E-Note животнае-активист MT Возраст: 49 Сообщения: 7713 Откуда: Просвет На чем ездит: Yamaha TTR250 Raid
Добавлено: 03 Март 2008 22:42 Заголовок сообщения:
Хз.. У хонды, например, последние дио с такими наворочеными 4-т движками, что врядли они их в китае делают.
С другой стороны, щас в китае уже и бмв дижки варганит.... так что....
Danich Скорость 180 км/ч Возраст: 41 Сообщения: 246 Откуда: Питер, м. Нарвская На чем ездит: Derbi
Добавлено: 04 Март 2008 23:15 Заголовок сообщения:
весенний гламур Да не знаю, у знакомых поспрашивал - что можно взять при бюджете до 30 для езды по городу, подинамичнее, с планами на тюнинг. Ответ от всех был однозначен - Джог. Правда, советовали 2-тактный, лучше если ZR Evolution.. А 4-тактный мне один человек предлагает привезти... Насколько я понимаю, отзывов по такому аппарату ни у кого нет?
D@niel 239 Скорость 250 км/ч Возраст: 35 Сообщения: 1610 Откуда: Питеp, центр На чем ездит: Honda Lead, Suzuki Burgman, РАФ 2203
Добавлено: 05 Март 2008 2:15 Заголовок сообщения:
E-Note писал(а):
Хз.. У хонды, например, последние дио с такими наворочеными 4-т движками, что врядли они их в китае делают.
С другой стороны, щас в китае уже и бмв дижки варганит.... так что....
А где можно посмотреть какие модели скутеров сделаны именно в ЯПОНИИ. Из полтинников и соток.
Ch1n0-m0r3n0 астральный петросян Возраст: 37 Сообщения: 2303 Откуда: Из плотных слоев атмосферы На чем ездит: ю-би-эр-шерсть
Добавлено: 05 Март 2008 11:03 Заголовок сообщения:
сходи в мокик.ру у них очень много свободного времени и они очень любят отвечать на вопросы потенциальных покупателей и просто тех кто к ним заходит. недостаток общения типа
-=Олег=- сам по себе Возраст: 43 Сообщения: 1256 Откуда: Питер. Местами На чем ездит: на чём придётся
Добавлено: 05 Март 2008 12:14 Заголовок сообщения:
Чистые японцы это до середины 90-х годов выпуска. Всё остальное уже не япония. Из хонд японцы это модели до Dio 28? дальше по-моему индия идёт. Как у ямах не знаю, но думаю аналогично.
D@niel 239 Скорость 250 км/ч Возраст: 35 Сообщения: 1610 Откуда: Питеp, центр На чем ездит: Honda Lead, Suzuki Burgman, РАФ 2203
Добавлено: 05 Март 2008 18:13 Заголовок сообщения:
Не, на самом деле после того, как я у них затарился запчастями на Лиду, они со мной вполне неплохо разговаривают, хотя может я уже просто привык или там народу мало и им и вправду не с кем разговоривать. Но мне в последнее время этот магазин начал мне нравиться. Они мне даже на Бурге разрешили посидеть. А по поводу японии я спрашивал у них про новые Летсы, они сказали, что часть их делается в Тайване, а часть в Японии. А вот про другие пока не спрашивал. Но на МСК мне сказали, что не может японский скутер стоить так дешево.
mongolor человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 36 Сообщения: 7555 Откуда: СПБ, Электросила На чем ездит: Велосипед
Добавлено: 05 Март 2008 18:22 Заголовок сообщения:
какая разница, япония или индия или европа, если у хозяина руки не из жопы тогда вся техника ездит и работает! даже китай, но там нужно иметь крайне правильные руки и очень много терпения!
-=Олег=- сам по себе Возраст: 43 Сообщения: 1256 Откуда: Питер. Местами На чем ездит: на чём придётся
Добавлено: 05 Март 2008 20:52 Заголовок сообщения:
D@niel 239 писал(а):
...... А по поводу японии я спрашивал у них про новые Летсы, они сказали, что часть их делается в Тайване, а часть в Японии. А вот про другие пока не спрашивал. Но на МСК мне сказали, что не может японский скутер стоить так дешево.
Ты внимательно приглядывался к этим летсам? Это же абсолютно бюджетный вариант, просмотреть только на вилку и уже всё понятно будет - конструкция отстой, аморты меняются вместе с траверсой... фу.. дешовка. Стопудова не в Японии сделано. за эти деньги - только китай, тайванем там и не пахнет(
2mongolor
+1
Просто даже на китайцах вилка цивилизованнее чем на этих летсах новых. Мне чесно пох где скут собран, лишь бы на качестве это сильно не сказалось.
Добавлено: 05 Март 2008 20:57 Заголовок сообщения:
Gab писал(а):
D@niel 239 писал(а):
...... А по поводу японии я спрашивал у них про новые Летсы, они сказали, что часть их делается в Тайване, а часть в Японии. А вот про другие пока не спрашивал. Но на МСК мне сказали, что не может японский скутер стоить так дешево.
Ты внимательно приглядывался к этим летсам? Это же абсолютно бюджетный вариант, просмотреть только на вилку и уже всё понятно будет - конструкция отстой, аморты меняются вместе с траверсой... фу.. дешовка. Стопудова не в Японии сделано. за эти деньги - только китай, тайванем там и не пахнет(
Да, я знаю, что Летс - самый дешевый вариант, но ведь есть еще Хонда Дио и самое главное - Сузуки Аддресс 4G. Вот узнать бы про последний...
Добавлено: 05 Март 2008 21:18 Заголовок сообщения:
Сузуки Аддресс 4G - Те же яйца, пыльник на той-же сраной вилке. Лучше Дио 56, там хоть дисковый передний тормоз и вилка получше. Да и Хонда это. (Сам фанат хонды поэтому моё мнение чуточку предвзятое )
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00257 секунд с 11 обращениями в базу данных