47 Заголовок сообщения:
в среду принесу, разбирайте... _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
LLIYTNIK официальный спонсор ГИБДД Возраст: 38 Сообщения: 1126 Откуда: Просвет На чем ездит: Suzuki GSX-R 1100, Subaru Impreza WRX
Добавлено: 04 Март 2008 19:49 Заголовок сообщения:
+1
Елизавета ПохерНахер МТ Возраст: 39 Сообщения: 1823 Откуда: Питер-Просвет-Ветеранов На чем ездит: красненькая машинка
Добавлено: 04 Март 2008 19:50 Заголовок сообщения:
про нас с евгеником не забудьте!!!! _________________
VETALEG Да, я Олень Возраст: 38 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 04 Март 2008 19:50 Заголовок сообщения:
весенний гламур писал(а):
в среду принесу, разбирайте...
меня может не будет... отложи нам с Тошкой, пожааалуйста! _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
Мотоциклисты - это в первую очередь отважные рыцари дорог. и только во вторую - пьяное быдло...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Evgenikk тиранчеГ Мотопьянь Теам Возраст: 42 Сообщения: 8282 Откуда: Питер На чем ездит: AR147
Добавлено: 04 Март 2008 19:52 Заголовок сообщения:
VETALEG писал(а):
меня может не будет... отложи нам с Тошкой, пожааалуйста!
Хрена тебе лысого))) Я заберу в среду! _________________ мопед охуенный. сам езжу.
Night_Fox рыжий-бестыжий Возраст: 42 Сообщения: 9474 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350
Добавлено: 04 Март 2008 19:56 Заголовок сообщения:
Evgenikk писал(а):
Хрена тебе лысого))) Я заберу в среду!
Женя, в очередь. без шуток и смайлов. _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Добавлено: 04 Март 2008 20:00 Заголовок сообщения:
я не сомневался в вас. _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Добавлено: 04 Март 2008 20:05 Заголовок сообщения:
ни ачковать!
на днях возьму еще, если надо! _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Добавлено: 04 Март 2008 20:21 Заголовок сообщения:
надо! очень хотим сходить. в прошлом году пропустил, в позапрошлом был.....
хочу... _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Добавлено: 04 Март 2008 20:24 Заголовок сообщения:
хочешь - будешь!
я собираюсь туда приехать на мото)) _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Добавлено: 04 Март 2008 20:32 Заголовок сообщения:
урррряяя!!! спасибо!
поедем на мото!!! _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Rosomaha Дважды изверг МТ Возраст: 50 Сообщения: 5862 Откуда: Спб, Москва
Добавлено: 04 Март 2008 20:35 Заголовок сообщения:
мне со Светегом возьми _________________
Архимаг не рассусоливает с колдунами без лицензии!
asnk_ Скорость 250 км/ч Сообщения: 689 Откуда: SPb
Добавлено: 04 Март 2008 20:42 Заголовок сообщения:
Мне тоже пж-та.
Otto_Maks Спилберг МТ Сообщения: 4314 Откуда: Санктъ-Петербургъ "Ветеранов" На чем ездит: ОттоМобиле
Добавлено: 04 Март 2008 22:24 Заголовок сообщения:
Бери на всех. Какие проблемы.
Кыся человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 51 Сообщения: 2265 На чем ездит: HONDA Dio AF28=>Peugeot VivaCity=>HONDA Lead 101NEW=>HONDA Foresight 250SE=>HONDA Silver
Добавлено: 04 Март 2008 23:43 Заголовок сообщения:
И мне 2шт! _________________ "Солдатами не рождаются, солдатами умирают..."
"Все будут ездить на диванах!"(моё)
МеДвеД_БалУ тру гопнеГ МТ Возраст: 39 Сообщения: 3819 Откуда: Мурманск , Спб (Ветеранов) На чем ездит: иж412иэ 1800cm,Супердолбоносик 1100
Добавлено: 04 Март 2008 23:49 Заголовок сообщения:
Виталь ! Мне один возьми плиз ;-) _________________ /__|___________|__\
( ¤ )[ ==AZLK== ]( ¤ )
▀██[_________]██▀
Тошка Главный мегаоптимист МТ Возраст: 39 Сообщения: 8090 Откуда: Московская
Добавлено: 04 Март 2008 23:52 Заголовок сообщения:
мне уже страшно за людей на той выставке))
с радостью посетила бы данное мероприятие. _________________